Уважаемый, такие картинки легко можно нарисовать даже на самом отстойном железе. Нужно просто залочить через MSI AB кол-во кадров и лаги пропадут, время кадра станет ровным. школьный курс .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
leworan писал(а):
Уважаемый, такие картинки легко можно нарисовать даже на самом отстойном железе. Нужно просто залочить через MSI AB кол-во кадров и лаги пропадут, время кадра станет ровным. школьный курс .
"Аааавывсёврёте" кричали недалёкие голубофанаты.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
AzHGz писал(а):
Чукча Пошути про мой инженерник плиз, мне так нравится, когда у тебя попаболь
Зачем мене шутить над нищими!? мене их жалко.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
AzHGz писал(а):
опять будут 10 лет ждать когда ПоТаНцЕвАл Бульдозена раскроется.
да походу АМД всех кинуло. Если бы там было реальное превосходство над Интелом в 52%, уже все на ушах стояли бы. Походу выпустили проц который или равен, или не хуже по производительности. Но меня напрягают их оговорки о профилях в Виндовсе, о включении или отключении HT. Невнятность какая-то, соплей много по картинкам размазали и только то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
leworan писал(а):
превосходство над Интелом в 52%
Может сначала стоило изучить данную тему, прежде чем писать подобную чушь? Тебе выше предоставили слайд, и если внимательно посмотреть, то речь идет о 52% относительно прошлых решений АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Где куратор/модераторы? Усилиями 3х-4х человек тема скатывается прямиком в помойку, вернее уже скатилась, стоит хотя бы посмотреть на последнюю страницу. Читать невозможно, хоть на другой ресурс иди.
Сейчас этот форум просматривают: gello836 и гости: 15