Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Ну я почитал отчаянный отзыв какого-то чувака в интернетах, который на старой ревизии ноктюа обпиливал болты. А может просто было слишком толсто. Есть зловреды среди оверов, знаю есть.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Пей__Hя Точно знаю что толщина у скайлейков маленькая и им противопоказаны тяжелые кулеры, иначе протцу кирдык, знакомый мне плакался, что ноктуа нельзя ставить и взял у меня стоковый кулер на время, но потом нашел какую-то там пластинку у одного из производителей кулеров, которая предотвращала изгибание текстолита на цпу под тяжелым кулером
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
iG0Lka писал(а):
Апельсин тут на видео
11 минут
а ключ в тележку - сунуть пол-секунды... ну, сам испробую.
а польза все таки от тебя есть, Иголка - пунто - работает безупречно. даже все передряги с вирусами и т.п. - по-фигу ей. всё выдержала. я теперь как настоящщий пограмист - так, слегка левым мизинцем на капыте тюкнул -
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Submoderator
iG0Lka Фигня все это, пока ещё не изобрели ничего лучше вечного двигателя состоящего из индукционного удлинителя соединенного множественной петлёй мебиуса. Почему люминофор не возбуждается от электромагнитного излучение?
Submoderator
ЗлойГеймер А крутить палку на паре ржавых подшипниках с биением ого-го хватает
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: iG0Lka Апельсин не такой дурак, даже я на его фоне в плане электроники полный апельсин, но мне понятно что это очередной вечный двигатель аля удлинитель сам себя питающий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
coka, как ты наверное знаешь в веществе источником излучения фотонов являются электроны, для того что бы электрон заставить излучить квант энергии, его нужно сначала возбудить другим квантом энергии, например УФ излучением, при этом квант излучённой энергии всегда имеет меньшую энергию чем квант накачки, так что если ты не видишь видимого света от люминофора, так это может быть обусловлено спектром восприятия человеческого зрения.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Не кто не щупал свеженапечатанные тыщи, по очучениям бумага поменялась и стала тоньше. Я думал мне поодделки подсунули с продажи, проверил, через банкомат вроде норм, или банкоматы в нашем сбербанке конченное гэ. Хотя нет, вроде уже не должны фальшивки пропускать, как несколько лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Скажите вам ваши родители в детстве запрещали слушать красную плесень ? А вы теперь уже своим детям запрещаете ? В качестве примера вот вам один из хитов для тех кто не знаком
Submoderator
ЗлойГеймер Зачем в такие дебри лезть, я в этих квантах разбираюсь так же сильно, как у апельсина желание зарабатывать деньги честным трудом. Ты лучше скажи почему это фигня из говна и палок на ролике вообще работает
A Clockwork Orange Продолжай, а я запишу от чего ещё нужно детей отгородить помимо зелёных слоников, чтоб из них апельсины не выросли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 76