Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
Есть ли смысл гнать озу с 2400 до 3200...3400, при моей остальной конфигурации которая в профиле? Не ради того гнать, что бы разогнать, а что бы был смысл от этого? Я почему то думаю, что при моей вк смысла от разгона озу будет мизерным, если он даже и будет. Другое дело, если вк какая нибудь 1070 и выше + монитор в 2к, вот тогда может и будет заметен разгон озу с 2400 до 3200...3400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Leon75, да, смысл есть, в твоём случае очень важно подобрать субтайминги правильные, профильные ветки в помощь возвращаюсь к термопасте, главное не переусердствовать, выдавливаешь на центр со спичечную головку и прижимаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1081
Не будет ли нагрузка на материнку, если разгоню озу на сколько это возможно без завышения напряжения? Просто, как мне кажется, материнка и так на пределе работает:
И не хотелось бы что бы материнка вышла из строя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Leon75, для мониторинга используй https://www.fosshub.com/HWiNFO.html sensors-only нагрузку можешь и аидой дать, я бы линпак и прайм использовал для теста стабильности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему некоторые люди выглядят так что сразу нельзя понять мальчик или девочка (определить пол) ? На пример стрижка короткая и сисек почти нет , ходят как коблы на зоне . В чем причина такого явления ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
A Clockwork Orange писал(а):
Почему некоторые люди выглядят так что сразу нельзя понять мальчик или девочка (определить пол) ? На пример стрижка короткая и сисек почти нет , ходят как коблы на зоне . В чем причина такого явления ?
почему некоторые засирают спамом из дурацких вопросов? в чём причина такого явления?
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Красноярск/Жел
Заработает ли двигатель переменного тока от электронного трансформатора (импульсного) для галогенных ламп. Суть в чём. Есть ель новогодняя, крутится и светится. Вышел из строя БП, внутри только лишь трансформатор, делает из 220В 12В с макс током 2100 мА. Хочу заменить трансформатором галогенных ламп, делает 12 В, мощность нагрузки от 20 до 60 Вт. Заработает? Или искать простой транс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vof4eg, не имел дел с трансами галогенок, но если синусоида на выходе, то заработает, а если ее пародия, то может двиган задымить. Он постоянку не любит, если на переменку рассчитан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19