Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Sly032
Да безусловно у воров которые являются господствующим классом в русском обществе нет прописки , я задал вопрос про бомжей в классическом понимании а не про воров .
Leon75
На 70% уверен что нет , хотя с другой стороны если прошивка кастомная то возможно все .
Праздновать новый год трезвым это плохо или хорошо как вы считаете ? Вы как бухаете , признавайтес , чуть чуть или до свинячих визгов с пердежом с подливой и обссыканием ? Говорят мол сосуды очищает спирт , за 9 лет сильно могут загрязнится сосуды ? Пора прочистить ?
про бомжей в классическом понимании а не про воров .
Человек, не имеющий прописки или регистрации называется бомжом, независимо от классического или не классического смысла. В твоём понимании только вор или опустившийся ниже черты бедности может быть бомжом? Прими мои соболезнования, твоя жизнь удалась! #навальный тупыевопросы2018!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032, ты че "погонов" нахватал под новый год? Того и гляди один новый год встречать будешь Нафиг политику, от болтовни нифига не изменится, только нервы себе трепать
Member
Sly032
Совершенно верно , вор не является бомжом фактически а любое иное лицо стоящее ниже вора в материальном плане даже с пропиской по факту бомж . Я про бедных хотел бы узнать ответ , тех у кого нет прописки , нет жилья , нет денег на еду . Какова их популяция будет в 2019 году ?
Иван555
Вот кто тебя так научил говорить ? Погонов … ПогонЫ епт ! Надо говорить правильно ты же военнообязанный , не позорь армию .
18+ Про погоны
Как вы считаете стоит ли идти чинить китайскую новогоднюю елочную гирлянду (скорее всего бп сгорел или провод оторвался) ? Почему люди такие говнюки жадные , че в падлу пойти новое купить чтоле ? Почему они другим отдыхать не дают , то телевизор им надо включить (тарелку настроить) то гирлянды всякие то говнопровод ломом продолбить . А платят копейки , совсем ни на что не хватает , живу хуже бомжей даже пятого айфона нету Почему нормальные люди паразитируют за счет умственно отсталых ?
Member
Иван555
Да ты не понял ничего , зеленый слоник посмотри , желательно как можно больше раз , до полного просветления (не фрагменты а весь фильм целиком) . Обязательно скачай его себе на телефон чтобы пересматривать даже когда интернет перегружен/плохо ловит сеть . Этот фильм расширяет сознание , раскрывает смысл бытия , взаимоотношения индивидуумов в обществе . Ну и что , что кот-то будет косо на тебя смотреть когда ты уткнулся в телефон просматривая это замечательное кино ? Ничего не бойся , стеснятся совсем не нужно , тут нет ничего стыдного .
Sly032
Господствующим классом является вор . У воров все хорошо , не нужно беспокоится по поводу их прописки , с низшим классом лучше скажи как дела обстоят ?
В чем заключается смысл надписи на куске пластмассы от симкарты мтс ? Ты знаешь , что можешь ! Как это понимать ?
Вор является господствующим классом в уголовной среде. Ты сказать, что хочешь? Нищие? Нищие есть абсолютно везде. Да-да, даже в самой той за океанской стране есть люди, которые накрываются картоном, чтобы поспать на улице. О каких нищих ты говоришь? Чем бомж(как ты говоришь) американский отличается от бомжа...А от какого бомжа он отличается? От него лучше пахнет? Он у Сифона может попросить помыться, духари?
В чём заключается надпись на заборе, состоящая из никак не связанных между собой слов "здесь" "был" "вася"?
Member
Sly032
Правильно , рабочим классом люмпенов управляет уголовная среда являющаяся господствующим классом в русском обществе , никто не спорит . Напоминаю , вопрос не о прописке и не про отличия а конкретно про популяцию русских бомжей на России и критерии влияющие на их численность . Я к чему это спрашиваю , смотрю ютуб а там некоторые ребята шарят по бакам за бытовой электроникой . Конкуренция там большая , понимаешь ? Чем больше бомжей тем ниже шансы найти айфон , или кампутер хороший , телевизор большой 8k . Ну вот на пример один из каналов свободных свалкеров на ютубе (есть ли у него прописка или нет и как он одет и чем воняет я не знаю) https://www.youtube.com/user/transistor815/videos Вот короче смотрю я видео и думаю а может тоже по бакам пойти пошарить , у меня такое впечатление что этот чувак почти олигарх , у него айфоны , аймаки , телевизоры , кампутеры , а у меня нифига нету . Он явно не работает а мне приходится работать , так может проще/выгоднее по бакам шарить ?
Скажите , только честно , вы по бакам шарили за бытовой электроникой ? А вот если к примеру вы идете по улице а рядом с баком огромный телевизор , вы бы взяли его или прошли мимо ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
зеленый слоник посмотри , желательно как можно больше раз , до полного просветления
Аффторитетоф нашёл? Люди рождаются большими и маленькими Сильными и слабыми... Но старина Кольт уравнял их шансы на жизнь Лучше пройти мимо... Чтоб тебя не знали.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: А то ведь и за гавно придётся отвечать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
зеленый слоник посмотри
Я всякий шлак не смотрю. И быдлячьи зоновские понятия меня никак не касаются. ЗЫ. У тебя раздвоение личности? Не так давно ты страдал от легкого шансона, а теперь эту зековскую парашу нахваливаешь? Несрасты какие то
Господствующим классом является вор
Я думал безмозглые девяностые уже в прошлом. Ан нет, кое кто в них конкретно застрял
Sly032 писал(а):
Что такое вор
А я тебе скажу Вор, это мелкая крыса, которая тащит все что не привязано. Этакая мелкая сучка, которая заработать себе на жизнь не в состоянии, и поэтому тащит чужое, мня себя при этом взрослой уважаемой телкой. Ничего уважительного в крысятничестве нет. Для меня что вор, что петух конченый, все одинаково. Так что, Апельсин решай сам, кто ты, петух конченый, или таки человек, с чувством собственного достоинства. Хотя последнее тебе наверно не известно.
Member
Sly032
Мне лень разжевывать , прочитай книгу которая называется скотный двор (Джордж Оруэлл) .
Gatto62
Нет не так , с большими и маленькими , понятно ?
Иван555
А кто сказал что ЗС это шлак ? Нет , у меня умственная отсталость а шансон мне не нравится я не слушаю такое . Но если этот шансон или поп сделаны из зеленого слоника то мне все нравится (на пример слоновый шансон) . А ты или там твои друзья/родственники много заработали ? Почему у воров есть миллионы а у тебя нет ? Твое чувство достоинства где ? Я по делам смотрю и выходит что крысы , петухи , терпилы по жизни это рабочий класс . Думаю ты Ваня настолько трусливый что даже претензию на словах вору сказать не осилишь как и в целом люмпены (люди твоего социального и материального положения) . Только на форуме умственно отсталым доказывать можешь что воровать это плохо , что все петухи кроме тебя . Вон в твоей родной деревне кинули лохов на жилье и что они сделали ? А тебя кинут лично ты что будешь делать ? На помойке жить ? Или пойдешь с плакатом стоять на площади (на плакате надпись , все воры крысы и петухи)
Скажите какая у вас сейчас погода ? Новогодняя или нет ? Что-то у нас в родной деревне (г.Ставрополь) солнце светит , тепло и снега нет . Новый год испорчен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117