Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
GvinPin А ему не жирно будет? В любом случае, альберс и монтейро идут очень плотно за ним, если он идёт на один пит, то может хоть его альберс попрессингует под конец - гядишь, ошибётся.
[пляшет с бубном, призывает языческих богов ниспослать гремлинов в машины идущих впереди граждан]
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Последний раз редактировалось rednameless 11.06.2006 15:21, всего редактировалось 1 раз.
блин, ниже мидландов только агурцы. Досадно, отлично проехали, весьма и весьма быстро, наконец-то всерьёз поджимали быков, но. Видно, нынче удача не на их стороне.
Но ничё, надеемся на дальнейший прогресс. Правда вот следующая гонка - скоростная канадская трасса, явно не вяглядит предпочтительной для М16, с тоётовским мотором-то.
Удивительная надёжность кстати у других - уж как плохо все себя чувствовали в Монако, где, казалось бы, всё должно быть нормально, а тут только ведро баттона протекло, а все остальные техническими проблемами не порадовали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16