Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
A Clockwork Orange писал(а):
Скажите а почему дороги никто не чистит ? А у вас чистят дороги ?
Это же муходрищенский тракт из Кукуевки в Зюзино. У местной администрации денег на чистку дорог отродясь не водилось, им бы хоть какой мильенчик спереть себе, а и того нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
krasnov77
Днем тепло было сегодня (была слякоть) .
sgs
Дорогу таки почистили (просто у всех этих трактористов/дворников пинг очень большой , около 24 часов) .
Какие существуют самые быстрые microSD флэшки (только из тех что реально есть в продаже в магазинах а не чисто теоретически ученые что-то там доказали) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Gatto62 писал(а):
Wi-Fi роутер в спальне сильно вредит здоровью?
Да кто его знает. Пользы точно нет, а в остальном, Гугол читать надо. Но я у себя на втором роутере в зале настроил планировщик, чтобы Wi-Fi отключался в 0.00 и включался только утром в 10.00. Сам на мобильном сижу по ночам с планшетом, а у дочки комната рядом, поэтому на ночь и отключаю.
влияет ли размер диагонали на быстродействие при одинаковом разрешении? субъективно, при подключении одного и того же компа одним и тем же кабелем хдми к монитору 27 и телеку 50" на последнем есть фризы
Member
Не влияет. И не фризы это, а инпут лаг. Когда после движения мышкой или клавиатурой действие на экране телевизора как бы отстает немного. У меня тоже есть такое в 50" Соньке, но это можно немного исправить, если переименовать вход в ПК. По крайней мере у меня данный эффект после этого стал менее заметным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Anakeen писал(а):
Гугол читать надо
Да пробовал... Сплошное рукоблудие... Придумали измерение напряжённости поля в децибелах на метр - это чтобы невозможно было понять? На хрен это надо если есть простая и понятная величина - мощность передатчика. А она конкретно не обсуждается хотя куда уж проще и понятней - Или роутер в комнате с примерной мощностью 0,02 Вт (точно не знаю) Или телефон возле головы с мощностью 2 Вт...... Но эту тему поднимают а конкретных результатов не пишут... Ну вот я начал его отключать на ночь, просто, одна кнопка, а как ощутить результат?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
kiloHerz писал(а):
влияет ли размер диагонали на быстродействие при одинаковом разрешении? субъективно, при подключении одного и того же компа одним и тем же кабелем хдми к монитору 27 и телеку 50"
также зависит от того нативное разрешение или нет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Anakeen писал(а):
но это можно немного исправить, если переименовать вход в ПК
Только так и надо. Отключается всякая постобработка сигнала процессором и гонится напрямую на экран без задержек. Ну и от модели телика зависит. Вот я на своём тормозов не чувствую. Может потому что сам старый и тупой. а вот у моего начальника тоже филипс но старее моего модель. Так говорит задержка чуть ли не секунда!!! Это естественно неиграбельно абсолютно. Да же листать текст озвереешь.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Как думаете, если человек заболел болезнью и довел себя до неизлечимого угрожающего состояния запустив болезнь то вина лежит только в этой болезни и беспечности человека или может быть какое то иное наказание о котором человек не подозревает? Это приключилось с моим одноклассником поэтому хочу узнать просто мнение со стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
linux_user, точно! Надо этому горемыке еще и ноги переломать, и осудить лет на пятьдесят Какие к морально больному наказания, если он сам себя наказал уже?
Member
Gatto62 писал(а):
Ну вот я начал его отключать на ночь, просто, одна кнопка, а как ощутить результат?
Да никак, скорее всего. Я лично разницы не заметил, как не спал, так и не сплю нормально. А по состоянию организма, да хрен его знает. Вроде все как и было.
ЗлойГеймер писал(а):
Anakeen, а ты думаешь что мобильный интернет меньше фонит, а вот и нет куда сильнее.
Да я же немного, всего пару часов. К тому же, не каждый день. В основном сижу со стационарного компа, а там провод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
dns
Ну если на пример не родной гугл камерой фото делать то сильно тупит , делаешь один снимок и ждешь 15-30 сек , иначе вообще зависает камера (а собственной памяти телефона мало хоть она и быстрая , туда много нафототать не получится) .
Gatto62
В книгах почитай , погугли научные работы . Солнце на пример еще сильнее влияет в радиодиапазоне (причем по всему спектру) и его нельзя выключить . Чтобы только лишь в общих чертах разобраться в этом вопросе нужно несколько лет потратить минимум . Начинай прямо с сегодняшнего дня осваивать научную литературу и еще на заочное поступи/найми репетитора .
linux_user
Спидозный/тубик/сифилятник ? Ну конечно он сам виноват , однозначно и совершенно очевидно , вне всяких сомнений .
Как вы думаете , работодатели примут на работу менеджером по кредитам (микрозаймы) если нет школьного образования ? Требуется неполное общее образование 9 классов на должность менеджера по кредитам . А вы работали менеджерами , какое нужно было образование ? Вы пробовали без образования устроится (ну к примеру требуется высшее а у вас среднее и тд и тп) ? Слесарем легко берут везде и всюду без образования , но там грязная работа вне офиса (чистить говно) , а я хочу чтобы мне повезло , чтобы я был не такой как все , чтобы работать в офисе (как в песне Шнура) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 127