Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
F2000 писал(а):
и кроме того они глупы считая что фелиппе имел шансы выиграть.
А он бы выиграл, если бы не нарушение правил со стороны команды. Так что, глупы оказываются другие. Да, если конечно делать ставки в расчете на то, что в Ф1 все поголовно плюют на правила, тогда да. Только тогда надо писать так: Глупы те, кто полагает, что в Ф1 есть какие-либо правила. Так что, как ни крути - фраза твоя глупа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
Пилот "Феррари" Фелипе Масса заявил во время официальной пресс-конференции FIA на трассе "Хунгароринг", что никогда не согласится на роль второго пилота.
"В тот день, когда я скажу, что я номер два, я перестану выступать. Я буду бороться за победу. Я здесь, чтобы побеждать", — цитирует Массу Autosport.
Когда у Массы спросили, что будет, если по ходу Гран-при Венгрии он вновь будет лидировать впереди Фернандо Алонсо, то бразилец ответил: "Я выиграю". По словам Массы, он получил заверения от "Феррари", что ему позволено бороться за победы.
Думаю ему никто ничего не заверял, просто он идёт ва-банк.
http://www.f1news.ru/news/f1-59666.html смотрю юмористов в формуле становится всё больше... скоро глядишь свой клуб откроют... особенно интересен заголовок и концовка новости
Цитата:
Лукас Ди Грасси подшутил над командой
Цитата:
Как сообщается, шутку в Virgin оценили далеко не все...
Райкконен едет хуже Мэттью Вилсона. Мда. Может, всё-таки в Рено? Да хоть в Заубер, ё-моё, но не надо так позориться, тем более, что это (домашнее!) ралли он уже проходил на 2/3 в прошлом году, пусть и на другой машине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10