Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium писал(а):
Жидкости ему после никакой не давал, дабы нечем было прудить
Живодёр! Ты видать морских свинок не держал никогда, эти "твари" влагу из воздуха впитывают.....как я понял
Хе-Хемуль писал(а):
экай ты, деда, коварный!
А сама-то! Нимб в двери не проходит или рога? Злобная-мать. Не обижай дедушку своего! И снизайдёт на тебя благодать.
Sicvestoratium писал(а):
он ещё и на опочивальню дедушке напрудил просто неимоверное кол - во
Да, а вот морские свинки тебя начью загрызть могут, если их больше 10. Они хищные. И что интересно, а вот коты разве прележным хозяивам прудят в опочивальню, наверное ты его разозлил, проверь ботинки.....вдруг в них куча. Типа месть за наказание.....ведь ты его не похвалил после опочивальни явно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
RUMPELSHTICTIK писал(а):
морские свинки
Пух! Свинки-то чем те не угодили !? ... А лошак классный получилси ... попробывал его на "стол" пристроить ... и "растянул" ... ну и рожа ! Тама в эмоциях для тебе клиент созрел ... типа "швеи", токо ишо крутее ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
Тама в эмоциях для тебе клиент созрел ... типа "швеи", токо ишо крутее ...
Бегу дедушка.....лечу....хде он . А свинок мне соседи подкинули на неделю в детстве. Из них воды выливается, в 2 раза больше,чем они сами. Как говорил Ломоносов..... "Если где-то прибыло-то где-то убыло." Но вот парадокс источник не бесконечен (свинки), а прибывает больше чем есть в источнике выходит.....свинки гадят с КПД=200%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
nikitanikitin не... мну твоя старая аватарка больше нравилась... тем более
nikitanikitin писал(а):
пилот УБС
помнишь? а теперь... Только пиво?
У мну, кстати, радость - бесплатный Инет заработал - зер гут!!!!!!!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK Да Пуш Это надо мочить, я к сожалению не смогу (дедов подставлять под пули модераторов) , так что надежда вся на тебя! Не забыва про ЛС:wink:
Member
RUMPELSHTICTIK иду на помощь! убьем живьем плохих геев!
nikitanikitin откуда ты его знаешь7
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
superMaxiK писал(а):
откуда ты его знаешь
Да тута он наследить тоже успел!
По просьбам трудящихся я снова вернул Як-130 на свою аватару, плакатик так же как и кота отдам в хорошие руки! Обращаться в ЛС
Member
nikitanikitin привычней... да и нравится неимоверно больше... куда там делся гей со своей мобилой... мобильной машиной с наворотами?
Member
superMaxiK Грузить нужно Гея щас проверим знание мат.части у него. Крутые должны шарить в крутых вещах, богатые в роскоше, любовники в бабах и т.д
Он вёрткий просто, но прищучить можно.
Member
RUMPELSHTICTIK щучим? работаем! Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды Мажорик-пи........сик пропал. Его нежная голубая душа не выдержала нападов фреонки и любителей погонять "машины"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Доброе вам зимнее утро ! Стариканы и старушечка ... ну и ты Пух, конешно !
Я уж думал в энтом годе как-нить без снега обойдёмси, но ни фига - пошёл ... Белое золото, блин ... А на мене, дауна старого, ишо и солнушко наше рассерчаласи,
плохо энто всё ... Пойду домой, грустить ... мож какая машина по дороге собьёт ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
slx писал(а):
если будете продолжать меня пригласите - не люблю я таких типов, ну не люблю и все (они нас тож не любят и еще быдлой какойто обзываются
ОООО! Вижу аватары какая благодать , интересно на долголи. Ну дык приглашаемс, разведём богатенького буратину. Серп и молот, коси и забивай. Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд Цель: Blue Life
Статус: Шалобол
Место: Про “реальных пацанов с мАбилой» или про "понты" в жизни нашей.
Бонус брони: +100
Демэдж: +60
Сейчас бос самовостанавливается, но BFG лучше с утра готовить:). Удачной охоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Доброе утро! Хоть и понедельничное, но настроение супер в связи с проделанной субботней работой! Подробности - в дневнике на l-b-h...
Предлагаю ушедшим на войну с нетрадиционно ориентированными - уйти на войну, и не вспоминать здесь этих... эээ... пи...ов!
Достали они!
...
Что за станция такая?
Бологое иль Ямская?
А с платформы говорят:
Это город Ленинград... ...
Не дай Бог таким макаром возвращаться!!!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12