Сколько лет сколько зим... Сегодня лопнула боковина у старых айспикеров. Это вообще есть смысл ремонтировать или покупать новый? 3800 за сторону, жаба нервно курит в сторонке Сейчас еще гуглить буду конечно, но чет мне кажетс, если нить лопнула - пиши пропало.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
DjEnoT
Лучше купи новую rtx 2080/AMD аналог , и все (только до нового года в идеале) . А если нет денег значит наверное нужна работа а не видеокарта .
Как закрепить трубу говнопровода ? В многоэтажке труба говнопровода плохо закреплена , когда говно течет по трубе то шумит/дрожит/болтается сильно . Дом из говна и палок короче , весь крепеж отваливается , что делать ? А еще в некоторых квартирах сами жители стены наковыряли так что уже фиг что можно сделать . Надо короче полностью от самого верха до низа а некоторые жильцы уже пьяные , им не до этого , новый год уже начали праздновать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Inkviz, на автопокрышках боковые повреждения, как правило, не ремонтируют, но там бескамерка, велосипедами и мотоциклами всё иначе, завист от повреждения боковины, в каком виде нить и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
А смысл ? Сама труба болтается , протечка может в любом месте произойти . Жильцы скидываются чтобы за свой счет сделать (жкх забили , говорят когда потечет тогда и будем делать) . Оплатят только работу и крепеж , платить за ремонт и за короб с пеной у алкашей никто не хочет а у тех кто скинулся уже сделан ремонт нормальный который мы будем частично ломать чтобы до трубы добраться . Трубу только закрепить надо и все . А алкашня не хочет пускать к себе и скандал у них (старший дома скандалит против алкашей) . Сегодня аж за целый день полностью посмотреть не получилось всю трубу , и на чем она там вообще держится .
А вот как вы думаете почему женские штаны стоят в разы дешевле чем мужские ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange, причину ценообразования не знаю, но я часто себе обувь покупаю в женском отделе , цена легко может быть ниже на 1к-1.5к руб, цвет такой же как у мужской, модель та же, зачем платить больше?! так же замечал, что часто унисекс модели одежки могут легко висеть в женском отделе, никаких заморочек
это и мужская, и женская модель, отличия лишь в размерном ряде пересекающемся на 40-42 размере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42