Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Иван555 писал(а):
дак все современные межкомнатные двери на пену садят.
Я раздвижные сделал везде. Повесил на раму от старых деревянных окон, подогнав ее по размеру и сверху для вида деревянный профиль под цвет дверей. Свободнее стало и визуально приятнее, но ролики гремят сильно, поэтому двери всегда открыты.
В зале еще расширил проем и сделал парные двери.
Последний раз редактировалось astetik 28.12.2018 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Voron1527
Зайти в настройки bios и поставь ssd первым
dns
Я все это видел , ты даже не представляешь сколько , наверное все что есть в ютубе по слонику пересмотрел .
Какие есть самые мощные хлопушки/пекарды ? И что будет если купить хлопушку размером с бутылку водки 0.5л (черную такую с белой надписью black mamba) и засунуть алкашу под задницу ? Порвет пекарда задницу или нет как вы думаете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вот смеяться два раза - это тупость? Я сегодня это делал..... Возили с женой 7-ми месячного кота на прививку к ветеринару... Тут , возможно, дело в том что в этом же месте его две недели назад кастрировали.... Но суть в чём - жена вышла от ветеринара с котом сидящим в пластмассовой клетке для переноски животных и говорит - кот не захотел из неё выходить и ему сделали укол в лапу которую удалось вытащить из клетки.... Поржали.... Но потом я как представил как это два взрослых человека не смогли вытащить из клетки одного кота... Второй раз ржал чуть не до слёз...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Voron1527 не слушай апельсинку, он местный дебил и извращенец. Подключаешь свой SSD к компу, отключив при этом все остальные диски. Ставишь систему. После можешь подключать всё остальное. профит.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Gatto62 писал(а):
Второй раз ржал чуть не до слёз...
Блин, наверное ему не понравилось в первый раз. я бы тоже сопротивлялся. Думаю что даже конь в пальто возражал бы относительно кастрации.... Ведь что самое важное у коня? правильно, яйца! Остальное второстепенно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
iG0Lka писал(а):
А вот Оранжевый не возражал бы!
Я в теме редко появлюсь. Извините, пьян, как фортепьян.
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Gatto62 писал(а):
но что было делать.
Насилие над природой. Тебе бы такая операция вряд ли понравилась. Кстати: с точки зрения человеческих самок ты наверное пахнеш вполне подходяще, то-есть пригодный материал для продолжения рода. Но вот беда, когда-то крупные и сильные мужики были в почёте. Теперь в моде низкорослые пидоры. Вырождение налицо.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 29.12.2018 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Voron1527 Не. Ставишь один SSD на него накатываешь винду. На HHD потом удаляешь. И проверь коннекторы от БП бывает неконтакт что приводит к пропаданию дисков из системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Это называется благотворительность. Предприниматель затеявший это мнит себя великим благотворителем возможно. В глухом селе и такому спасибо скажут, а он будет всем говорить какой он герой. А у сетей другие бизнес процессы, там сама процедура раздачи потребует затрат больших чем стоимость раздаваемых булок.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Макеенко А.Н. писал(а):
у нас сыр раздают
Ты хотел сказать сырный продукт. Ибо в отсутствии импорта сложно сказать где сыр, а где имитация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43