Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Mr.Me писал(а):
да ладн, на каждой второй-третьей есть
Во как! Не знал. Мне никогда не попадались с регулируемыми оборотами.
Mr.Me писал(а):
Если не поведет, то отличненько
Болгарку не поведет, стопудов. У нее захват удобнее, и ниже к полу. У углошлифовальной машинки конечно, а не простой. А дрель на большом вылете естественно не удержишь.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
F@tality У тебя смотрю все вопросы связаны с девушками, это не есть гуд, познакомься с какой-нибудь уже, а там глядишь через некоторое время регулярного и тесного общения полегчает
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Иван555 Сниму трусы
Иван555 писал(а):
F@tality, защищаешь степень по тупизне?
Нет Надо создать тему умные вопросы
а если потом она заявит в полицию или попросит денег за моральный ущерб? риски учитываются? щас с этим строго, даже за курение в неположенном месте могут оштрафовать))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Какая то широкая покрышка нужна. Например у меня диск шириной 6J умножаем на дюймы получаем 15.24 см а ширина покрышки 225мм(22.5 см) выходит чтобы узнать примерную ширину покрышки нужно прибавить 7 см значит в случае с шириной 7 получается примерно ширина 248 но это на грузовую посчитал на легковую может быть меньше.Все равно какие то странноватые размеры получаются.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
народ,кто-нибудь знает программы наподобие FILTER FORGE или PERFECT EFFECTS ? важно,чтобы работали без фотошопа или других видов хостов-как самостоятельные программы!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Astaroth_AiR Теоретически возможно на ATI. Но геморрой конкретный. Дешевле видюшку старую найти. Если погуглить ответы найдёшь. Мне некогда рыть архивы. Типа переходник I-DVI> DSUB, потом переходник DSUB> RGB. Через прогу TVTools. Ну в общем не реально. Либо купить коробочку. DVI>A/V. Такое есть на рынке. Я встречал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
polkovnik22 писал(а):
народ,кто-нибудь знает программы наподобие FILTER FORGE или PERFECT EFFECTS ? важно,чтобы работали без фотошопа или других видов хостов-как самостоятельные программы!
в фастоуне есть свои фильтры, даже ретушь
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35