member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SpaWn2004 писал(а):
Причем взрослые и адекватные люди
А ты не думал что для некоторых это физически невозможно ?
(Проблемы со здоровьем могут вполне такое вызвать. От простых травм, до паралича некоторых мышц, включая проблемы носоглотки, короче кучу может быть разных причин, вплоть до психических, т.е никак не связанных с воспитанием и интелектом.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Vladson вполне возможно, но можно тогда просто не стоять над ухом. А есть более уединенно что ли, или разговаривая с людьми просто ничего не есть.... Да и никаких "дефектов" не замечал у людей, говор нормальный, прикус тоже.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SpaWn2004 писал(а):
никаких "дефектов" не замечал у людей, говор нормальный, прикус тоже
Я у родного отца ничего не замечал лет до 20-ти, тоже думал просто чавкает, оказалось побочные эффекты неправильного лечения гайморита в молодости (говорит/дышит/итд нормально, даже поёт, т.е гайморит таки вылечили)
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
есть более уединенно что ли
Переехать на остров прокажённых ? Человек хочет (и должен) забыть о своей проблеме, а окружающие должны ему в этом помочь. Т.е привыкнуть и не замечать. Если бы Сталоне комплексовал (парализована часть лица) и так вот уединённо разговаривал, взяли бы его в актёры ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
А еще есть которые рыгают, пердят, кашляют/чихают не прикрывая свою рожу... Список длинный можно накатать. Свиньи тупые, одним словом. Тоже бесят.
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 34 секунды: Бесят тупые монотонные переводы этого гундоса [ХиХиДок] Откуда это чмо взялось? Больше перевести некому?! Слушать противно!
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Сегодня встретил в транспорте очередного раба соц сетей. Девочка лет 16-ти в наушниках сидела вконтактике со своего айфона и методично проставляла лайки на каждую фоточку на странице. Куча фоток и несколько страниц , она работала как робот как будто ей платят за каждое сердечко. Я смотрел на нее как на сумашедшую. И таких как она много, совершенно разного возраста. Причем не только у нас. Как-то за границей, я попросил туриста освободить халявный комп с инетом в отеле, он был занят написанием отчета о прошедшем дне и посещением страниц друзей в Фейсбук, так он посмотрел на меня взлядом наркомана у которого отнимают дозу, а потом еще кругами ходил проверял не освободил ли я место.