Накой фиг мне материнка, доставка которой будет стоить в 3 раза дороже самой платы. Дешевле будет купить на Авито и лично за ней съездить в москву. Не поклонник я ибеев, это тот же Алиэкспресс. Проще с него тогда взять.
Добавлено спустя 38 секунд:
mol61 писал(а):
Есть проблема. Чипсет голимый. А хочется ещё и разогнать по самые немогу.
Не хочется. Хочется поставить ее в mini-ITX корпус и забыть об этом HTPC, который будет работать 24/7
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
mol61 писал(а):
Есть проблема. Чипсет голимый. А хочется ещё и разогнать по самые немогу.
Я тогда хотел себе m-itx, но увы плат нормальных вообще не было, полторы фазы питания и радиатор с наперсток, в итоге взял gene, а вот под 1150 уже появилась плата под разгон impact
Razdor Каков вопрос - таков ответ.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Кто-нибудь добивался гарантии на видимокарту с гарантийным сроком в 3 года, по почти выцвевшему и нечитаемому в ноль чеку? Мне не надо если чё, но интересно же. Поделитесь опытом или тыкнете в отзыв местных оверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
128 для старого текселя это много , на 32 тупит когда сильно много файлов . Мне в принципе много то и не надо , человеческая многоножка 3 части , моцарт , голова , пять бутылок водки , зеленый слоник , кокки бегущий доктор . Вот собственно и вся необходимая фильмотека .
Скажите а у вас было так что зимой нет снега ? Уже 5 января а снега все еще нету , тепло сыро и грязно
Member
Куда пропали 5 гигобайт с новенькой флэшки ? Здесь же 64 гб должно быть , опять продаваны скомуниздили , фигня какая-то . Здесь , здесь , здесь была память , а где она ?
16гб , 32гб , 59гб…. А было 64 , было 64 гб
5 гигов , 5 гигов скомуниздили памяти ! Скоты ! Им нельзя ничего доверять , у них нельзя ничего покупать ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
A Clockwork Orange походу твой аппарат не умеет просто такие флэшки смотреть) 4 гига встройки))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: A Clockwork Orange достал бармен срущий изо рта.. высокий глубокий смысл зарыт для тех, кто это придумал. цитатник неплохой
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Pavluxa
Сам ты бармен , его звали Александр Маслаев , великий актер русского кино . Восьмого числа будет 9 лет как он умер . А каким видеоблогером сейчас он мог бы стать , в сьемках скольких фильмов принять участие . Дело не в высоких смыслах , просто у некоторых людей такое мышление в голове . Ну как с музыкой , есть попса (абсолютное большинство) и все остальное (меньшинство) . Один из критериев это диаметрально противоположные предпочтения зрителей/слушателей . К примеру для меня джентльмены удачи унылое говно с оттенками лживой пропаганды а для других шедевр . Фильмы подобные зеленому слонику у многих просто шок вызывают хотя по уровню жести фильм на троечку , далеко не самый жесткий .
Я тут погуглил про ремонт флэшек , короче проблема аппаратная , контролер мертвый . https://www.usbdev.ru/
А что если эту флэшку сгоревшую на 32гб , на пример прогреть как видеокарту ? Может само собой починится ? Или лучше охладить сначала попробовать а потом нагреть ? А если греть то до какой температуры ? +90С или может до +250C прогреть ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
krasnov77 писал(а):
лучше в микроволновке.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Макеенко А.Н. писал(а):
вот можно подумать - ты грел когда-нибудь
Что я только не грел. Но прогрев обычно даёт эффект там где кристалл к подложке на шарах приляпан. Хотя были случаи когда прогрев оживлял и литые пластиковые чипы, но ненадолго.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Макеенко А.Н. писал(а):
а монетку чужую пробовал вынуть?
монетка вытаскивается с другой стороны. там нужна плоская полоска с дыркой в середине. но если надо то монетка вытаскивается проволокой согнутой узкой петлей U
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9