Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 188 из 196<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
totalxxxx
totalxxxx писал(а):
Или банально лжёте.

Значится так, любезный! :x
Или мне доказательства где я что конкретно солгал, или извинения. В противном случае буду рассматривать как клевету и наезд.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
nubble_engine
nubble_engine писал(а):
При чем тут уже покойный на это время Щербань?

При том,что был НЕ ОДИН ЩЕРБАНЬ ! ... Ты этого не знал ? Сочувствую. И именно щербани тогда возглавляли донецкий клан.И именно оставшийся в живых ,второй Щербань открыл виндетту Лазаренку и днепровским.
А вот про Кучму - все правильно - этот член всегда делал ставку на сильнейшего но не допускал опасности для себя ... Вот тут интересы донецких и Кучмы совпали и Паша был слит. Кто больше приложил руку - неизвестно.После этого "донецкие" - сильно "поднялись .
И не надо звиздеть про "противовес" Медведчуку.Донецкие и Кучма (до последней минуты,когда Л.Д. предал их всех скопом в пользу Ющи и своей индульгенции)всегда "дружили" с "серым кардиналом" и прекрасно разделяли сферы влияния и интересов.
Так что
nubble_engine писал(а):
Учите мат. часть уважаемый чтоб не было народного блюда в голове.

Advanced member
nubble_engine Не понял, вы оправдываете Пашу Лазаренко??? :shock:

Куратор темы
OST
OST писал(а):
НИКОГДА Донецкие и Днепровские - НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ !
- ты видать плохо следил за процессом.
totalxxxx
totalxxxx писал(а):
Каким образом? Выбрав очередного жёлто-бурмалинового? Видимо в бардаке тебе больше нравится жить.
- по мне так небольшой бардак не хуже воровского порядка. Всё утрированно но в общем - так.
Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды
OST
OST писал(а):
второй Щербань открыл виндетту Лазаренку и днепровским.
- да на него самого с тех пор охота не прекращалась, он рванул в Сумы от своих-же... А аэропорт записали на Лазаренко (хотя в том-же Донецке вовсю говорили о том, кто чего в городе делит)...
OST писал(а):
Донецкие и Кучма (до последней минуты,когда Л.Д. предал их всех скопом в пользу Ющи и своей индульгенции)всегда "дружили" с "серым кардиналом" и прекрасно разделяли сферы влияния и интересов.
Так что
- так что ты сам себе противоречишь - я и говорю - договорились они.
Короче говоря = хорошие люди, и место почётное им рядом- в одной яме.

Member
OST писал(а):
НИКОГДА Донецкие и Днепровские - НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ! ... Войну прекратили - да

Не договаривались. И войны не прекращали. Вообщето лет 5 назад (перед приходом Янека к власти) они её только начали. ИМХО его назначение на пост премьера (а в последствии как планировалось на пост президента) являлось следствием того что Днепропетровский клан ослабел, а Донецкий "поднялся". Поэтому кстати много наших фирмачей поддерживали "оранжевых" - хоть и воровать им хорошро, но беспредел донецких еще хуже. Просто много случаев знаю "работы" донецких мафиози (правда по наслышке естественно). Намек - беспредельщики они.
OST писал(а):
Просто Донецкие "задавили" Днепровских начиная с Паши Лазаренко и далее.

Добавлено спустя 8 минут, 49 секунд
OST писал(а):
При том,что был НЕ ОДИН ЩЕРБАНЬ ! ... Ты этого не знал ? Сочувствую. И именно щербани тогда возглавляли донецкий клан.И именно оставшийся в живых ,второй Щербань открыл виндетту Лазаренку и днепровским.
Может и так. Я кстати этого тоже не знал. И может "Днепровские" тоже в Донецке стреляли "донецких". Одно могу сказать - Кучма отвернулся от "днепровских" (и может переметнулся к "донецким") и лишил тем самым наших мафиози крутой крыши.

Куратор темы
nubble_engine

Цитата:
Милейшый если берете словосочетание-утверждение в скопки это ЦИТАТА.

Если милейшыму аффтару полегчает, скопки магу убрать - мне несложно. :)

Если же по делу - в таком государстве, как СССР, "шара с выездом" навряд ли "прокатывала" (о, скока цитат!...)

Поскольку Януковича выпустили, лично для меня это означает, что проблем с судимостью у него в глазах государства не было.
И у нас не было, пока не начались президентские выборы.

Тогда подсуетились 5-е каналы и всевозможные "обозреватели" с разных сторон, а если суетятся такие источники информации, то могу поклясться, что при необходимости даже ты, дорогой nubble_engine, выглядел бы настоящим врагом народа и предателем родины.
А я имею привычку подобным источникам информации, мотающим дерьмо на вентиляторе, верить с точностью до наоборот.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Panti писал(а):
ты видать плохо следил за процессом.

? Поясни ?
Panti писал(а):
да на него самого с тех пор охота не прекращалась, он рванул в Сумы от своих-же...

!? В сумы его "донецкие" поставили,чтобы "следил за порядком",т.к. он уже не молодой был и прежнего влияния уже не имел,однако же - авторитет .
Panti писал(а):
А аэропорт записали на Лазаренко (хотя в том-же Донецке вовсю говорили о том, кто чего в городе делит)...

!? Аэропорт - 100% Пашина работа ! От "авторитетных" лиц доподленно знаю.
Panti писал(а):
так что ты сам себе противоречишь - я и говорю - договорились они.

!? Где я себе противоречу ? ... Ты чето не так понял,что ли ?
P.S. Однако и сумбур у тебя в голове касательно этой "темы" :)
RomanLV
RomanLV писал(а):
но беспредел донецких еще хуже. Просто много случаев знаю "работы" донецких мафиози (правда по наслышке естественно). Намек - беспредельщики они.

Не спорю,но ... "днепровские" безпредельничали то же - весьма не слабо.Уж поверь - я знаю :)
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Jean_K
Jean_K писал(а):
Тогда подсуетились 5-е каналы и всевозможные "обозреватели" с разных сторон, а если суетятся такие источники информации, то могу поклясться, что при необходимости даже ты, дорогой nubble_engine, выглядел бы настоящим врагом народа и предателем родины.

:applause: :super:

Member
OST Оранжевые жгут.. :) "и только МЫ не даем им помериться". ОГО.
Мда. Мне вот интерестно что будет говорить товарищи ржавые через год? а? :)

Заблокирован
Заблокирован
Valerian
Valerian писал(а):
Мне вот интерестно что будет говорить товарищи ржавые через год? а?

... через пол года :)

Member
OST танафик они на новый год будут сидет перед телеками и слушать своего ПРЫЩАВОГО, и это будет им самая большая месть за то что они устроили. гы. :)

Member
Tommy писал(а):
totalxxxx
totalxxxx писал(а):
Или банально лжёте.

Значится так, любезный! :x
Или мне доказательства где я что конкретно солгал, или извинения. В противном случае буду рассматривать как клевету и наезд.

Что сказать? В моём посте ложь расматривается только как один из возможных вариантов. Ругаться совсем желания нет, потому извиняюсь за жёсткое высказывание и желание задеть. Последнее пожалуй точно делать не стоило, но уж больны вы меня достали своими постами в стиле истины в последней инстанции, а на поверку оказывающимися голословными заявлениями. На истину, ну ни как, не претендующими.
Попытаюсь ваши посты теперь не читать. От разборок пустых пользы то ни какой.

Куратор темы
OST писал(а):
!? В сумы его "донецкие" поставили,чтобы "следил за порядком",т.к. он уже не молодой был и прежнего влияния уже не имел,однако же - авторитет
- убийство Щербаня и "полёт" Алика Грека - это события из одной цепи - когда новая "элита" поднималась (твоя любимая) :-). Если-бы он не в Сумы - то под землю. Тесно становилось в городе.
OST писал(а):
!? Аэропорт - 100% Пашина работа ! От "авторитетных" лиц доподленно знаю.
- а я не буду утверждать (я не следователь и не "при делах" :-) ) , но уже через неделю после убийства Щербаня говорили о том, кто прибирает к рукам "Атон", "Люкс" и "Дело всех". Так оно, кажись, и случилось? (кроме вроде "Атона") :-) А Пашу , видимо, сделали крайним. Может он тоже при делах, но что он с этого поимел-бы, кроме геморроя? Слова "контроль", "влияние" должны иметь финансовое воплощение. А где оно? А вот если прикинуть КТО больше всех выиграл от тех громких событий, то видно - явно не Паша. Ты сам знаешь КТО.
Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд
OST
OST писал(а):
второй Щербань открыл виндетту Лазаренку и днепровским.
- так лихо открыл что его из родного города и вышвырнули. Да ещё те, на кого он открыл "охоту" назначили его губернатором в Сумы... Не сходиться.
Добавлено спустя 3 часа, 51 минуту, 51 секунду
Ещё пару неплохих ссылок по вопросу...
http://fromdonetsk.narod.ru/raznoe/blood_story.html - это хронология...
http://www.zerkalo-nedeli.com/nn/show/110/8754/ :-) - а это Щербань В. уже откровенничает. Особенно мне нравиться: "Я не собираюсь покидать Украину..." :-) да уж...

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Panti писал(а):
когда новая "элита" поднималась (твоя любимая)

?? Не понял !? ... Ты меня ни с кем не спутал ?... Я серъезно спрашиваю .

Куратор темы
Насколько я понял, В.Ющенко сказал, что в "2006 році на приватизацію буде виставлено ВАТ “Укртелеком”, Нікопольський завод феросплавів, Одеський припортовий завод, а також інші стратегічні об'єкти."

Следим за развитием событий.

Куратор темы
OST
OST писал(а):
Ты меня ни с кем не спутал ?... Я серъезно спрашиваю .
- извини, это, тпа шутка... Смайл был... Хотя в каждой шутке есть доля шутки - ты часто "встаешь грудью" на их защиту.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Jean_K
Jean_K писал(а):
ВАТ “Укртелеком”
- жду не дождусь - может научат их работать. Сколько раз уже пытались продать (вроде дважды) - на тех условиях такой бардак никто не рискнёт купить.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Panti писал(а):
убийство Щербаня и "полёт" Алика Грека - это события из одной цепи - когда новая "элита" поднималась (твоя любимая) . Если-бы он не в Сумы - то под землю. Тесно становилось в городе.

Внимательней прочитай сво же ссылку http://fromdonetsk.narod.ru/raznoe/blood_story.html.Там белым по черному излагается что именно Паша Лазаренко заказывал и финансировал убийство Щербаня !
Panti писал(а):
так лихо открыл что его из родного города и вышвырнули. Да ещё те, на кого он открыл "охоту" назначили его губернатором в Сумы... Не сходиться

Не веришь мне ? Читай :
Цитата:
Усиление при Кучме представителей крупного донецкого бизнеса и СДПУ(о) автоматически означало их мощное присутствие в регионах. При таких раскладах сами области воспринимались исключительно как пространство для расширения бизнес-империи. Самым показательным фактом экспансии донецких стало назначение главой Сумской облгосадминистрации бывшего губернатора Донецкой области Владимира Щербаня. Итог его пребывания на этой должности известен: агропромышленные предприятия и колхозы Сумской области обанкротились, техника и недвижимость распроданы, губернатор завладел контрольными пакетами ведущих предприятий региона - население взвыло и проголосовало за Ющенко. Щербань был не губернатором, а представителем ФПГ, рвавшейся к власти. В этом смысле глав облгосадминистраций второго срока президентства Кучмы можно было назвать президентской вертикалью весьма условно - уже тогда она превращалась в вертикаль премьера Виктора Януковича

http://www.expert.ua/articles/8/0/1168/
Так что ... СХОДИТСЯ.

Куратор темы
OST
OST писал(а):
Там белым по черному излагается что именно Паша Лазаренко заказывал и финансировал убийство Щербаня !
- там очень прозрачно это написано, типа - может да а может нет. Типа - думай сам. Я думаю что не он заказчик. Совсем другие люди получили в итоге выгоду от смерти Щербаня.
OST писал(а):
Самым показательным фактом экспансии донецких стало назначение главой Сумской облгосадминистрации бывшего губернатора Донецкой области Владимира Щербаня.
- это даже не смешно... а во многих областях губернаторы не местные - это экспансия? Где В.Щербань чувствовал-бы себя лучше губернатором - в Донецке, с его возможностями, или в Сумах? Его элементарно пнули, а его бизнес - просто загибался. Тесно стало - вот он и свалил чтоб не быть очередным трупом и рвал в Сумах как мог. Выбора другого ему не дали. Колхозы нищие оббирал... Даже не смешно.
В Донецке стало тесно, кто этого не понял - в земле.
OST писал(а):
Внимательней прочитай сво же ссылку
- да читал не раз и давно... Только для меня она показательнее в плане количества и качества "политической борьбы" и "экономической конкуренции" в славном Донецке и что в итоге этой возни оттуда всплыло и кто там верховодит. А заочное расследование по интернет публикациям - это интерестно. :-) Но мне эта статья интерестна не неоднозначными выводами а набором фактов.

OST писал(а):
http://www.expert.ua/articles/8/0/1168/
- вполне логичные вещи, старую систему просто так не разогнать, все рвут на себя и в канун выборов со всеми приходиться считаться. Кстати - геополитическая позиция того ресурса тоже довольно чёткая.

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Panti писал(а):
Его элементарно пнули, а его бизнес - просто загибался. Тесно стало - вот он и свалил чтоб не быть очередным трупом и рвал в Сумах как мог.

Ты явно подстраиваешь факты под то,что хочешь увидеть сам.Получается ,уж извини - бред сумасшедшего,я не говорю уже про отсутствие всякой логики :
Panti писал(а):
В Донецке стало тесно, кто этого не понял - в земле.
это че ,цитата из твоего будущего социологофантастического романа ? :)

Member
:)…И рыцари прятались под подол,
А голос ландграфа креп:
"Хана вам, урки! Банзай пришел!
Сегодня я так свиреп!"
(с)

Навеяно вот этим : Янукович возьмет Ахметова в парламент

P.S. Сегодня был расстрелян Степан Сенчук — бывший львовский губернатор. Фото с места убийства

Куратор темы
OST
OST писал(а):
Ты явно подстраиваешь факты под то,что хочешь увидеть сам.Получается ,уж извини - бред сумасшедшего,я не говорю уже про отсутствие всякой логики :
- это так выглядит? Отвлекись от анализа в статье и от вопроса - мог или не мог заказать ПЛ этого Щ. Я ещё раз попрошу тебя подумать - что получал-бы Лазаренко в результате смерти Щербаня (не надо слов типа "контроль", "влияние" - абстракции) , а что ПОЛУЧИЛИ другие люди в Донецке когда многие из верхушки тогдашней , скажем, бизнес-элиты, оказалась сам знаешь где. Кто стал фактическим хозяином Люкса и ФК Шахтёр, к примеру? Кто унаследовал трон? Случай помог?
На Пашу сейчас крайне удобно всё вешать - он далеко и до недавнего времени звуков не издавал. А в жизни надо применить старое правило " Смотри - кому выгодно".
Так кому оказалось выгодно? Прикинь в порядке бреда... :-)
Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд
http://ukrrudprom.com/digest/njhfghhyhj ... 91210.html - чтоб чуток отвлечься от сегодняшних ужасов...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 188 из 196<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа