Здравствуйте ребята, я не интересовался железками с 11 года, пожалуйста не пинайте сильно. Можете подсказать стоит ли с i5 2400 перейти на райзен 1600 или 2600, сейчас цены вроде пока опустились и можно взять за 10к. Играю в игры, видео 1066. У меня материнка ещё брак, всего 2 сата работают. Стоит или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Забавный случай с одним перекупщиком с авито произошел. Выставил свой r3 1200 на продажу (вначале августа брал за 5700) за 5000. Через пару часов звонит покупатель, договорились за 4500, начал мне гнать, типа пк себе собирает. На следующей день мой проц появляется на авито за 6000 (новый у нас 6300). Через несколько дней цену скинул до 5500. Так и висит проц на авито....
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: DjEnoT, помониторь несколько дней на наличие джет стрима по нормальной цене и можно брать, смотря по обстоятельствам....
Member
DjEnoT писал(а):
(есть немецкая гарантия)
Я тебе выше намекал - инвойс с ку этот ни о чём, единственное по нему можно узнать сколько майнили на вк. Помониторь авито на наличие нормальной джет стрим по нормальной цене - у этой вк охлад нормплый, и мси после майнинга вообще не бери в расчет. Но а так поступай как знаешь...
Member
DjEnoT писал(а):
нормальная цена какая?
Если учитывать, что это пол стоимости новой, то эта:
DjEnoT писал(а):
24500
Нормальная цена. Тем более если эта:
DjEnoT писал(а):
на гарантии
С местного магазина гарантия. Но а это:
DjEnoT писал(а):
по профилю не похоже что майнил
Ни о чем не говорит. Я свою взял за 12, когда новая у нас стоила 25 штук. Есть инвойс, по которому я знаю сколько карта майнила (с февраля по август этого года), продаван давал неделю на проверку, карта в очень хорошем состоянии, вентиляторов не слышно даже когда их ставишь на 100%, не греется и не полачет, на саму карту не плохие отзывы, продаван живет в 10 минутах от меня - но такой расклад не всегда бывает, как я и говорил выше, мне очень повезло... П.С. Есть желание сменить пасту и термопроклатки, скорого год ей как ни как + пол года майнинга, но нет денег на это...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2014 Откуда: Зеленоград Фото: 3
нашел интересный вариант, недалеко от меня, правда все теже мси, но опять же есть гарантия от магазина 1 год, заканчивается в феврале 19ого + еще 3 года сдаты производства от самой мси. куплены были как раз в феврале. по разговору говорит не майнил, играл, продает т.к. перестал играть, вырос. продает либо 2 сразу, либо по одной. до этого продал блок питания и мамку. но цена 26 за 1 карту...очен интересный вариант по моему https://www.avito.ru/moskva_zelenograd/ ... 1219813636
Member
DjEnoT писал(а):
а чем мси плохи
Пожалели трехкопеечные предохранители и есть случаи их выхода из строя - тут на форуме и в интернетах масса историй, мне лениво, если что загугли за меня и почитай.
DjEnoT писал(а):
советуете палит джетстрим?
Это лучшей вариант цена/качество и об этом так же можно почитать в интернетах и тут на форму...погугли если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Иван555 писал(а):
те кто юзает катану, или как там эту шлюху, на смартфоне, это кто?
ну вот не надо про кортану так. вопервых виндовсфонов никогда не было много, а с тех пор стало еще меньше. у меня включена потому что долбаный мелкософт - без нее не работает отключение звука по расписанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87