Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52751 • Страница 1876 из 2638<  1 ... 1873  1874  1875  1876  1877  1878  1879 ... 2638  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
A Clockwork Orange писал(а):
Скажите вам ваши родители в детстве запрещали слушать красную плесень ?

Мы слушали Сектор Газа.
А когда пошла эта Плесень, то вставила она лишь самых безмозглых. И то не на долго.

Партнер

Member
Фото: 241
coka, потому что как правило к таким поделкам подключают внешнюю батарейку очень тонкими проводами, а потом подзамазывают их на постпродакшене.

Member
coka писал(а):
Ты лучше скажи почему это фигня из говна и палок на ролике вообще работает

Этой фигни из говна и палок хренова гора в интернетах. Но не роббит. Не изобрели еще вечный двигатель.
И уж тем более двигатель с реально положительным КПД, чтобы с него еще снимать что то можно было.
Это все так, байки на лохов.

Submoderator
Фото: 25
ЗлойГеймер
Я то догадывался что источник питание там есть, думал в столе отверстие, а про тонкие провода я как-то не додумался, а ведь с правильной фокусировкой думаю можно обойтись и без постобработки.
Иван555
Да оно то понятно, просто мне более интересно как они питают свои устройства

Добавлено спустя 42 секунды:
Я вот тоже хочу такие фокусы показывать :lol:

Member
coka писал(а):
просто мне более интересно как они питают свои устройства

видимо силой мысли, энергозатраты который не учитываются :crazy:

Member
Фото: 1796
coka

От всего плохого нужно оградить , а еще лучше из дома не выпускай а то там среди детей вечные 2% цитрусовых , мало ли что у них там на уме , деньги/телефон/велосипед отнять могут . Самое веселое начнется когда вырастут , если в детстве не кинут их на айфон то во взрослой жизни будут кидать на недвижимость/кредиты/большие суммы денег :lol: Не думал об этом ? Короче я думаю перегибать с этим (запретами) не стоит , сформируется неполноценный образ мира (без познания первородного греха так сказать) .

Иван555

Красная плесень это просто как пример , сектор газа тоже и все тому подобное (музыка для тупых короче говоря) .

Почему двухлучевые осциллографы такие дорогие ? Подержанный минимум 30000 руб , с одним каналом можно за 5000-10000 руб взять (подержанный естественно) а все что с двумя или четырех канальный так сразу цена растет в геометрической прогрессии , почему ?

Member
Почему двухлучевые осциллографы такие дорогие ?

любое профессиональное оборудование имеет более высокую цену, нежели бытовые аналоги, если они вообще имеются

Member
Фото: 58
От всего плохого нужно оградить , а еще лучше из дома не выпускай а то там среди детей вечные 2% цитрусовых , мало ли что у них там на уме , деньги/телефон/велосипед отнять могут .

Самое плохое - это когда чмырёвский папа не покажет своему ребёнку как бить боксёрскую двойку... :-(
Обязан показать. ;)
Вот тогда цитрусовые задумаются о смысле жизни..... 8-)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
dns

Так значит только двухлучевые профессиональные ? :lol: Бытовых нету тк в быту они не нужны , также как генераторы , анализаторы и тд и тп .

Gatto62

Никто драться не будет , хулиганы поступят так как всегда поступают , забьют ногами семеро на одного и все . На то они и хулиганы/апельсины/упыри/головорезы/бандиты/мошенники .

Раньше были простые кнопочные сотовые телефоны , сейчас смартфоны с большими экранами , что будет дальше как вы думаете ? Чиповка мозга ? Вы бы согласились чиповать свой мозг ?

Member
A Clockwork Orange,

Цитата:
Родина им дала звёздочки — носи! Носи звёздочки, *****! Не хочу, хочу жрать говно!

Последний раз редактировалось dns 04.01.2019 12:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 5
Чиповка мозга ? Вы бы согласились чиповать свой мозг ?

это если мозг есть... :pardon:

Member
Фото: 7
iG0Lka писал(а):
Апельсин тут на видео актуальное для тебя.
когда будешь повторять видео снимешь?

ды провода под площадку проведены)) не поднимает, не перекручивает))
В гиббдд отдал запись? а то приора в печали вроде крыла нет

Member
Почему флешка перестала работать ? В телефоне стояла , в один прекрасный миг я заметил что-то не так , где мои файлы , где мои фильмы (5БВ , ЗС , многоножка и тд и тп) . Телефон ее не видит , другой телефон тоже , поставил на кампутер , нифига . Что делать ? Эту флешку можно отремонтировать ? Вот маркировка

39276 39277

Все продаваны флешек хотят обмануть как вы считаете ? А за что ? Я их ведь кормлю покупая товары ….

18+ 5БВ Все хотят обмануть ….

Member
Фото: 246
Почему флешка перестала работать?

считаю, что флешки и карты памяти в наше время сродни расходному материалу. Никогда на них не надеюсь, если навернулась, то выкидываю. Все просто...

Member
A Clockwork Orange
я думаю силиконовая сила не опозорила бы себя таким принтом)))
вчера хотел купить себе тоже флэшку на 32..
лежали две на 32 10 класса обе королевскиекамни в разных упаковках :bandhead: :roll:
за 750 принт на карте был размытый...
за 600 четче...
корочь я не стал покупать)) все ясно :crazy:
а по делу))
реально вытянуть данные можно, но нужно обладать ресурсами производителя этих флешек)
вряд ли умерла память как таковая.
сдох контроллер как всегда

Последний раз редактировалось Pavluxa 04.01.2019 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Все продаваны флешек хотят обмануть

Продаваны это посредники между производителем товара и потребителем. Они за услуги свой процент имеют. Все претензии к китайцам, за то что они ширпотреб вечным не делают. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Pavluxa писал(а):
сдох контроллер как всегда

А может и ячейки посыпались. У меня и такая есть. Вроде форматнёшь нормально, а начинаешь писать и понеслось.... :bandhead:

Member
Как думаете, реально ли купить mini-ITX плату на 1155 под i5-2500k ? Магазины пустые, на Авито какие-то стремные продаваны. Что посоветуете? Жаль проц без дела оставлять, а mAtx и Atx не вариант, нужен именно mini-ITX, т.к. собирается THPC.

Member
A Clockwork Orange, кирдык твоей фрэшке, в мусорку и новую покупай
я такими пользуюсь https://market.yandex.ru/product--karta ... 1725463737

Razdor писал(а):
Как думаете, реально ли купить mini-ITX плату на 1155 под i5-2500k ?

да, но крайне проблематично и ценник будет высоким, либо авито шерстить нонстопом, либо на али, там выбор поболее :)

Submoderator
Фото: 25
Razdor
Не вижу никакой проблемы
https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R ... &_odkw=itx

Member
dns
в отзывах тоже негатив есть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52751 • Страница 1876 из 2638<  1 ... 1873  1874  1875  1876  1877  1878  1879 ... 2638  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа