Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 188 из 233<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Г.Р.У
Цитата:
Цитата:
на самом деле у США есть некоторый интерес... Даже заказы на производство кое чего делают... есть совместные предприятия...

А я тебе это раньше не говорил?

Были бы мы ближе к западу, они бы у нас заводы строили. С ихним высококачественным оборудованием. Был бы спрос на выпускников Украинских вузов в Украине. И платили бы им западные компании больше чем могут платить Росийские, которым к стати хватает Росийских вузов ... ( А в России ой какие хорошие вузы есть...) А так это скорее исключения... и те скоро захлохнут из за того что денег нету, специалисты просто мотают зарубеж.... так как все очень ограниченно...... Выпускники Ыкраинских вузов идут торговать, в банки... ит.д...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
dima333a Да, у тебя все получается супер. Только не нужно забывать, чудес не бывает.

Добавлено спустя 5 минут, 54 секунды:
Сторонники Виктора Ющенко называют происходящее в Киеве "бархатной революцией" и пытаются навязать аналогию с событиями годичной давности в Тбилиси. Не случайно в толпе оппозиционеров рядом с их оранжевыми мелькают грузинские флаги.

Киевляне играют в футбол: местное "Динамо" принимает итальянскую "Рому". Десятки тысяч болельщиков - в бело-голубых шарфах (не в честь Януковича) наблюдали, как оранжевый мяч (Ющенко тут ни при чем) дважды влетает в ворота римлян.

В двух километрах, между тем, - другие игры. Километры оранжевой материи в виде флагов, повязок, шарфов и галстуков, которые в украинскую столицу, похоже, привозили загодя. Стройные ряды одинаковых и явно недешевых палаток, полевые кухни с горячей едой. Где-то мы такое уже видели. В памяти всплывают две других осени - 2003-го в Тбилиси и 2000-го в Белграде.

Любопытные параллели: молодежная организация "Отпор" в Югославии стала инициатором "почти бархатной" революции и смещения Слободана Милошевича, схожая структура в Грузии под названием "Кмара" организовала "революцию роз" и свалила Эдуарда Шеварднадзе.

На Украине есть почти родная их сестра - студенческое движение "Пора" - "За честные выборы". Кстати, и в Белграде, и в Тбилиси поводом для массовых выступлений стали подозрения в подтасовке результатов выборов властями. В первом случае - президентских, во втором - парламентских. "Пора" обещала "революцию каштанов".

Все очень похоже, даже в деталях. На улицах Тбилиси были розы, а в руках лидеров оппозиции в заснеженном Киеве - гвоздики. Ими уже нашпигованы щиты спецназовцев. Среди моря оранжевых флагов на Крещатике иногда всплывают грузинские стяги. А бывший киевский студент Михаил Саакашвили, отмечая годовщину тбилисских событий, заговорил на украинском, больше похожем на бытовой суржик.

О связях "Поры" с югославским "Отпором" написано уже немало. Еще в середине октября украинские власти выдворили из страны одного из лидеров революции в Белграде Александра Марковича. Он работал в Киеве по обмену опытом. Российские эксперты уверены, что эти связи, равно как и схожесть процессов, далеко не случайны. Так считает, к примеру, политолог Вячеслав Никонов: "Сценарий революций - под копирку, у него общий сценарист. Это было опробовано на "банановых республиках", вполне успешно применялось в Восточной Европе и теперь вот дошло до сопредельных с нами государств".

Многие обратили внимание, что во время волнений в Белграде и Тбилиси послом США там был Ричард Майлз. В Киеве Майлза нет, но на выборы приехал другой Ричард - сенатор Лугар, личный представитель президента Буша. Он и не думает скрывать, что в выборах на Украине Америка - не просто сторонний наблюдатель.

Российские специалисты, профессионально исследовавшие вопрос, утверждают, что за последнее время на Украину поступили десятки миллионов долларов от разных заокеанских организаций. Это только официально. Сколько неучтенных долларов осело в карманах оппозиции, подсчитать не берется никто. "В США, Европе это силы, которые хотели бы превратить Украину во фронтовое государство, в полигон для давления на нас", - говорит президент Фонда эффективной политики Глеб Павловский.

Вчера Виктор Ющенко присягал на неожиданно оказавшейся под рукой Библии XVII века. Вопрос о том, кто будет присягать на аутентичном экземпляре, сейчас решается, и многое здесь будет зависеть от позиции украинской верховной власти. Альтернатива, стоящая перед ней, очевидна: победить или разделить судьбу Милошевича или Шеварднадзе, прибывшего вчера из Баден-Бадена на открытие крупнейшего в Грузии православного храма.

http://www.vesti.ru/comments.html?id=31914&tid=25004

Member
Г.Р.У
Цитата:
Да, у тебя все получается супер. Только не нужно забывать, чудес не бывает.

По крайне мере есть хоть надежда...(перспектива) А при интеграции с Россией надежды нету. Все понятно с самого начала. Нельзя из двух равялюх слепить два новых дома. Не построит нам Россия фабрик,... не заплатит столько сколько может заплатить запад за наши достижения.... Даже если Запад будет платить нашим ученым как западным лаборантам, и то это быдет выше чем то что может предложить Россия своим ученым

Даже те кто вспоминают СССР должны осознавать что как в СССР уже не будет. И отношения между РОссией и Украиной будут складыватся по другому сценарию. Мы уже боьше десяти лет типа как в поле России держимся.... и ничего хорошего из этого не вышло. Зато Россия всегда была заинтересованна...в нас. Но платить никогда нехотела.

Member
НЕ место бывшим ЗЕКАМ у власти!!!!!!:gun:

Замечание на день. Anvin

Member
Г.Р.У
такое впечатление что... гм... доводов нормальных у тебя нет :roll:
Цитата:
У кого есть голова на плечах - заработает себе на достойную жизнь. А если там пусто - то и в США можно всю жизнь за 6 баксов проработать.

тоесть ты признаешь что ничего хорошего от союза с росией не будет или будет меньше? но не забудь еще о европе, которая ближе и куда более заинтересована ;)

Advanced member
Всем любителям "падающих с неба синтетических галушек". Про Китай.
Средняя зарплата РАБОТАЮЩЕГО НА "ИНОСТРАННОМ" ПРЕДПРИЯТИИ китайца - 100 долларов США. Запад открывает там предприятия и нанимает китайцев, выглядит это так: в чистом поле арендуется земля, ставятся рабочие здания, рядом строятся лёгкие бараки типа "хреноватое общежитие", туда съезжаются как на мёд (ещё бы - 100 баксов в месяц - для Китая это деньги) китайцы и селятся там, как правило, без семей... Пашут неслабо, и получают за всё упомянутую сумму.

А теперь вопрос на засыпку - вы в самом деле считаете, что это манна небесная, и что буржуи прямо-таки благодетели? Естественно, на уровне доходов в 30 - 60 долларов в месяц это кажется манной. Но уже в России за такие деньги ТАК работать люди бы не согласились. Так что не ставьте Китай в пример места, где лучше живётся.
Другое дело, что они работают не в пример лучше, чем и русские, и украинцы - трудолюбия, терпения и неприхотливости у них в разы больше. Вот это и есть секрет китайского чуда. Вы уверены в возможности повторить это на Украине? Да вы не захотите за те же деньги работать так же! Вот и будут инвесторы по-прежнему строить заводы в Китае, где дёшев труд и трудолюбив китаец.

Member
Ющенко "Восхождение Дьявола" /2004
смотрите фильм на http://nnm.ru/moviez сегодня

Цитата:
А теперь вопрос на засыпку - вы в самом деле считаете, что это манна небесная, и что буржуи прямо-таки благодетели?

старый мой совет - читайте Ленина т.т. 42-43 про НЭП - там все сказано и про концессии и про все остальное.
Китайцы гораздо хитрее и умнее чем вы думаете - они там не просто деньги зарабатывают, они там учатся работать по-современному, это их гос. политика, основанная на идеях НЭП.

Последний раз редактировалось Владимир64 25.11.2004 10:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hil :beer:
А то все Китай, Китай, как будто на нём свет клином сошёлся.

Ребятя, я чего то не понимаю... все эти разговоры, Россия слабое государство, мы им пофиг... Да у России есть свои проблемы (у кого их нет?) НО Россия за последние семь лет не взяла ни одного иностранного кредита, и они официально объявили что уже сегодня готовы погасить ВЕСЬ внешний долг... Это ты назовешь слабой экономикой?!
Да у Америки один интерес к Украине - не дать объединиться с Россией.
Они боятся нового сильного государства. Уже сейчас Россия говорит с западом на равных и попускает Америку при каждом удобном случае... а теперь подумайте если три-четыре известных государства на постсоветском пространстве объединяться...? Подумайте!

Member
dima333a
Цитата:
Были бы мы ближе к западу, они бы у нас заводы строили. С ихним высококачественным оборудованием. Был бы спрос на выпускников Украинских вузов в Украине.

АГА в Тбилиси и Белград деньги так и повалили :) рекой прям!!!!!
Нельзя быть такими наивными!!! Вы либо будете в союзе с Россией на равных либо с евросоюзом (США) как страна 3-его мира. Вы говорите о независимости только после этого её у вас не будет вовсе !!! вы будете марионеткой которая думает что она сама дергается :). скажет какойнить БУШ что типа ему база военная нужна что б легче до ирака до биратся :) и будет у вас база :) А вы будете будете в ладошки с оранжевыми варюжками хлопать и радоваться что к вам деньги "прилетели".... :)

Member
Hil
Цитата:
Средняя зарплата РАБОТАЮЩЕГО НА "ИНОСТРАННОМ" ПРЕДПРИЯТИИ китайца - 100 долларов США

1. Откуда информация?
2.Какая у этого китайца квалификация? ( Я так понимаю что это просторабочий) ( Знаю лично китаянку, которая после института в государственной конторе смогла скопить >10000$ за три года, при этом жила более мение .т.е. снимала квартиру и обедала часто "не дома" (т.е в ресторанчиках, забегаловках .. ит.д. ) Работала квалифицированным инжинером. Знаю китайца, работал на Motorolla, програмист, тоже жил очень безбедно.... Знаю какуь зарплату предлагают в исследовательском центре Intel в Индии (~20000$ в год) Т.К. сам беседовал с Индусом который оттуда..

П.С. В Америке средняя зарплата 35000$ в год. что по Американским меркам довольно мало... Скажем так жить можно, но без особой роскоши... особенно с учетом американской пенсионной политики и цен... И это средняя зарплата.. т.е. много народу получает еше меньше...

Member
Dexy чего думать-то, зачем напрягаться? За них Америка думает :wink:

Member
будут на обслуживании американских баз бабки зарабатывать, как япошки.

Member
Вчера ушёл с рабрты почти вовремя, успел телек посмотреть чуть-чуть. Телемарафон по УТ-!. Впечатление тяжелейшее. В студии было четверо ЗА Януковича, политолог и один Иван Заяц за Ющенко. ВСЕ, кто поддерживал Януковича, с трудом скрывали явный сарказм, начинали свои выступления со слов "Вам надо Признать поражение, смириться, идти работать"... Костусев, за которого я дважды голосовал, когда жил в Одессе, произвёл на меня отвратительное впечатление. Председатель лиги промышленников из Запорожья личность мало мне известная, кроме того, что призвал к работе, сказал, что он дескать дома голосовал и не заметил никаких нарушений. Потом спохватился и добавил, что он "ездил на несколько участков" и нарушений там тоже не заметил. Зачем ездил? Если он Лицо незаинтересованное но влиятельное, в его присутствии ничего и не происходило-бы... А если нет, ио он явно необъективен. Заяц выдавал словестный поток, постоянно повторяя слово "фальсификация", от чего коробило всех остальных... Они сновап говорили - идите работать... Спросили мнение присутствующего политолога - он ответил, что считает решение ЦВК явно поспешным, вот в США, когда возникли неясности, долго и тщательно всё пересчитывали, а у наших время было ещё - сторонники Я моментально отвергли эту мысль "а что там считать?" и заявили, что это именно политологи вывели людей на улицы. Аргументация у всех та-же, что и на улицах... И это наши политики? Особенно меня поразил какой-то молодёжный депутат от Макеевки - когда он начал рассказывать, как сознательные люди все как один пришли и как один проголосовали за одного (что исключить нельзя), Заяц не выдержал и стал перебивать. Рыжий здоровенный жлоб со стеклянными глазами оскалился и сказал Зайцу "вот выйдем отсюда и я всё объясню..." Да ему отсилы 30 а Зайцу все 60! Отвратительно слушать. Единственную трезвую мысль произнёс политолог насчёт поспешности решения ЦВК.
В самом ЦВК решение оглашалось под свист и шум с одной стороны и апплодисменты с другой. Кивалова было почти не слышно, он с трудом дочитал протокол до конца. Два члена комиссии решение не подписали.
Позже другой телеканал -"Эра" показывал события на площади, интервью с Кличко, потом каких-то приезжих в поддержку Януковича людей. Подбор скорее тенденциозный, потому что никто из сторонников Я не мог и трёх слов связать, только Америка и русский язык... Какой-то кадр орал в камеру, что он шахтёр, у него зарплата 500гр и он за Януковича, а "вы все слепые котята, вы не понимаете, что он правильный ..." Другой показывал как они будут "так, вот так и немножечко вот так..." - от увиденного стало тошнить.

Member
Вчера мне друг прислал гимн сопротивления, формат мп3, 2,4МБ.
Если у кого есть возможность разместить его на каком-нибудь серваке и выложить ссылку, то буду благодарен. Сейчас пытаюсь узнать, кто автор сего произведения, есть подозрения, что это сумские исполнители, хотя не уверен. И еще, песня на украинском языке

Member
Цитата:
Знаю какуь зарплату предлагают в исследовательском центре Intel в Индии (~20000$ в год) Т.К. сам беседовал с Индусом который оттуда..

dima333a и там очень много народу работает? Сколько процентов населения Индиии, от их миллиардного населения, получают эти 20 000$ . Мне кажеться не очень много. И в Китае, таких единицы. Подавляющее большинство получают имхо по 100$ иначе как бы они такую дещовую продукцию производили?

Member
speaker
Уважаемый, в Ваших словах больше беспокойства о собственной "заднице", чем о проблемах украинского народа.

Advanced member
Несколько тысяч сторонников Ющенко по-прежнему находятся в занятом ими "Украинском доме", входящем в структуру администрации президента.

Два палаточных городка оппозиции остаются на Крещатике и возле здания администрации президента. Оставшиеся в них на ночь жалуются на холод - столбик термометра ночью понизился до минус восьми.

Основная масса "оранжевых" на ночь разошлась по домам, чтобы утром вновь собраться на митинг.

В среду вечером ЦИК Украины объявил победу Януковича на выборах президента. По данным ЦИК, во втором туре президентских выборов 21 ноября за Януковича проголосовали 49,46% избирателей, а за Ющенко - 46,61%.

После объявления ЦИК окончательных итогов выборов Янукович выступил с заявлением о том, что на посту президента Украины он учтет интересы всех украинцев, а Ющенко призвал к общенациональной забастовке.
=======

ЯНУКОВИЧ- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!!

Member
> в связи со сложной обстановкой, связанной с выборами на украине, украинцы
> обратились за помощью к белорусам. из минска в киев вылетала счетная
> комиссия. уже пересчитано 85% бюллетней. с большим отрывом лидирует
> лукашенко.

Я уважаю мнение каждого украинца, сделавшего свой выбор, я его тоже сделал, но меня удивляет складывающаяся в настоящий момент ситуация! Мы все видим что сейчас твориться в Киеве... и это уже перешло все границы.
С нами играют причем не по детски и кто? Люди которым терять совершенно нечего.
Ющенко, который уже одной ногой Американец (и пусть со мной кто нить поспорит) и Тимошенко у которой дорога либо к власти с Ющенко, либо в тюрьму без него.
Ющенко просто играет народом - эдакая рулетка - "повезет - стану президентом, нет - либо политическое убежище, либо гражданство через жену".
Мне жаль тех кто откровенно введен в заблуждение, я презираю тех, кто делает это за деньги (хотя и их наверное можно оправдать)... но нам тут жить... и судя по всему заново восстанавливать те крохи, которые уже были сделаны за последние 14 лет

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 188 из 233<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа