Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Зеленоград Фото: 3
не знаю где спросить, спрошу здесь. приглянулась одна карта, она после майнинга, использовалась в помещении с кондеем и очисткой воздуха, на дефолтных настройках. есть гарантия до 07.20, как думаете, стоит брать если цена устраивает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
DjEnoT, я сам владею вк купленой у майнера, ибо нищеброд и такую же новую мне не купить никогда в жизни, лично своей покупкой доволен более чем - мне банально свезло, но от себя не советуют делать такую покупку - лотерея.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
DjEnoT писал(а):
ну и гарантия вроде есть
Если гарантия с ку и ты живёшь в России то я должен тебя огорчить... Но даже если гарантия от местного магазин и это не факт что все пройдет гладко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
DjEnoT, если продаван не признается, то только везение. Например, продаван выставил одну карту на продажу и говорит что не майнил на ней и ты её купил у него, и сразу же у него появляется еще вк в продаже, или кроме вк этой он еще и какие приблуды продает типа райзеров или 100500 штук бп. Примеров много...
Member
Leon75 ну в данный момент он продает тока карту и гараж,Э из проданных айфон и куртка, фото ВК в корпусе на матери, а не на удлинители как обычно, говорит перестал играть, карту продает, а комп нужен для работы...достаточно интересное предложение у него)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2016 Откуда: Регион 05
A Clockwork Orange писал(а):
А я думаю нужно создать отдельную тему для внушаемых людей со слабой и неустойчивой психикой , причем с прямым запретом на обсуждение всего что может нанести им (пользователям) психологическую травму .
зачем изобретать велосипед? сходи на форумы вегото-сосудистой дистонии, ты им понравишся)
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Leon75 писал(а):
А какая вк, сколько ей и сколько стоит если не секрет?
1080, 20к рублей, один который говорит что майнил, карта майнила 1 год и 2 месяца в спец песте с кондеем и т.д, с постоянной поддержкой темперытуры. у второго, у кого она в компе стоит, говорит год примерно, месяца три последние не играл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87