Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52439 • Страница 1879 из 2622<  1 ... 1876  1877  1878  1879  1880  1881  1882 ... 2622  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
A Clockwork Orange писал(а):
Скажите а почему дороги никто не чистит ?

потомушто все бухают. выйди и почисти.

тебе опять слякоть подавай ?

Партнер

Member
Фото: 17
Скажите а почему дороги никто не чистит ? А у вас чистят дороги ?

Это же муходрищенский тракт из Кукуевки в Зюзино. У местной администрации денег на чистку дорог отродясь не водилось, им бы хоть какой мильенчик спереть себе, а и того нету.

Member
Фото: 1796
krasnov77

Днем тепло было сегодня (была слякоть) .

sgs

Дорогу таки почистили (просто у всех этих трактористов/дворников пинг очень большой , около 24 часов) .

Какие существуют самые быстрые microSD флэшки (только из тех что реально есть в продаже в магазинах а не чисто теоретически ученые что-то там доказали) ?

Скажите microSD с такими скоростями говно да ?
39388 39393

39389 39392

Таких у меня 2шт

39300 39390

39300 39391

А у вас насколько быстрые флэшки ?

Member
Фото: 0
А у вас насколько быстрые флэшки ?

думаешь файлопомойке в телефоне есть дело до скоростей? :D

Member
Фото: 58
Wi-Fi роутер в спальне сильно вредит здоровью?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 232
Gatto62, ну уже точно его не улучшает.

Member
Gatto62 писал(а):
Wi-Fi роутер в спальне сильно вредит здоровью?

Да кто его знает. Пользы точно нет, а в остальном, Гугол читать надо. Но я у себя на втором роутере в зале настроил планировщик, чтобы Wi-Fi отключался в 0.00 и включался только утром в 10.00. Сам на мобильном сижу по ночам с планшетом, а у дочки комната рядом, поэтому на ночь и отключаю.

Member
влияет ли размер диагонали на быстродействие при одинаковом разрешении? субъективно, при подключении одного и того же компа одним и тем же кабелем хдми к монитору 27 и телеку 50" на последнем есть фризы

Member
Не влияет. И не фризы это, а инпут лаг. Когда после движения мышкой или клавиатурой действие на экране телевизора как бы отстает немного. У меня тоже есть такое в 50" Соньке, но это можно немного исправить, если переименовать вход в ПК. По крайней мере у меня данный эффект после этого стал менее заметным.

Member
Фото: 58
Anakeen писал(а):
Гугол читать надо

Да пробовал... Сплошное рукоблудие... :D
Придумали измерение напряжённости поля в децибелах на метр - это чтобы невозможно было понять?
На хрен это надо если есть простая и понятная величина - мощность передатчика.
А она конкретно не обсуждается хотя куда уж проще и понятней -
Или роутер в комнате с примерной мощностью 0,02 Вт (точно не знаю)
Или телефон возле головы с мощностью 2 Вт......
Но эту тему поднимают а конкретных результатов не пишут...
Ну вот я начал его отключать на ночь, просто, одна кнопка, а как ощутить результат? :D

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Advanced member
Фото: 5
kiloHerz писал(а):
влияет ли размер диагонали на быстродействие при одинаковом разрешении? субъективно, при подключении одного и того же компа одним и тем же кабелем хдми к монитору 27 и телеку 50"

также зависит от того нативное разрешение или нет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Anakeen писал(а):
но это можно немного исправить, если переименовать вход в ПК

Только так и надо. Отключается всякая постобработка сигнала процессором и гонится напрямую на экран без задержек. Ну и от модели телика зависит. Вот я на своём тормозов не чувствую. Может потому что сам старый и тупой. :D а вот у моего начальника тоже филипс но старее моего модель. Так говорит задержка чуть ли не секунда!!! Это естественно неиграбельно абсолютно. Да же листать текст озвереешь. :bandhead:

Member
Как думаете, если человек заболел болезнью и довел себя до неизлечимого угрожающего состояния запустив болезнь то вина лежит только в этой болезни и беспечности человека или может быть какое то иное наказание о котором человек не подозревает?
Это приключилось с моим одноклассником поэтому хочу узнать просто мнение со стороны.

Member
всем привет.
кто нибудь пользовался услугами доставки Деловые линии. , как там проверка на сохранность груза происходит крупно габаритного ?

завтра мне телек привезут. в деревянном палете.

Последний раз редактировалось krasnov77 09.01.2019 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 232
Anakeen, а ты думаешь что мобильный интернет меньше фонит, а вот и нет куда сильнее.

Member
linux_user, точно! Надо этому горемыке еще и ноги переломать, и осудить лет на пятьдесят :crazy:
Какие к морально больному наказания, если он сам себя наказал уже?

Member
Gatto62 писал(а):
Ну вот я начал его отключать на ночь, просто, одна кнопка, а как ощутить результат?

Да никак, скорее всего. Я лично разницы не заметил, как не спал, так и не сплю нормально. А по состоянию организма, да хрен его знает. Вроде все как и было.
ЗлойГеймер писал(а):
Anakeen, а ты думаешь что мобильный интернет меньше фонит, а вот и нет куда сильнее.

Да я же немного, всего пару часов. К тому же, не каждый день. В основном сижу со стационарного компа, а там провод.

Member
Фото: 1796
dns

Ну если на пример не родной гугл камерой фото делать то сильно тупит , делаешь один снимок и ждешь 15-30 сек , иначе вообще зависает камера (а собственной памяти телефона мало хоть она и быстрая , туда много нафототать не получится) .

Gatto62

В книгах почитай , погугли научные работы . Солнце на пример еще сильнее влияет в радиодиапазоне (причем по всему спектру) и его нельзя выключить . Чтобы только лишь в общих чертах разобраться в этом вопросе нужно несколько лет потратить минимум . Начинай прямо с сегодняшнего дня осваивать научную литературу и еще на заочное поступи/найми репетитора .

linux_user

Спидозный/тубик/сифилятник ? Ну конечно он сам виноват , однозначно и совершенно очевидно , вне всяких сомнений .

Как вы думаете , работодатели примут на работу менеджером по кредитам (микрозаймы) если нет школьного образования ? Требуется неполное общее образование 9 классов на должность менеджера по кредитам . А вы работали менеджерами , какое нужно было образование ? Вы пробовали без образования устроится (ну к примеру требуется высшее а у вас среднее и тд и тп) ? Слесарем легко берут везде и всюду без образования , но там грязная работа вне офиса (чистить говно) , а я хочу чтобы мне повезло , чтобы я был не такой как все , чтобы работать в офисе (как в песне Шнура) ...

Member
Слесарем легко берут везде и всюду без образования , но там грязная работа вне офиса (чистить говно)

слесарь говны не чистит . этим занимаются ассенизаторы.
чтобы работать в офисе

уборщицей устройся в офис. какой там из тебя менеджер по кредитам ты шо с дуба рухнул.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
работодатели примут на работу менеджером по кредитам (микрозаймы) если нет школьного образования

Если назвать вещи своими именами, то это выбиватель долгов. Тут не образование нужно, а морду ящиком. :D

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вы пробовали без образования устроится

Ну я то работаю со средним образованием инженером. ;) 30+ лет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52439 • Страница 1879 из 2622<  1 ... 1876  1877  1878  1879  1880  1881  1882 ... 2622  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа