Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
mol61 писал(а):
Ну я то работаю со средним образованием
Среднее техническое образование СССР ни в какое равнение не может идти даже с современным высшим. Сейчас вышку почти любой дурак получить может (уж молчу про среднее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
krasnov77
Ну конечно не чистит слесарь говно , наверное в чистом белом костюме и светлом кабинете с бумажками работает ?
mol61
Нет , разводить лохов чтобы взяли кредит , там ведь зарплата от процентов а выбивать всегда меньше выгоды чем выдавать кредит и риски высокие (битой по голове ведь особо не настучишь должнику , сразу менты приедут и арестуют) .
dns
А почему тогда на новых флэшках все хорошо ? Я две по 64гб купил более шустрые чем старые и перестало зависать . Теперь можно серию снимать даже без сжатия в png и ничего не зависает (тексель просто с плохой камерой , 9 из 10 фото получаются мутные даже днем когда солнце светит ярко) .
YakovDolgorukiy
Советское образование это миф , сказка для верующих в сладкую ложь о своем величии и превосходстве лохов , достаточно сравнить любые конечные продукты ну то есть плоды этого самого образования .
По вашим личным наблюдениям климат теплеет или нет как вы считаете ? Вот на пример в Ставрополе должна уже типа зима быть (обычно январь и февраль , и так мало , всего два месяца в году) а уже 10 число и что-то опять тепло , снег только выпал а уже опять тает ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
A Clockwork Orange писал(а):
достаточно сравнить любые конечные продукты ну то есть плоды этого самого образования .
Это да. Ты наглядный пример ущербности совкового воспитания и образования.
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
климат теплеет или нет как вы считаете ?
В общем теплеет. В центральной России по крайней мере заметно весьма. Зимы стали малоснежными и тёплыми. Сейчас морозец, а на следующей неделе оттепель обещают. В детстве мы с пацанами в сугробах норы рыли в полный рост. А сейчас только грязь месим ногами. Умные люди говорят что зона вечной мерзлоты сильно уменьшилась и отступает на север. Вон по телику сегодня показывали Антарктиду. Там сейчас лето. Тысячелетние ледники активно тают и осыпаются в океан. Ещё немного и можно будет бананы высаживать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 10.01.2019 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange, если речь об этом, то ответ под твоим же спойлером и в статье, что я тебе дал выше, там всё на пальцах объяснено, сравнивай со своими скринами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Как вы думаете , работодатели примут на работу менеджером по кредитам (микрозаймы) если нет школьного образования ? Требуется неполное общее образование 9 классов на должность менеджера по кредитам .
Если в банке работать там ответственность и знания нужны, предварительное обучение проходишь, тесты разные на честность, с людьми нужно уверенно и настойчиво говорить зная законы договора, успешность в графике с другими сравнивается и если задних пасешь то увольняют.А в трудовой будет записано что работал охранником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
У меня нет образования даже школьного российского и тем более советского тк я 1988 года рождения , в школу не ходил , какое еще образование ? Я умственно отсталый , нету у меня образования , нету воспитания и денег с шестью нулями на швейцарских счетах тоже нет .
Что будет если встать на учет в дурдоме и какие для этого условия нужно соблюдать ? Как правдоподобно , неопровержимо и однозначно доказать врачебной комиссии что я умственно отсталый ? В гугле что-то слишком туманные и неоднозначные ответы . У вас есть друзья знакомые или родственники которые состоят на учете (в дурдоме) ? Скажите меня с воинского учета снимут ? Военная обязанность (штамп такой в паспорте у тех кто служил в армии) снимается если я встану на учет в дурдоме ? Я сегодня своего старого приятеля допытывал (ему кстати пенсию платят) но он не может четко конкретно и ясно рассказать (у него реально шизофрения какая-то в легкой форме) что нужно сделать чтобы получить пенсию как он .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Начинай прямо с сегодняшнего дня осваивать научную литературу
Это Ты мне советуешь?
Солнце на пример еще сильнее влияет в радиодиапазоне
Да что там Солнце... Вот Луна.. Лет 20 назад я задумал сделать на калитке сигнализацию - датчик присутствия. Фотоприёмник ДУ телевизора с его же пультовым оконечным каскадом, ну добавил генератор... То есть в одну и ту же сторону был направлен излучатель ИК передатчика и фотоэлемент приёмника. На улице работало плохо - срабатывал приёмник метра с полтора, хотя в доме телек срабатывал на отражённый сигнал метров с 4-х. Но главное не это. Чётко после захода солнца датчик не выключался, как будто перед ним появлялась невидимая помеха отражающая сигнал... Как будто души мертвецов выходили на прогулку... До рассвета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
iG0Lka, короче, мне надо со своего мобильного номера телефона перекинуть деньги на киви, но в операции отказывают, пришло на номер смс типа, надо уточнить паспортные данные, для этого обратитесь в офис оператора. То есть, куда именно обратиться, в офис мобильного оператора или....? Несколько лет назад была у меня такая фигня с яндекс кошельком (я по моему и тут в теме об этом писал тогда), закинул деньги, а выводить нифига не дали, пока не сходил в евросеть и не сделал ид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
YakovDolgorukiy писал(а):
Это был Тифон с анунахами.
mol61 Невероятно тупой ответ ещё и был прокомментирован... Ребят, вы своё ослоумие применяли бы во дворах, поднимая свой авторитет среди сопливых пацанов.... Я это не придумал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Leon75
Leon75 писал(а):
но в операции отказывают, пришло на номер смс типа, надо уточнить паспортные данные, для этого обратитесь в офис оператора.
кто отказывает? Ну позвони в поддержку опсоса своего и спроси.
Leon75 писал(а):
То есть, куда именно обратиться, в офис мобильного оператора или....?
ну а куда ты еще можешь обратиться? Ну позвони в киви и у них спроси. и да пополнять киви кошелек с мобилы - такое себе... слишком комиссия высокая. лучше пополнять с банковской карты.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
iG0Lka писал(а):
Ну позвони в поддержку опсоса своего и спроси.
Я уже сутки не могу дозвониться до живого оператора - бот отвечает.
iG0Lka писал(а):
и да пополнять киви кошелек с мобилы - такое себе...
Мне надо обналичить эти деньги и я только этот вариант и вижу. С номера на киви с киви на карту банковскую. Сразу на банковскую карту тоже не дают перевести - приходит тоже самое смс да и комиссия дорогая....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7