Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Max3d погодь кушать. Лучше просвяти, южанина, на тему исправленн-ах ашибак... #77
Maxxtro сам и передавай... Я в те края не спешу...
#77...#77
тенденция?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Maxxtro писал(а):
Дальше?
Поставим вопрос ребром - как просчитать эту саму скорость просчёта? Я так понимаю - это аналогично скорости закраски (филлрейту говоря чернозёмным языком)? Может я это и знал (в чём сильно сомневаюсь). Почему и заинтересовался, когда ты спросил. Или ты тож - ни-ни?:P
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хе-Хемуль "приуныл"
Maxxtro писал(а):
Подите в задницу со своими метаморфозами господин Резофф
ок! Все шо Вы не пасаветуете - приму на веру. Опытность, ничем не заменишь! Max3d чего?! Чо за "шибО" ? #77
дядя Шнюк Кстати, а где ваши "паучьи" глаза, любезнейший? Шо за э-гейская темка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Большая Нерезин
rezOff Твой режисурский хлаз - поразил наповал...
friedlein Што за сентенции, мадам? И не рассказывайте подьездным пенсюонэрам о Ваших здешних рандеву... Maxxtro Хе-хе... Прозрел... Узрей же УГ!
_________________ Тех.шпана клана Дедов... Ведущий арахнид...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13