Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
А на вас лень великая нападет... великая и могучая!
великая, могучая, ничем непобедимая, словно тайга дремучая живет в нас лень, любимая... она с нами с рождения, чего ей нападать? объелся, шоль варения и жжешь? япона мать...
mckeenko писал(а):
А прогноз токо Колянычу:
господя, ну хоть раз што-та хорошее сказав... прогрессируешь ты, братец, однако! горжуся типо тобой, безвозмездна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Деда, засранец. Во-первых, править сообщения не выходящие за рамки правил конференции - это волюнтаризм.
Во-вторых, а ви читали, чтобы иметь право осуждать? И в третьих, я ваще не играл в бильярд в выходные и ниче не проигрывал, а только приобретааал.. приобретааал Вот, например, CrossFire собрал И в последних, даю прогноз! Если и не читал Лема "О невозможности.." , значит нашел и сейчас читаешь, либо аудиокнигу слухаешь
не - мне же жалка. я, вапще патологически не жаден (што, до/для лошадок-кобылок усяких) хай посмотрить , коль нихто не против.
Здравствуйте, Наталья. Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды mckeenko кстати, а где эт прогноз оптимистишный!
Я пекинес. Рак и пекинес. Термоядерная смесь, господа) к 18 годам я успел попасть под ФСБ за основание первой диггерской группы, стать королевой аниме-бала, быть в паре с 30-летней дамой, научится самым разносторонним вещам от изгнания нечисти из своей квартиры до исследваний эл. питания Теслы, в том числе ездить в декабре автостопом по сибирским городам. Вобщем, *безумство храбрых - вот истынный смысл жизни!*)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 148