Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
coka писал(а):
Ты лучше скажи почему это фигня из говна и палок на ролике вообще работает
Этой фигни из говна и палок хренова гора в интернетах. Но не роббит. Не изобрели еще вечный двигатель. И уж тем более двигатель с реально положительным КПД, чтобы с него еще снимать что то можно было. Это все так, байки на лохов.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЗлойГеймер Я то догадывался что источник питание там есть, думал в столе отверстие, а про тонкие провода я как-то не додумался, а ведь с правильной фокусировкой думаю можно обойтись и без постобработки. Иван555 Да оно то понятно, просто мне более интересно как они питают свои устройства
Добавлено спустя 42 секунды: Я вот тоже хочу такие фокусы показывать
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
coka
От всего плохого нужно оградить , а еще лучше из дома не выпускай а то там среди детей вечные 2% цитрусовых , мало ли что у них там на уме , деньги/телефон/велосипед отнять могут . Самое веселое начнется когда вырастут , если в детстве не кинут их на айфон то во взрослой жизни будут кидать на недвижимость/кредиты/большие суммы денег Не думал об этом ? Короче я думаю перегибать с этим (запретами) не стоит , сформируется неполноценный образ мира (без познания первородного греха так сказать) .
Иван555
Красная плесень это просто как пример , сектор газа тоже и все тому подобное (музыка для тупых короче говоря) .
Почему двухлучевые осциллографы такие дорогие ? Подержанный минимум 30000 руб , с одним каналом можно за 5000-10000 руб взять (подержанный естественно) а все что с двумя или четырех канальный так сразу цена растет в геометрической прогрессии , почему ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
A Clockwork Orange писал(а):
От всего плохого нужно оградить , а еще лучше из дома не выпускай а то там среди детей вечные 2% цитрусовых , мало ли что у них там на уме , деньги/телефон/велосипед отнять могут .
Самое плохое - это когда чмырёвский папа не покажет своему ребёнку как бить боксёрскую двойку... Обязан показать. Вот тогда цитрусовые задумаются о смысле жизни.....
Member
dns
Так значит только двухлучевые профессиональные ? Бытовых нету тк в быту они не нужны , также как генераторы , анализаторы и тд и тп .
Gatto62
Никто драться не будет , хулиганы поступят так как всегда поступают , забьют ногами семеро на одного и все . На то они и хулиганы/апельсины/упыри/головорезы/бандиты/мошенники .
Раньше были простые кнопочные сотовые телефоны , сейчас смартфоны с большими экранами , что будет дальше как вы думаете ? Чиповка мозга ? Вы бы согласились чиповать свой мозг ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
iG0Lka писал(а):
Апельсин тут на видео актуальное для тебя. когда будешь повторять видео снимешь?
ды провода под площадку проведены)) не поднимает, не перекручивает)) В гиббдд отдал запись? а то приора в печали вроде крыла нет
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Почему флешка перестала работать ? В телефоне стояла , в один прекрасный миг я заметил что-то не так , где мои файлы , где мои фильмы (5БВ , ЗС , многоножка и тд и тп) . Телефон ее не видит , другой телефон тоже , поставил на кампутер , нифига . Что делать ? Эту флешку можно отремонтировать ? Вот маркировка
Все продаваны флешек хотят обмануть как вы считаете ? А за что ? Я их ведь кормлю покупая товары ….
Member
A Clockwork Orange я думаю силиконовая сила не опозорила бы себя таким принтом))) вчера хотел купить себе тоже флэшку на 32.. лежали две на 32 10 класса обе королевскиекамни в разных упаковках за 750 принт на карте был размытый... за 600 четче... корочь я не стал покупать)) все ясно а по делу)) реально вытянуть данные можно, но нужно обладать ресурсами производителя этих флешек) вряд ли умерла память как таковая. сдох контроллер как всегда
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Последний раз редактировалось Pavluxa 04.01.2019 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
Все продаваны флешек хотят обмануть
Продаваны это посредники между производителем товара и потребителем. Они за услуги свой процент имеют. Все претензии к китайцам, за то что они ширпотреб вечным не делают.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Pavluxa писал(а):
сдох контроллер как всегда
А может и ячейки посыпались. У меня и такая есть. Вроде форматнёшь нормально, а начинаешь писать и понеслось....
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
Как думаете, реально ли купить mini-ITX плату на 1155 под i5-2500k ? Магазины пустые, на Авито какие-то стремные продаваны. Что посоветуете? Жаль проц без дела оставлять, а mAtx и Atx не вариант, нужен именно mini-ITX, т.к. собирается THPC.
Member
dns в отзывах тоже негатив есть
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22