Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 188 из 340<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
gunzoller

Цитата:
Вспомните на нашем примере - чего нам только не обещала западная демократия после распада союза, и бабла немерено, и развитие супер-пупер технологий и производственной сферы. А что мы получили в замен: разруха, разворовывание собственности и ресурсов, инфляция, ДЕФОЛТ!

dddream
вечный принцип нашего обывателя - обвинять во всем запад. НИКТО нам ничего не обещал.

Товарищ, мне неизвестны причины, по которым ты не застал обещаний, которые каждый день озвучивал любой источник СМИ.
На постсоветском пространстве в СМИ этому был даже дан термин - "золотой дождь".

Поэтому если лично ты, по тем или иным причинам, не слышал ни одного заявления из огромнейшей по размаху агитационно кампании, это не дает тебе права утверждать, что НИКТО нам ничего не обещал.

Обещали, обещали все что угодно, но только рассудительные знали, что это банальная ложь.

Остальные буратины вместо сохранения страны радостно жмурились и ждали, когда пойдет "золотой дождь".

Сегодня идет серия номер 2, правда вместо "золотого дождя" у нас сегодня праздник непослушания "оранжевое небо", да вот только жаль, концовка этой кинокомедии знающим камрадам уже давно известна.

Увы.

Партнер

Member
Я вобще то несильно понимаю вам какое дело кто у нас призедент???
Тема как называеться " [УКРАИНА] Непонятки на выборах 2004 (2)"
Интересно если все вокрух говорят что второй тур прошел не чесно то почему ЯНИК не настаивал на том что второй туг прошел нормально??? Это говорит о том что его лицо тоже в пушку!!!

P.S. Больше всего подфортило КИВАЛОВУ, это надоже так подфортило 21 милион баксов не зачто!!! :-) Нужно ему памятник при жизни поставить "человек который заработал 21 милион баксов не за что"

Member
Чувствую, что в Украине либо будет экономический развал. Либо гражданская война, соответственно раскол государства.
Потому что Ющенко будет президентом, мозги промыли, как в августе 1991 с ЕБНом. Аналогии не прослеживаются?

Шо за нафик? Ребята, россияне, вам, что, делать нечего? О чем спор вообще? Вы начинайте с того, взяли бы вы себе януковича президентом. Что за бредни про Америку? Причем она здесь? (чур, не рассказывать про жену В. Ющенко, что она с ЦРУ)
Я тут последние несколько страниц почитал, и мне не вольно стало плохо от ваших аргументов за это… янукович блин. Причем на полном серьезе дают в аргументы сплетни, которые рассчитаны на даунов. Не стыдно?

Member
2 DanMF
И как ты просходит "экономический развал" раскажи нам всем итересно?

Так называемый “чудо-раскол” прорекламированный горе русскими полит технологами, существует только в головах донбасских консулах, за имением многого количества друзей из разных регионов могу это свободно утверждать. Сам я живу в Одессе и не могу сказать, что знаю человека, который “за януковича”, те кто были за яныка, до того как прорвало СМИ, теперь говорят что они не за яныка, но против Ющенко, хоть и по прежнему отсутствуют аргументы, но настроение изменилось

Member
Зашел на первую страницу прочитал "Вчера по ОРТ интересные цифры сказали, что правительство США дополнительльно выделило на поддержку Ющенко 8 млн. USD плюс фонд Сороса 13 млн."

Млин неправильно я сделал что пошел работать дизайнером нужно было идти на ТВ
Так как смотрю что информационая вона это сила!!!
Одна новость и 10 тысячь человек перешли на одну сторону, одна реклама/антиреклама и еще 10 тысячь человек изменили свое мнение!!!
А если психолог будет готовить новость к трансляции то воще как минимум милион изменят свое мнение!!!

Leap Ahead™
Меня разыскивает интерпол :(
http://www.interpol.org/Search/search.asp?=iron3k

Последний раз редактировалось iron3k 09.12.2004 19:55, всего редактировалось 1 раз.

[911] X3M@LL
Жалко россиян, с псевдодемократом Путиным они далеко не уйдут. Вот Немцов умница, таки будет их президентом, но потом=(

Member
iron3k
Ну а что за ЮРЛ ты далодин а настоящий адресс другой!!!
Я вижу тебе либо делать нефиг либо ты просто хочешь смягчить обстановку!!!
Я думаю админы твою месягу , та как и мою месягу сотрут!!!

Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды:
2 Штанк
У меня идея если у нас в стране зеки имеют право голоса, давай добиваться будем что ураинцы имели право на голос на РУССКИХ выборах!!! Ну мы же все словяни всетаке!!! :-)

угу, история там... =)

Member
вы так жостко говорите об связке Украина +США что я просто в шоке. вы посмотрите по сторонам -Польша ,Румыния которая была полным отстоем(из Черновцов туда везли пододияльники и сахар) сейчас уже выше нас. нас кормят постепенным ростом экономики но это не правильно-можно намного шустрее поднятся. вы вспомните прошлогодний урожай хлеба. говорилоссь что нам его будет аж за много,а потом что ? продали стоко что что Украина еле протянула зиму.Напомните мне кто был ГЛАВНЫМ БАНКИРОМ,ПРЕМЕРОМ ,ПРЕЗИДЕНТОМ??? а куда свалили деньги???? пошли на покупку зерна-ВОПРОС -фигли продавать по 5 а потом покупать по10? ОТВЕТ-,,ТОМУ ШО НЕРОЗУМНЫЙ,, или просто кинул страну ,,ТОМУ ШО ЧЕСНЫЙ,,

Member
[911] X3M@LL ну я бы не сказал бы что я не люблю Америку, но что ни говори не без их помощи развалился СССР
а насчет воровства директоров - тут у нас по НТВ в програме "Совершено секретно" на этой неделе показали как с подачи америкосов все это делалось.
Цитата:
С таким же успехом я могу обявить Россию 53 штатом так как ваше провительство оченивает хранит свои деньги в БАКСАХ!!!

да при Ельцине Россия была не штатом США а колонией:(,
Цитата:
b]Akella[/b ]Давай расказу мне интересно твоя версия!!!

кто напал напал на Дагестан? У меня друзья в Дагестане(г.Кизляр)(между прочим истиные масульмане) ,знаешь каково им было?

Ы, ребята, у вас там сейчас тотальный парниковый эффект, созданный Путиным и он настолько напарил вам мозги, что вы не улавливаете тривиальной истины. Разве не видно, что у вас и у Белоруссии свободно процветает тоталитарный режим?
Вот давайте на факты смотреть. Польша, Россия и Украина одновременно вышли из советского союза. Условия были одинаковые. Ну и какой уровень жизни в Польше по сравнению с той же Россией? Паганая Америка сделала свое черное дело и Польша живет много лучше Великой России? Ну как, бросается в глаза? Пора опустится на землю и перестать думать, что у вас Великая страна, ничего подобного, она всего лишь длинная и широкая

Member
2 Akella Мне жаль твоих друзей, но я не удевлюсь если через несколько лет окажеться что Россия сама что-то где-то родогнала, одогнула!!!
Ты говоишь что ты за Амарику в плане Авганистана и Ирака?
НТВ у нас нет хотя какието каналы иногда транслируют "Совершено секретно" хоршая программа но из-за той политеке которая ведеться вашими каналами я точно этому товерять не буду!!! Америкосы тупые, чтоб придумать хитрый план как сделать чтоб страна МОТЕРАЯ страна просто ичесла у них мозгов бы нехватило!!! А вот в РУССКОМ/УКРАИНСКОМ/БЕЛАРУСКОМ уме я уверн на все 100% Не нужно обвинять когото в своих ошибках и прощетах!!!

Member
Тут на медни Янукович заявлял, что повторный 2-й тур честный будет не честным :insane:
Мол, в ЦВК ни одного его человечка не осталось! Это притом, что большинство в ЦВК те же люди.
Не честно без "каруселей", "печенья", "пидрахуй"(это не то, что некоторые могут подумать, это по украински - посчитай), это же супер-пупер нью демтехнологии "новой" власти олицетворяющие честность проффффессора, премьер министра в отпуске Виктора Януковича.

Member
Штанк писал(а):
Так называемый “чудо-раскол” прорекламированный горе русскими полит технологами, существует только в головах донбасских консулах,

Не принимайте свои желания за действительность. Все не так уж и радужно и монолитно, как кажется.

Member
Хочу просто высказаться что как я катался попалу когда жена ЯНИКА расказала что она видела на МАЙДАНЕ
Чесно меня так давно некто не весилил по телику!!!
На месте Яника я бы ее выслал бы в СЕБИРЬ!!!

Member
Штанк
Цитата:
Вот давайте на факты смотреть. Польша, Россия и Украина одновременно вышли из советского союза. Условия были одинаковые. Ну и какой уровень жизни в Польше по сравнению с той же Россией? Паганая Америка сделала свое черное дело и Польша живет много лучше Великой России? Ну как, бросается в глаза? Пора опустится на землю и перестать думать, что у вас Великая страна, ничего подобного, она всего лишь длинная и широкая

Вот не надо путать теплое с мягким, какие одинаковые условия. Да хотя бы исходя из того что Польша - это европа, как ни крути, А Россия , это что?

Member
2 Ivan Sergeev
А ты почем знаешь что у них в головах?
А вы знаете вобще истори о том как кого заставляли голосовать за ЯНИКА
Если хочите могу расказать несколько!!!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 188 из 340<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа