Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
BSD
Цитата:
Я конечно мало что знаю, но из того, что знаю мне сатанинство становиться противно. Например, зачем убивать кошек?
Не все сатанисты делают ЭТО Читай, страниц 100 назад здесь сатанисты тусовались, говорили, что не убивают никого. Типа приверженцы интеллектуального течения, за свободу и всё такое. Один правда рявкнул как-то, мол кто меня обидит, тому вырву горло или что-то в этом роде. А так, в общем, тихо себя вели Так что сатанист сатанисту рознь. А христиане людей убивали, не то что кошек
Цитата:
Мне лично хватило одного года изучения философии в универе (причем я учюсь в техническом универе), чтобы возненавидеть всех этих философов
Аналогичная ситуация была в универе, но я отдыхал от науки (иногда надо) на этом предмете Созерцал на лекциях
Цитата:
мне просто тошно было
Изучил как кто с ума сходит, не будешь повторять чужих ошибок. Всё нормально
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Apocalypse An@dmin Не старайтесь сказать обидное друг другу, помните что Иисус Христос оставил нам пример, как мы должны жить и как поступать, чтобы наследовать прекрасную вечность. Твёрдо станьте на сторону Бога, на сторону чистоты и святости. Нам дано время запасаться Силой Его, чтобы устоять в день злой. Господь дает вам возможность сейчас иметь всеоружие Божие, -
Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. (Ефес. 6:13)
_________________ Иисус Христос любит тебя, и желает спасти тебя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
BSD Мда, опять это глупое мнение про сатанистов, что они жертвы всякие приносят и т.д. и т.п. Ничего такого нет! И настоящий сатанист не считает себя рабом сатаны.
Одиннадцать сатанинских правил на Земле:
Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.
Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
Не обижайте маленьких детей.
Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Девять сатанинских грехов:
Глупость. Возглавляет список Сатанинских грехов. Кардинальный грех Сатанизма. Плохо, что глупость не вызывает болевых ощущений. Невежество - одно дело, но наше общество все в большей степени процветает на глупости. Оно полагается на людей, которые соглашаются со всем, что им скажут. Средства массовой информации культивируют глупость в качестве позиции, которая не только приемлема, но и похвальна. Сатанист должен научиться распознавать эти трюки и не позволять себе быть глупым.
Претенциозность. Пустое позерство, наверное, самый раздражающий из всех грехов. Человек, воплощающий его, просто не исповедует основные правила Малой магин. Вместе с глупостью претенциозность движет в настоящее время денежным оборотом. В наши дни все пытаются выглядеть большими шишками, есть ли у них на то основания или нет.
Солипсизм. Может быть весьма опасным для Сатаниста. Перенесение своих реакций, эмоций и чувств на тех, чье развитие не соответствует вашему. Ошибочно ожидать от людей такого же внимания, вежливости и уважения, с каким вы относитесь к ним. Бесполезно, Вместо этого Сатанист должен применять на практике лозунг "Воздай другим то, что воздали тебе они." Это требует усилий и постоянной бдительности, иначе легко поддаться утешительной иллюзии, что все такие же, как вы. Как говорится, некоторые утопии были бы идеальными в стране философов, но к несчастью (или к счастью, с маккнавелианской точки зрения) мы далеки от этого.
Самообман. Этот грех рассмотрен в Сатанинских заповедях, но заслуживает быть повторенным здесь, поскольку также является кардинальным грехом. Мы не должны платить дань навязываемым нам священным коровам, включая роли, которые, как ожидается, мы должны сыграть. Единственно допустимый самообман - осознанный самообман потехи ради. Однако, это уже не самообман!
Стадное соглашательство. С Сатанинской точки зрения очевидно, что нет ничего плохого согласиться с желаниями другого человека, если в итоге от этого выигрываете вы. Но лишь глупцы следуют со стадом, давая обезличенному существу диктовать вам свою волю. Лучше осознанно выбрать себе хозяина, чем быть порабощенным капризами толпы.
Отсутствие широты взглядов. Для Сатаниста оно может привести к весьма болезненным последствиям. Никогда нельзя терять из виду, кем и чем вы являетесь и какую угрозу можете представлять самим своим существованием. Мы творим историю сегодня и сейчас. Всегда держите в голове более широкую историческую и социальную картину. Это очень важно как для Большой, так и для Малой магии. Знайте, что вы работаете на другом уровне, нежели остальной мир.
Забывчивость об ортодоксиях прошлого. Осознайте, что это один из самых успешных способов промывания мозгов людям, которые принимают за "новое" и "неординарное" то, что было известно давным-давно и подано в новой упаковке. От нас ожидают восхищения гением "творца" и забывчивости об оригинале. Это делает нас обществом перера отходов.
Гордость, мешающая работе. Гордость сама по себе - неплохая вещь, но только до тех пределов, когда с мыльной водой не начинают выливать ребенка. Сатанинское правило на этот счет таково: Если это работает на вас, прекрасно. Когда же это перестает работать, когда вы загнаны в угол и единственный выход из ситуации - сказать: "Сожалею, я допустил ошибку, я хотел бы найти компромисс," нужно просто поступить так.
0тсутствие эстетического начала. Вещественное воплощение уравновешивающего фактора - очень важно для Малой магии и должно развиваться. Очевидно, что на этом трудно постоянно зарабатывать деньги, поэтому обществом потребления такое качество не поддерживается. Однако, оно является важнейшим магическим инструментом и должно применяться для эффективности магии. Эстетическое начало очень субъективное и отражает природу человека, но есть и универсальные категории, которые не следует отрицать.
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005
An@dmin
An@dmin писал(а):
тати, Лох, батюшка сказал, что всей этой лабуды с постом и пр. не надо
Дурак твой батюшка.... или безумный... вообще-то в РПЦ за такие "фокусы" с Евхаристией из сана низвергают.. то что я тебе написал (пост, каноны) это общее правило для Православной Церкви (латиняне, армяне, суперобрядческие секты, толки и согласия не в счет) ЗЫ: в чей храм ты ходишь, чьей патриархии, какой церкви?... после твоих рассказов о насмешках попов над исповедью и такой кощунственой профанации Таинства Евхаристии сдается мне не туда куда надо ты ходишь... уточни обязательно... возможно тебя лжесвященики из какого-нибудь раскольнического согласия "причащают".. или "обновленцы"... или пр. Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Ещё раз, кто был человекоубийцей?
демоны (бесы, черти.. все одно)..
Apocalypse писал(а):
И могли ли демоны спасти людей, даже если бы у них было такое желание, если да, то как?
Нет не могли... желание у них одно как можно больше людей погубить... там же написано ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЫ...
anasochevsky
anasochevsky писал(а):
А что в вашем понимании "сатанист"???
Христопродавец например...
anasochevsky писал(а):
Да, я читал много по сатанизму, и сейчас жалею, что крещен. Кто-нибудь знает, как это можно исправить?
В Православной Церкви крестят один раз и не повторяют... так что "неисправить"... впрочем для твоего "случая" можешь уточнить сам.... да и какая тебе разница...
anasochevsky писал(а):
Я по многим причинам не выношу бога, например он меня лишил многих близких мне людей.
Ты тут не "дуру не гонишь" случаем? Apocalypse
Apocalypse писал(а):
А христиане людей убивали
Сатанюги значит по твоему "агнцы невинные" ... значит по твоему сатанюга сатанюге рознь, а христиане все одно.... БОЛТУН!!!
Господа христопродавцы, завели бы себе свою тему и там упивались бы своим дерьмом сколько душе вашей угодно... или отдыхали бы на все 100%
_________________ Демократии всех стран разбегайтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
anasochevsky: Хех... Ты можешь думать, читать все что хочешь. Я тебе просто рассказал про факты, которые знаю сам. У дома моего приятеля (живу в Питере) какое-то время обитали сатанисты. Про них даже в какой-то местной передачи мельком упоминалось, в частности говорилось про мертвых кошек, и сказали, что на них вроде потом ментов натравили и они их разогнали. Теперь вроде нормально.
Так ты так и не ответил на вопрос, который я тебе уже задавал
anasochevsky писал(а):
Я по многим причинам не выношу бога, например он меня лишил многих близких мне людей.
Почему ты считаешь, что именно бог у тебя их отнял? Почему не сатана, например? Какое-то разнообразие должно же быть... И почему ты считаешь, что вообще бог, сатана (и кто там еще...) существуют? А может их все-таки нет, а? И ты дуешь на воздух?
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2005 Откуда: EUROBANKOMAT
BSD Про твоих соседей-сатанистов: от незнания их причислили к сатанистам, хотя это дурные сектанты. Сатанисты жертв не приносят.
Потому что мама очень верила в бога, часто ходила в церковь. Значит, если бог есть, то у него было явно больше полномочий по ее судьбе. А если его нет и я его ненавижу, то хрен с ним, пусть буду злиться на пустоту.
_________________ Флейм - резкая критика или мнение, высказанные в чей-то адрес. Из словаря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Лох писал(а):
ЗЫ: в чей храм ты ходишь, чьей патриархии, какой церкви?...
Настоятель Святопокровского прихода города Сальска(Ростовской области) протоиерей Валентин Почтовый. Но я туда не хожу, был в рабочей командировке и решил причаститься и заодно проверить твои догмы насчет Евхаристии.
PS/ Он не смеялся. Просто сказал, что четырехдневный пост и пр. необязательно, если по-настоящему веришь. Но свечку купить заставил. Не хотелось бы, чтобы его разжаловали из-за моего доноса. На следующей неделе в Воронеже проверю.
Member
An@dmin
Цитата:
А хочешь стать моим рабом по принуждению?
Здесь явно что-то лишнее, либо "хочешь" либо "по принуждению". Не обижайся, я лишь написал, что ИМХО утверждение
Цитата:
Ибо рабом божьим становятся по личному желанию, а просто рабом по принуждению
некорректно. И привёл тебе пример. И притом, рабом божьим становятся более чем по принуждению. Что тебе грозит в случае непослушания хозяину на земле? Правильно, чепуха по сравнению с вечными муками в аду. Вот как здесь писали:
Цитата:
ад с дьяволом и бесами в вечном пламени озера огненного, вечные мученья и только душераздирающий постоянный крик миллионов грешников настолько угнетает безысходностью, зловещий запах разложения и едкого дыма... вечность!
Вот так "добрые" и переманивают на свою сторону PREACHER
Цитата:
Не старайтесь сказать обидное друг другу
Ни в коем случае. Это не наша цель. Мы лишь пытаемся разобраться. Лох
Цитата:
демоны (бесы, черти.. все одно)..
Убийцы значит те, кто в панике разбегался от немилосердия бога, который исправляет свои ошибки чужими страданиями?
Цитата:
Нет не могли... желание у них одно как можно больше людей погубить... там же написано ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦЫ...
Там рассказывается про то, как бог убил всех людей, т.к. бесы - человекоубийцы. Толково, ничего не скажешь...
Цитата:
Сатанюги значит по твоему "агнцы невинные"
По крайней мере я не видел, чтобы они ходили воевать в таких масштабах, как их оппозиция.
Цитата:
значит по твоему сатанюга сатанюге рознь, а христиане все одно.... БОЛТУН!!!
Вы не согласны с этим утверждением:
Цитата:
А христиане людей убивали, не то что кошек
?
Где вы видели, что я сказал, что христиане - всё одно. Моё утвеждение не противоречит утверждению, что католики убивали людей, т.к. католики - христиане, как бы вам этого не хотелось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
anasochevsky Не надо здесь описывать то срашное зловонное разложение глубин сатанинских, из которых уже никогда не возможно подняться, были такие в Фиатире, которые погрузились в глубины сатанинские, спасение потеряно ими навсегда -
И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану: знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду. (Откровение 2:18-25)
Member
An@dmin
Цитата:
Его посты можно игнорировать.
Одно время с ним активно разговаривали. Вот из разговора Котовского с ним:
Цитата:
я всё таки подниму мое предложение о визите в США. Считаю, что со мной не откажутся поехать камрады - Теофил, Нежить, Стен, Вор и йог Юрик, само собой. Прошу посодействовать с визами и деньгами на билет. Жратву и горючее возьмем с собой, требуется лишь постой в Сиеста Ки. Очевидные выгоды для тебя : после того, как в твоей организации узнают, что к тебе приехали из России сатанист и йог с целью просветления, тебя в срочном порядке назначат духовным гуру и наместником Бога в Сиеста Ки ! Соглашайся !! Ты нам отдых в штатах, мы тебе Пиар !!
А он так и не согласился
А вообще Preacher хороший парень. Ещё бы не фанатизм и убеждение, что ему уже там место забронировано
Member
An@dmin Не знаю что там он напишет, но сейчас сюда залезут модераторы и напинают нам, это точно. Потому что мы наофтопили или нафлеймили, не знаю Кстати, на вопрос кто кому нужен (вытекает из того, кто кого создал) мне никто так и не ответил. А Preacher мне оригинал стишка не дал (это же перевод был, так?).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Apocalypse писал(а):
Не знаю что там он напишет, но сейчас сюда залезут модераторы и напинают нам, это точно. Потому что мы наофтопили или нафлеймили, не знаю
Да нет, модеры в этой ветке отдыхают Кто это тебе сказал? Snow (если конечно СК какой-нибудь редиска не пошлет).
Apocalypse писал(а):
Кстати, на вопрос кто кому нужен (вытекает из того, кто кого создал) мне никто так и не ответил.
В его скриптах таких вопросов не услеживается... Следовательно -
Процедура СозданиеПоста
Библия=Создать объект ("Библия");
СвойПост= СоздатьОбъект ("Пост");
ЧужойПост= СоздатьОбъект ("ЧужойПост");
ЧужойПост.ВыбратьСтроки();
Пока ЧужойПост.ПолучитьСтроку()=1 Цикл
Если Библия.НайтиПоНаименованию(ЧужойПост.ТекущаяСтрока())=1 тогда
Пока Библия.КонецГлавы()=0 цикл
СвойПост.ДобавитьСтроку(Библия.ТекущаяСтрока());
КонецЦикла;
КонецЕсли;
КонецЦикла;
СвойПост.Вывести();
КонецПроцедуры //Создание поста
За точность не ручаюсь, но примерно так... Я думаю...
Сейчас этот форум просматривают: anqu, Infinity78 и гости: 21