Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Vof4eg
Нельзя такой бп к двигателю . А какой конкретно там двигатель и конструкция в целом ? Двигатель точно от 12 вольт работает а не прямо от сети ? От трансформатора может подается только на гирлянды ?
Скоро новый год , все работяги без исключения накупят себе на свои очень большие зарплаты (в чем нельзя сомневаться даже на секунду) новую бытовую электронику . А следовательно будут выкидывать старую , я правильно понимаю ? Отсюда возникает вопрос , когда именно и в какое время лучше ходить в рейды по мусорникам ? Вы ходили по мусорникам за бытовой электроникой (смартфоны , телевизоры , кампутеры) ? Я сегодня предлогал насмотревшись ютуба одному моему корешу который горбатится на двух работах по 14 часов в сутки без выходных , говорю ему пойдем в рейд как настоящие свободные свалкеры а он не хочет гнида такая Зачем горбатится за копейки если можно в мусорниках iфон найти , самсунг , телевизоры 8k , новые процессоры intel i9 и тд и тп . Зачем ? Вот скажите мне зачем все это , зачем идти на завод , на пароход , слесарем чумазым проходить всю жизнь ?
Member
krasnov77
Надо ютуб посмотреть для конкретного ответа , блогеров которые еду из баков берут . Че они едят смотреть надо , есть ли там говядина мраморная , какой риск отравится и тд и тп .
Иван555
Пока еще не лазю в баках но и слесарем тоже не хочу . Я просто смотрю как живут те кто в баках шарят и мне тоже хочется , у меня нету айфона , самсунга , телевизора на всю стену а у тех кто шарит в баках все это есть . Они суки жируют а я голодаю …
Из железнодорожной цистерны можно сделать подводную лодку , как вы думаете ? Сделать внутри отсеки , сварить каркас для жесткости , поставить к примеру двс ямз дизель , gps навигатор с картами гугл ну и тд и тп . По крайней мере пацаны из Колумбии самодельные лодки делают https://www.youtube.com/watch?v=utTfdmBKWEw
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Йож, да знаешь, я бы не назвал его неадекватным, глупый или хочет им казаться, да, но неадекватным его назвать сложно. Сколько он меня ни выбешивал своими постами, никогда в ответ на мои довольно грубые посты, грубостью не отвечал. Да многим модерам и особенно кураторам бы такую выдержку и самообладание как у него
Member
krasnov77
А я думаю нужно создать отдельную тему для внушаемых людей со слабой и неустойчивой психикой , причем с прямым запретом на обсуждение всего что может нанести им (пользователям) психологическую травму .
Как вы считаете стоит ли трубу для камина делать из камня ? И почему нельзя из металла ? Я в том смысле что если из камня то мороки много . А у вас есть камин ? Скажите он дымит в комнату или нет ? У моих родственников есть , его переделывали раз 10 наверное а он все равно коптит в хату , щас вот новый год и опять затопили его и опять хз что с ним не так …
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Тупой вопрос, те кто юзает катану, или как там эту шлюху, на смартфоне, это кто? Малолетки безмозглые это понятно, а если это одинокий мужик 40лет, как мой начальник? Я один считаю это извращением? По мне так это либо дрочила, либо слабоумный. В автобусе не раз видел ушлепков болтающих с этой цифровой дрянью, ну сразу видно - дебил
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 52