Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52436 • Страница 1872 из 2622<  1 ... 1869  1870  1871  1872  1873  1874  1875 ... 2622  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Почему в пяторочках и магнитах такого нету , почему крупные торговые сети такие жадные ?

У нас один предприниматель было затеял такое и сильно пожалел. Жадные маразматики такой разгром устроили, что лавочку быстро прикрыли. Люди, в основной массе, животные глупые и неблагодарные. :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Макеенко А.Н. писал(а):
мышам по-фигу - что сыр

Ещё одно глупое заблуждение человеческое. Мыши НЕ ЛЮБЯТ СЫР!!! Он их просто прикалывает, что за хрень такая вонючая. :D Так же как большое заблуждение что ежи едят яблоки и грибы. Ежи хищники, они едят червей, улиток, мышей и пр. живность.А в гнилых яблоках они любят валяться. Вы видели как собаки в говне валяются? Не знаю зачем, но их просто прёт. :-)

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Иван555 писал(а):
Старый хлеб можно в залежалое мясо/сало/жилы закрутить и котлеток на продажу нашлепать!

То-то магазинные котлетки можно есть без хлеба. Там хлеба уже дофига напихано. :-)
кстати, кусок чёрствого хлеба можно сделать мягким в микроволновке за пару секунд.
У меня есть микроволновка, вредная такая. У неё процессор глючит. Если её не включать в розетку, она типа отдыхает и может работать. Но через некоторое время проц зависает и ни на что уже не реагирует.

Партнер

Member
Фото: 7
mol61 писал(а):
глупое заблуждение

это не заблуждение, просто животные, как и люди, имеют свои индивидуальные предпочтения.
вот на работе жила крыса - сыр могла жрать килограммами! а пес мой любил валяться в трупах - только унюхает дохлятину какую-нибудь - весь в ней изваляется! потом неделю сам воняет и тащится :roll:
а будучи как-то в деревне познакомился с ежиком, который не только яблоки хомячил, но и обрывал малину :-) и все это жрал, закусывая сворованными яйцами из-под курицы :-)

Member
Фото: 1796
Как вы считаете быть бедным стыдно и позорно ? Как новый год праздновать на 19000 руб ? Почему у некоторых вино на столе по 25000 за бутылку , откуда деньги ? Я надрывался , долбил ломом говнопроводы эти сраные в неотапливаемом подвале холодном и ничего не заработал а они жируют . Может вообще лучше ничего не праздновать ? Денег то все равно у меня нет , только на хамсу и три семерки заработал :cry:

Member
Как новый год праздновать на 19000 руб ?

как? роскошно :-)
а мне и трети этой суммы хватило, чтобы закупить все-все-все.

Member
Фото: 58
Как вы считаете быть бедным стыдно и позорно ? Как новый год праздновать на 19000 руб ?

237,39 эвро?
Да ты пьян, Апельсин....
Ужраться, обожраться и обрыгаться минимум раз 7... :facepalm:
0,7 водки стоит 5,39 эвро....

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 232
Gatto62, так то DoppelKorn, его только конченные алкаши пьют. Да и те ельцина предпочитают.

Member
Да ты пьян, Апельсин....
Ужраться, обожраться и обрыгаться минимум раз 7... :facepalm:
0,7 водки стоит 5,39 эвро....[/quote]
Как я понял, 19000 это не на празднование нового года, а это такая зарплата у человека.
Тут совет только один мог быть, не надо было идти на такую работу.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Иван555 писал(а):
Ишь, разбежался!
Старый хлеб можно в залежалое мясо/сало/жилы закрутить и котлеток на продажу нашлепать!

Да ладно, сети не перерабатывают не проданный хлеб, а отправляют обратно на завод.
А он уже продает его по бросовой цене, берут его на корм скоту.

Submoderator
Фото: 25
Ну за 19к даже и коковика не слепить, наверное это и печалит апельсина

Member
Gatto62

Чем , фунфыриками из аптеки и гнилой килькой обожраться ? Ну тогда да , конечно хватит если как свиньи дрянь всякую жрать на пальмовом моторном масле и метиловым спиртом запивать .

Mitra33 писал(а):
не надо было идти на такую работу

А на какую работу умственно отсталому надо идти ? С высшим техническим образованием ребята говнопроводами занимаются (не могут найти работу) а я даже в школу не ходил , только 3 класса образования у меня (читаю по слогам , таблицу умножения дальше 2x2=4 так и не выучил) .

Mitra33 писал(а):
на корм скоту

Ага , на корм

https://www.youtube.com/watch?v=T-L6VyPZOj8
https://www.youtube.com/watch?v=DF4dZ6SbW-Y
https://www.youtube.com/watch?v=XCTqPvsFEIA
https://www.youtube.com/watch?v=pnuY_e2kv2w
https://www.youtube.com/watch?v=DkW18npn-po
https://www.youtube.com/watch?v=m2rm8_nuKX8
https://www.youtube.com/watch?v=TiyvAeCuk-0

Как вы считаете стоит ли чинить кампутер чуваку который 9 лет играет в онлайн игры ? У него денег очень мало , мама его мне заплатит , но ведь я могу сказать что якобы HDD сгорел (чтобы он не играл больше) . Он уже чуть ли не с ума сошел без своих игр хотя еще и дня не прошло , резервных копий у него нету и если я совру что якобы HDD у него сгорел он не повесится или из окна не прыгнет как вы считаете ? Системник его щас у меня , звонит мне постоянно , задолбал уже , потерпеть не может ...

Member
Gatto62 писал(а):
237,39 эвро?

Mitra33 писал(а):
это такая зарплата у человека.

8-) Если бы в 2000-м году моя зарплата была хотя бы такая (а была 80-90 долларов) я бы за границу не уехал ... :-(
ЗлойГеймер писал(а):
Gatto62, так то DoppelKorn, его только конченные алкаши пьют. Да и те ельцина предпочитают.

Да ладно... Ты из НемецЛандии? ;)
Какие нафиг конченные алкаши :bandhead:
Здесь это минимальная цена водки в самых дешёвых супермаркетах Италии, водка качественная.
ЗлойГеймер писал(а):
ельцина предпочитают.

И ....?
Подобные им здесь около 9-ти эвро за 0,7 л, отличается чуть советским ностальгическим вкусом. ;)
Дерьма здесь не продают, в отличии от немецких дешёвых продовольственных супермаркетов типа MD, Lidl, (не про водку) где некоторые продукты как бы дважды переработанные..
Они хорошие, но..... как бы не ТО. :-(

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Чем , фунфыриками из аптеки и гнилой килькой обожраться ? Ну тогда да , конечно хватит если как свиньи дрянь всякую жрать на пальмовом моторном масле и метиловым спиртом запивать .

О чём ты? :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
если я совру что якобы HDD у него сгорел

:-( Научился ремонтировать?

Member
Предупреждение 
Фото: 1078
Помогите разобраться.
Возьмем игру вартандер.
ВК почти всегда загружена на 99%, а проц и на половину не загружен, буст по всем ядрам максимально возможный.
И такая картина почти во всех играх: ВК на 99% а ЦП максимум на 70%
Кто кого не вывозит?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 4
Leon75 писал(а):
Помогите разобраться.
Возьмем игру вартандер.
ВК почти всегда загружена на 99%, а проц и на половину не загружен, буст по всем ядрам максимально возможный.
И такая картина почти во всех играх: ВК на 99% а ЦП максимум на 70%
Кто кого не вывозит?

в играх : чем меньше загружен проц > тем лучше
чем больше загружена вк > тем лучше

проц у тебя не может не вывозить, если даже у меня тишку в играх на 90+% нагружает без вертикалки

Member
Фото: 0
Системник его щас у меня , звонит мне постоянно , задолбал уже , потерпеть не может ...

Если взялся чинить, дак почини, че мозг компостировать людям.
Или ты действительно думаешь что если ты не починишь, то он завяжет с играми? :D
Да найдет другого рукожопа, делов то. Потом еще над тобой ржать будут, что ты не шаришь нифига :crazy:

Member
Ну шо, господа...Время подводить итоги уходящего года! Итак, какой вопрос, по вашему мнению, был самым тупым в 2018?
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Member
Sly032 писал(а):
какой вопрос, по вашему мнению, был самым тупым в 2018?

вот этот и есть самый тупой вопрос :-P

Member
Макеенко А.Н. писал(а):
вот этот и есть самый туп

Вовремя заданный вопрос - 80% успеха. Когда будете голосовать не забудьте подарок выслать...номер карты +7 920 605... :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Sly032 писал(а):
не забудьте подарок выслать..

Хрен тебе, нам самим мало. :crazy:У нас боярка с тухлой килькой на ура идёт.

Member
Gatto62

Дешевое и качественное несовместимо .

Иван555

Найти то он найдет , хватит ли денег у мамы вот в чем вопрос , платит мама . Мама у него хорошая на самом деле , на работу не гонит , кормит , жкх платит , одевает , обувает . Вот бы мне тоже такую маму , жил бы без всяких черных работ в холодных подвалах , нафиг надо чистить говно за копейки .

По вашим прогнозам насколько увеличится/уменьшится количество бомжей в 2019 году ? Какие факторы влияют на их (бомжей) количество как вы считаете ?

Member
Дешевое и качественное несовместимо .

В странах бывшего СССР - да. Так же как и - дорогое и качественное. ;)

Member
mol61 писал(а):
У нас

Ну, тухлую не нужно, а какую-нить щуку в томатном соусе...Помнится, вкуснявая штука была. Надо генеральную репетицию перед НГ провести. :beer: :D
По вашим прогнозам насколько увеличится/уменьшится количество бомжей в 2019 году ?

Открою ма-а-аленький такой секрет...Есть огромное количество людей с многомиллионными залежами денег на банковских счетах, которые не имеют определённого места жительства.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52436 • Страница 1872 из 2622<  1 ... 1869  1870  1871  1872  1873  1874  1875 ... 2622  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа