Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Да какие короба с пеной если в каждой квартире свой ремонт ? Для трубы есть специальный крепеж из металла , я хз как он называется , все уже купили осталось доступ только ко всем квартирам организовать . То у алкашей только короба тк они как вьехали в голые стены так и живут всю жизнь . Там ведь проблема еще в том что многоквартирные дома не являются собственностью жильцов (фактически) , и если к примеру кто-то не хочет чтобы трубу закрепили то ничего нельзя сделать . А если потечет , всем будет плохо (необходимо согласие всех квартир) .
dns
В магазинах типа охота/рыбалка есть очень дешевая одежда , правда там в большинстве это все камуфляж или спец одежда (милитарисекс) . А так все дорого , штаны 10 тыс , майка 5 , обувь 7 и тд (в нормальном магазине а не паленка из подвала) . Костюм спортивный к примеру бывает по 15 по 20 тыс руб , тама обычно около магазина гелики , топовые ауди , короче судьи воры и прокуроры закупаются и их дети и родственники . Никогда не видел чтобы обычные чумазые слесари туда заходили , и это всего лишь нищий колхозный Ставрополь . Если город большой то наверное еще дороже одежда будет стоить (в нормальном лицензионном магазине на центре города) .
По вашему вкусу килька в помидорном соусе это овно ? Почему некоторые жрут эту гадость с таким аппетитом ? Ладно алкаши , с ними все и так ясно но обычные то работяги зачем такое едят ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Да какие короба с пеной если в каждой квартире свой ремонт ? Для трубы есть специальный крепеж из металла
Ты чудной, до безобразия. Пена, когда застынет, держит круче любых гвоздей вместе взятых. я у себя дома делал ремонт и отрывал обои. оказалось дверь мнжду кухней и комнатой держадась на обоях и трёх загнутых гвоздях. стены бетонные, в них гвозди по определению не лезут. Зафиксировал конструкцию пеной и так и оставил. Теперь дверь даже с разбегу пошевелить не удастся. Тоже самое с трубой. зафиксировать пеной в перекрытиях между этажами. Уже этого достаточно для прочности конструкции.
Кстати: у моей жены тоже старая квартира. 5 этажей кирпичная хрущёба. Несколько лет назад сделано было капитальная замена стояков. Часть труб я менял сам до того. Посмотрел и думаю что сделано неплохо. А то тоже старый стояк подтекал и я его сам латал. Кстати ещё раз. Там тоже алкашей хватает. Но надо быть гибким. С вменяемыми можно договорится А не вменяемых нужно строить, или они начнут тебя строить.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 27.12.2018 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Иван555 писал(а):
дак все современные межкомнатные двери на пену садят
И я про то-же. Так и сделал. Я привёл в пример свою старую, и новую за одно квартиру. Её же с советское время солдаты из стройбата строили... Здесь много чего переделывать можно. Жаль здоровье кончилось. Кое что успел сделать, пока ноги не отказали. Но и тем вполне удовлетворён.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
A Clockwork Orange писал(а):
это овно ?
Овно всё что ты здесь несёшь. Неужели ничего по оригинальнее овна в тупую бошек не приходит? Зачем ты такой?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
krasnov77 Не обнаружил ничего +18 но а то нихрена не понял. это рекламам гнилых дверей, или презервативов? Хотите прикол? У меня межкомнатная дверь, как оказалосб, весит килограмм под 60, может и больше. Я её один оторвать с петель не могу. а уличная, которая в подъезд, похоже картонная. Я не сильно напрягаюсь, так уже 30 лет и никому нет дела. Ну да, а кому может быть дело. Так у нас ВСЕХ в радиусе километра,или 100, или 1000.
Member
mol61
Так делать нельзя независимо от того что кто-то так сделал . Да я могу конечно запенить не вопрос , не себе же делаю , только это не поможет и так делать нельзя . Крепить трубу нужно правильно , мастер будет делать а я ему помогать . Ему (мастеру) норм за работу насчитают кэша а мне совсем чуть чуть Ну не всегда же и не везде унтерменши такие как я трубы/двери делают , бывает нанимают мастера который шарит как правильно но и денег это стоит соответственно .
Иван555
Да в том то и проблема что унтерменши делают не так как правильно а так как все . Просто сравниваю че я видел в квартирах с отделкой по несколько млн руб на каждую комнату и все остальные . Гастеров/дебилоидов (мастеров) господа с баблом никогда не пускают ремонты делать . Со мной пришел чувак так он вообще армянин и я его всю жизнь знаю а ему сразу с порога хозяин как увидел взбесился , пошел на (матом) короче отсюда на него заорал (он патлатый такой металлист в черной кожаной одежде , по нему так сразу и не скажешь что он не русский) . Босс хотел чтоб только белые арийцы порог его хаты переступали , даже подсобники (а я подсобником работал , принеси подай) . Короче я видел что и как мастера делают , нифига никто ничего на пену абы как не крепил , все опытные , прошареные , со всякими лазеромерами , кампутерами , расчетами и проектами с точностью до микрона . Там на каждую ерунду по 3 мастера по 2 дизайнера и по 5 архитекторов плюс по 500 листов бумажек . Больше половины инструмента у мастеров я даже не понял зачем нужны , я такого никогда не видел на обычной отделке в квартирах для рабочего класса . Низшим слоям чисто один два чувака все пенят от пола до потолка и типа все , ремонт готов . А у господ нифига , сколько видов работ столько и мастеров и каждый только свое дело делает причем идеально делает а не абы как .
В субботу начнется массовая попойка (празднование нового года) или в понедельник как вы думаете ? Когда народ начнет бухать ? Ну кроме алкашей конечно , алкаши уже празднуют .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange Вот решил что я могу тебя свергнуть с твоего трона... Я всё таки тупее.. Вот не могу понять смысла электрического тока... Раньше объясняли что это движение электронов в проводниках, кстати хорошо сидящих на своих орбитах на ядре атома. Хотя и сам это логически понимаю. Но вот появилась интересная теория - https://www.youtube.com/watch?v=gAxPZXl9i04 Но это ещё не самое интересное... Лет 5 назад я , наивный мальчик (дятел потому что их не сохранил), забил в поиск инета - фото атома - и легко увидел ромашку с количеством лепестков соответствующим количеству его электронов. Так вот сейчас тот же поиск выдаёт мне какие то нелогичные картинки. Нету того что было. Это как?
Добавлено спустя 52 минуты 29 секунд: Вот, блиннн. ещё только четверг, а уже ответить некому
Ахах, не ну входные на пену, это конечно жестко Это халтура сто пудово.
dns писал(а):
двери должны ставиться минимум на три анкера и так же на пластины
Да лан, не сочиняй. В современные межкомнатные двери бабу запули, косяк на пене точно не вылетит, если пропенен полностью, а вот дверь пробьет. Пинцет какие говнодвери сейчас делают! Тонюсенькие ДВП-ухи, а между ними картонка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
dns писал(а):
я сторонник придерживаться определённых норм, в техническом плане
Если они оправданны. Советские двери только с куском стены выбить можно было, современные с кулака на вылет пробиваются. Даже малолеткой. Предлагаешь прикручивать это на полметровые анкера? А смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Иван555, у меня деревянные двери стоят уже более 10 лет, ну а то, что кто-то экономит на себе - это его трудности, до переезда, в пятиэтажке стояли вообще дубовые двери, отвёз их в деревню, чтоб не морочиться с реставрацией если же речь идёт о новостройке, то о качестве штатной времянки даже говорить нечего, экономия на всём - норма
Member
Gatto62
Это слишком сложно для моего понимания , я даже не понимаю о чем идет речь в этом видео .
Иван555
Это не потому что двери хорошие а потому что весь дом из говна и палок сделан .
dns
Для новостроек кстати говоря новый способ кидалова изобрели , облицовка дома наружная стоит чуть ли не дороже всего остального (последние несколько лет , раньше не напрягались внешним видом) . Дом на вид вроде норм а по факту там не только на цементе но и на песке экономят . Радиаторы дырявые (отопления) с помойки берут и красят кисточкой типа новые , очень активно скупают бракованные материалы от окон до лифтов и тд и тп . Короче говоря если обычным рабочим платить к примеру по 100 — 150 рублей в час то строить дома офигенно быстро и дешево . Китай это спаситель и кормилец , там любую бутафорию можно заказать а деньги с покупателей квартир взять как за нормальный материал и нормальный труд квалифицированных рабочих и специалистов .
Как вы думаете что будет если говно из говнопровода потечет в подвал ? Оно (говно) просто впитается в землю и все ? Какие могут быть последствия как вы считаете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange, запах в подъезде на первом этаже, в холле и в лифтовых шахтах, если многоэтажный дом, туда направляется житель средней азии с лопатой и хлоркой, убирает и проводит санобработку с проветриванием
Member
Иван555
Как минимум у 86% старых квартир и 99.9% новых новостроек так . За последние 100 лет строить все еще не научились русские , только бараки и крысиные гнезда из дешевого китайского пенопласта делать . И воровать , воровать , воровать и еще раз воровать , все воровать , весь материал который только можно унести/увезти . На бумаге провода медные и толстые а в реале ставят алюминиевые волоски (а всю медь себе домой/дачу/гараж) и тд и тп . А ворованное из новостроек угадай куда идет ? Правильно , прорабам и рабочим на частные дома плюс частично на продажу с шабашками (бабушкам старым за деньги ставить окна на пример которые ворованные из новостройки а профит себе в карман соответственно) . А лох вьезжает короче в хату купленную а там все разваливается и бежит лох еще один кредит брать на ремонт
dns
Ну запах это понятно , я про то что дом не развалится если в подвале вода будет ? Большая часть ведь это вода а не говно , воды много будет если пару дней все будет течь в подвал .
А вот как понять работает ли режим энергосбережения в старом телефоне или нет ? У меня есть тексель старый , там изначально был андроид 4 а сейчас кастомная прошивка андроид (7.1.2) . Так вот в новом андроиде есть режим энергосберегающий но телефон ведь старый ? Как узнать поддерживается он или нет ? Когда включаешь то на первый взгляд вроде бы он работает (яркость уменьшается) , а кроме яркости что меняется как узнать ? Вы себе на старые телефоны кастомные прошивки ставили ? Работает у вас этот новомодный режим на старых телефонах ?
Пацаны, купил ССД, решил накатить на него винду. Винду пока не поставил, но вопрос не в этом. Вставляю ССД в комп, перестаёт видеть жёсткий диск, вынимаю ссд, видит норм и грузиться старая винда с диска. ЧТо делать, как ХДД диск включить вместе с ССД?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 121