Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
krasnov77
Да это все фигня то что сайт погоды показывает , фото надо , вот мое родное село 31.12.2018 (Ленинский район города , мамайка) . Новый год без снега
Gatto62
С моей колокольни кинуть сотни или тысячи лохов на жилье это гордость и доблесть , мне лично очень стыдно что я вором не являюсь (очень хочу миллионером быть) . Воровать конечно не обязательно просто я дебил , изобретать процессоры intel не умею .
Короче я не смог удержаться , вышел щас на прогулку , ну так просто посмотреть а вдруг кто-то 6 или 7 айфон выкинул а себе XS max купил .
Все люди твари ! Ничего нету ! Баки все пустые , даже фантиков от конфет нету Вот скажите мне почему так ? Почему некоторым везет и они находят в баках айфоны а я ничего не нашел ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
А тебя кинут лично ты что будешь делать ?
В отличии от тебя, у меня мозгов хватает, чтобы не просрать жилье. А если какая то дурочка затеет его отнять, я скорей завалю урода, чем отдам то что принадлежит мне.
А на помойке живет чмырье опустившееся. Которое само все просрало/пробухало. Нормальный человек на улице не останется.
Думаю ты Ваня настолько трусливый что даже претензию на словах вору сказать не осилишь
Я даже слушать не буду, нахрен этого распальцованного понтовилу пошлю и все И ничерта он мне не сделает. А если и попытается через кого то, то на всю их крысячью шоблу управа найдется, не переживай. Благо мир не на этих чертилах держится.
Последний раз редактировалось Иван555 31.12.2018 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Иван555
Уже кинули и не одного и не двух , и никто ничего не сделал но лично ты конечно сделаешь , разве можно в этом сомневаться ? А пенсионеры которые всю жизнь работали а сейчас старые и больные по мусорникам роются они чмырье ? В широком смысле это наши предки , родители , дедушки и бабушки , нищие и кинутые . Ты уже завалил воров которые их кинули или еще нет ? Вань , никто разговаривать с лохами не будет и пальцы гнуть , кинули лоха в Красноярске/Москве/Ставрополе и улетели в Сочи водку пить на побережье черного моря/за бугор . Так было при советах , так было в 90х , так есть прямо сейчас , и никто никого пока еще не завалил (собственно на то они лохи чтобы их стричь) . Да можно конечно и честным путем пойти но я вот даже школу не закончил , мне только по бакам шарить остается Да епт , нету ничего в баках ! Некуда нырять , пусто там понимаешь ? Куда нырять ? В пустой бак ?
krasnov77
Повезло , у нас такое не всегда , в январе и феврале только чуть чуть зимы есть
Member
кинули лоха в Красноярске/Москве/Ставрополе и улетели в Сочи водку пить на побережье черного моря/за бугор
Ты наивный чукотский юноша Кинуть твои эти крысята могут разве что стариков одиноких или каличей каких нибудь. Тоже мне гордость.
я вот даже школу не закончил , мне только по бакам шарить остается
Фигня. В наше время чтобы найти свое призвание, даже образования не требуется. Люди на ровном месте мутятся и бизнес идет. И нафиг им аттестат не нужен для этого. Просто надо жопу свою от дивана оторвать и что нибудь сделать для этого. Под лежачий камень вода не течет.
Member
Иван555
Нет Ваня , постоянно кидают сотнями разом , семьи кредит берут и оказываются на помойке вместе с детьми и стариками (вся многоэтажка а точнее котлован под нее с которого типа квартиры быть должны построены) . Вань ты не обижайся конечно но если к примеру ты живешь в многоквартирном доме то тебя имеют в рот и в попу самые мелкие мошенники на всем , от а до я , и ты им слово поперек не скажешь . Лично на твои деньги , понимаешь ? Ты им платишь столько сколько они напишут в талончике , вот напишут ну к примеру на покраску перил дома 5000 руб а по факту сделают на 500р , 4500 профит , и что ты сделаешь ? Сам как считаешь , поимели тебя и всех жильцов дома или нет ? Вот тебе и крысята с петухами с жуками , тараканами , мухами и поросятами . И ладно бы вот лично мне половина сверху зп , что я там красил просроченной краской так они же гниды все зажимают , до черни типа меня (исполнителей) ни копейки от тех самых 4500 не доходит , суки короче . Ну а че если я по бакам собрался это не считается ? Я же оторвал жопу от дивана , что еще конкретно нужно сделать ? Ага бизнес епт , мечтай дальше про свой бизнес …
Скажите вы уже начали чистить сосуды (бухать) ? Я вот 10 лет почти не чистил , надо наверное почистить , надеюсь еще не все магазины закрылись чтоб хоть бутылку 777 купить на новый год ...
Member
A Clockwork Orange, дак ты об этих, воров типа законных так сказать? Ну от этого никуда не деться. Каждый начальник что сидит сверху пытается нажиться. И этого никак не избежать и не пресечь. Я просто забиваю и все. Мое у меня не отнимают. Ну а кто чего имеют с моего процесса жизнедеятельности, это мне пофиг. За все надо платить и не все доходит до копейки тому, кому ты платишь. Ну а что теперь. Перебить весь мир только, это единственный вариант, чтобы тебя никто уже никогда не обманул
Member
Дорогие форумчане ! Наступает 2019 год , до его приходя остался один час по Москве . Все собрались за новогодним столом приготовленным на потребительский кредит и с волнением ожидают в любой момент звонок от судебных приставов и коллекторов . В такие минуты мы вспоминаем год уходящий , вспоминаем ставки по кредитам и курсы валют , вспоминаем цены на продукты и бытовую электронику . И надеемся что все долговые обязательства и проценты останутся позади . Что говорить , год был не простым для русского народа , для многих из вас и для меня тоже . Но новогодняя ночь это всегда новые ложные надежды , несбывшиеся мечты , невыполнимые планы . Мы хотим чтобы даже в нищете были счастливы наши дети , чтобы чувствовали к западу зависть и злобу , все кому это сейчас так необходимо . Чтобы каждый пользователь бюджетного железа всегда ощущал достоинство и величие своего компьютера . Наступающий год приближает нас к началу двадцатого века и мы уже чувствуем дыхание предстоящей неотвратимой деградации , нищеты и разрухи . PS Поздравляю всех с новым годом !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Не обосрала бы тебе мозги, шваль всякая, может и человеком неплохим был бы
Мы все проходим через подобное , каждый в своё время А там как кому повезёт..... Помню, в детстве, лето между 7-8 классами. В нашей компании все имели мопеды. И тут моя мама загоняет меня в пионерский лагерь на 21 день. Я радостно возвращаюсь из лагеря и .... - вся моя компашка смотрит на меня злобно-завистливо. Оказывается пока я был в лагере они повадились воровать мопеды на запчасти, успели пойматься ментам, получили своё, а тут я появляюсь - чистенький, белом смокинге.... Прям, рука судьбы...
Member
Пей__Hя, да вроде стандартно все. Мой профильный кулер стоял на 775 сокете, сейчас отлично себя чувствует на LGA1151, только пластмаску с прижимного бекплейта выкинул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Меня интересует именно толщина, а не по дыркам, по дыркам там всё должно быть норм. И ещё интересует толщина процев Кофейника и Хасфейла. Ну и если есть спецы, кто ставил старые ревизиии ноктюа на кофейники, есть ли какие-то подводные камни. Там болтается, длинные болты или чего-нибудь ещё. Короче нужен школоклокер с опытом, а не форумный читало, с кор два дуо дома и с 2080 ti в профиле.