Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Мономах Надежда умирает последнее. Главное чтоб месные по активнее сопратевлялись
Добавлено спустя 21 минуту, 58 секунд: Я вот думал что заклинания можно применять только раз в 30 секунд а аказывается нет?!
20:59:29 - Apokalyptischen Reiter применил Avis (мощность: 94).
20:58:25 - Apokalyptischen Reiter применил Avis (мощность: 58).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Cold Siberia
BEO
Цитата:
Я вот думал что заклинания можно применять только раз в 30 секунд а аказывается нет?! 20:59:29 - Apokalyptischen Reiter применил Avis (мощность: 94). 20:58:25 - Apokalyptischen Reiter применил Avis (мощность: 58).
"Повнимательнее, товарищи!" (С) прошло больше минуты.
ALL Какой то поклонник потусторонних сил, повадился сбивать щит до 6666 или иных сочетаний шестерок , найду - Вон, Хараводу тоже срезал.
_________________ Hyper Threading - это когда платишь за 4 Атлона, а получаешь один ПЕНЬ.
Member
Единственный кто мог сбить щит это КараПуз* из тех кого щас вижу
КараПуз* безобит но елсли это ты то ЗАЧЕМ
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: ВОт его манна 175587/234000. У астальных или манны полностью заполнена или воообще нехватает для того что б збить щит
Member
Мономах Поправь пожалуйста рэйтинги а то они уже давно не правились
P.S. Кому нежалко и у кого есть вижен больше 2000 наколдуйте плиз. СРочно а то некого не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Ребят, пипец! Поздравьте меня. У меня вчера хард полетел далеко, и не известно когда вернётся. А на нём "всё что нажито непосильным трудом". Ща сижу на Р1 100MHz/16mb ОЗУ/и прочее старьё. В общем всё тормазит, мыша еле едет (и нет скролинга ). Отстой полнючий. Так шо в субботу, думаю, без меня. Жаль, а я так хотел...
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 9