Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
rednameless писал(а):
Можно подумать, тут не устраивают диспуты на полсотни страниц, кто перед кем больше виноват - феррари перед рено/маклареном или эти двое перед феррари.
Я надеюсь, что Кима не пустой и сможет дать бой Шуму и Алонсо Жду с нетерпением гонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
coralsea, у меня брелок в виде машины Феррари с шумом Интересно, что там было между Дэвидом и Хуаном?! Култ, наверное, в каждой квале будет протесты подавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Цитата:
Mercedes-Benz увольняет технического директора
Как сообщает autosport.com, технический директор формульной программы Маркус Дейсманн (Markus Duesmann) покинул свой пост в рамках реструктуризации штата.
Источник в McLaren пояснил изданию: «Мы знали, что у него никогда не было чувства реальности в отношении Ф1, и ключевые люди в компании не были удовлетворены его работой. Сейчас мы можем вернуться к той организации, которая была до его прихода (в апреле прошлого года)».
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Чё-то не очень воодушевляющее начало, не думал, что хонда баттона так быстро их пройдёт.
Но Тьяго не отпускает клина.
Главное - надёжность. Добавлено спустя 14 минут, 3 секунды Хонда - ведро с гайками. Лада и то надёжнее.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
er_vk Вот я и говорю - ведро с гайками.
Хочу увидеть хоть один честный обгон в исполнении Мидланда.
Блин, там между клином и Тьяго барикелло втиснулся, гадёныш, щас точно тьяге долго за клином ехать придётся.
так-так-так, льюци <- 0.4s -> альберс
кажется, всё идёт к тому, что Крис быку задний диффузор скоро развальцует. Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд блин, заминка у монтейро - 10 секунд с лишним на пите.
будем надеяться на пит альберса, они просто обязаны провести альберсу лучший питстоп.
Блин, что ж никто не ломается. Обязаны сломаться. Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды блин, и у альберса длинный, больше 10. Топлива же совсем немного плеснуть надо было....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17