Крайне любят добавлять к своим боевым никам приставки "Cool", "Super", "Mega", "Giga" и тому подобное для устрашения собеседников и подтверждения своего хацкерского потенциала.
Никого не напоминает?
Меня напоминает . И что я такого кулхацкерского сказал ?
"Нигде больше такого количества околотехнического бреда из уст кулхацкеров нет."
Да, действительно, когда привод нормальные диски читает нормально, а вот где есть сф странно спотыкается, любой нормальный человек понимает, что что-то не так с сф-дисками. Ваши попытки увести тему в сторону высокопарными и беспредметными высказываниями, ничего кроме недоумения не вызывают.
И вопрос на засыпку: А когда вы разрабатывали свою риватюнер, вы изучали драйвера нвидиа, нарушая лиц. соглашение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
привод нормальные диски читает нормально, а вот где есть сф странно спотыкается,
не понимаю. купил диск, принес домой - не читается, почему бы его не отнести обратно и поменять?
Цитата:
И что я такого кулхацкерского сказал ?
"сунуть в демона и всё". (с)
кстати почти 100% кулхацкеры и прочие ламеры вычисляются по шаблону "... и всё".
быстро вышедший кряк к сталкеру кстати очень наглядно показал, что невзломанный старфорс довольно хорошо отпугивает - посмотри сколько там отзывов в стиле "не хотел качать, но раз есть кряк, то теперь скачаю".
и еще - сотня страниц респектов тому кто выложил образ и кряк, и хоть один бы респект разрабам, хоть кто нибудь бы сказал - не буду качать, лучше куплю лицуху за 300р...
ЗЫ кстати судя по отзывам неплохая игрушка, надо прикупить, как вернусь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Sergey_H писал(а):
terran писал(а): Странно получается - купил лицензионную игру, а она тебе баги в систему вешает, причем иногда фатальные
но согласитесь это пожалуй единственная реальная защита от пиратства - тот же сталкер сломали именно из-за отсутствия сф на забугорной версии.
А разве кто спорит что СФ неплохо защищает? Просто непонятно, почему издатели защищая принадлежащее им ПО, хотят чтобы расплачивались за это мы - потребители, причем даже не деньгами,а проблемами. Тут ведь получается как в пословице - вместе с водой выплеснули и ребёнка. Т.е. пытаясь создать проблемы для пиратов, поимели заодно и ни в чём не повинных покупателей лицензионных дисков. Они-то не пираты, им-то за что такой геморрой?
STXTSS писал(а):
Ваши попытки увести тему в сторону высокопарными и беспредметными высказываниями, ничего кроме недоумения не вызывают.
А Вас это удивляет? Меня нет. Классический приём умелого демагога, когда не хватает способностей убедить собеседника напусти побольше мути и в ней незаметно переведи разговор на другую тему, вдруг там повезёт. Правда от Unwinder-а я такого не ожидал. Обычно этим любят побаловаться Пых с Вованом.
не понимаю. купил диск, принес домой - не читается, почему бы его не отнести обратно и поменять?
Принёс, а там прочиталось. Или сф как-то магически определил, что купленный диск неправильный. На другом компьютере диск вдруг стал правильным. Откуда же сф берёт такую информацию? Наверное диск какой-то особый у сфа, уж точно это не сд/двд-ром.
terran писал(а):
А разве кто спорит что СФ неплохо защищает?
От кого, от покупателей?
terran писал(а):
ни в чём не повинных покупателей лицензионных дисков.
Они же всё воры. Им ещё нужно дыр и в без того дырявой винде сделать, чтобы следить, а вдруг что-то "своруют". Вы установили дрм в компьютер - вы теперь обязаны владельцу по( они так считают). Добавлено спустя 11 минут, 32 секунды
terran писал(а):
Правда от Unwinder-а я такого не ожидал.
Зря. Риватюнер закрытая, некоторые компоненты были проданы( если память не изменяет). А создано всё это с нарушением лиц. соглашения драйверов нвидии, но он ещё и наживу на этом сделал. Это мало того, что незаконно. так ещё и гнусно с моральной стороны, по сути паразитирование( ладно бы ещё всем за идею свободы раздал, тогда бы никто не осуждал, но нет, закрыл и орёт - моё). Пользуясь терминологией дрм агитаторов, перед нами обычный продавец краденого( хотя п.о. невозможно украсть) . А то что он теперь, сделав славу и деньги на нарушениях лицензий( том же пиратстве), пытается агитировать за платный дрм софт лицемерно вдвойне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
STXTSS
Цитата:
Напоминает только Вас, если убрать утрирование.
А вот хамить не надо. Знаний у вас от этого не прибавится, а вот секте своей дурную службу сыграете.
Цитата:
И вопрос на засыпку: А когда вы разрабатывали свою риватюнер, вы изучали драйвера нвидиа, нарушая лиц. соглашение?
Тут в ветке очень любят кричать про то, как SF нарушает закон о резервной копии. Со знанием остальных относящихся к программному обеспечению законов у нас как? Или мы их вообще никогда не читали, а про резервную копию узнали от ОБС? В нашем законодательстве есть немало оригинальных вещей вроде горячо любимого всеми всеми вами закона о резервной копии, которые позволяют выпольнять и реверс любого софта исследовательских некоммерческих целях, и даже позволяют самостоятельно править ошибки в чужом коде, если этого не может сделать автор. Так что у Вас есть совершенно легальное право влезть в драйвер SF, найти там всю вредоносность, и устранить её собственными силами. Возьмётесь? Или "чукча не писатель, чукча читатель"?
Цитата:
Да, действительно, когда привод нормальные диски читает нормально, а вот где есть сф странно спотыкается, любой нормальный человек понимает, что что-то не так с сф-дисками. Ваши попытки увести тему в сторону высокопарными и беспредметными высказываниями, ничего кроме недоумения не вызывают.
Сознательно "дурака" включаете? Если диск не распознаётся _защитой_ при старте защищённого контенте - это можно списать на её (защиты) проблемы. Если диск вообще не распознаётся системой вообще - это вопрос качества болванки, а на защиты, записанной на диске. Не понимать это может только полностью неграмотный либо _не_хотящий_ понять человек. terran'у это тоже адресуется, кстати. Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
STXTSS писал(а):
Зря. Риватюнер закрытая, некоторые компоненты были проданы( если память не изменяет). А создано всё это с нарушением лиц. соглашения драйверов нвидии, но он ещё и наживу на этом сделал. Это мало того, что незаконно. так ещё и гнусно с моральной стороны, по сути паразитирование( ладно бы ещё всем за идею свободы раздал, тогда бы никто не осуждал, но нет, закрыл и орёт - моё). Пользуясь терминологией дрм агитаторов, перед нами обычный продавец краденого( хотя п.о. невозможно украсть) . А то что он теперь, сделав славу и деньги на нарушениях лицензий( том же пиратстве), пытается агитировать за платный дрм софт лицемерно вдвойне.
Знаете, уважаемый, Вы все рамки переходите. Искрнне надеюсь, что написано это было в состоянии алкогольного опьянения. Ибо если написано по трезвому - то это, извините, как сказал винни (хотя мне и крайне не близка манера его высказываний) рак мозга.
Так что у Вас есть совершенно легальное право влезть в драйвер SF, найти там всю вредоносность, и устранить её собственными силами.
Исходный код, в студию.
Unwinder писал(а):
которые позволяют выпольнять и реверс любого софта исследовательских некоммерческих целях
не позволяет. И уж тем более это дело распространять и на этом зарабатывать.
Unwinder писал(а):
и даже позволяют самостоятельно править ошибки в чужом коде, если этого не может сделать автор.
явные ошибки. в личных целях адаптации.
Unwinder писал(а):
Знаний у вас от этого не прибавится, а вот секте своей дурную службу сыграете.
С каких пор хаканье драйверов, а после писание закрытых утилит стало разработкой называться?
Unwinder писал(а):
Если диск вообще не распознаётся системой вообще - это вопрос качества болванки, а на защиты, записанной на диске.
Не прикидывайтесь, мы все знаем, что сф полагается при определении правильности "диска" на его физ. параметры( что не определено стандартами, и является его нарушением). Вот и доигрались старфорсники, что даже диск не везде читается.
Цитата:
Знаете, уважаемый, Вы все рамки переходите. Искрнне надеюсь, что написано это было в состоянии алкогольного опьянения. Ибо если написано по трезвому - то это, извините, как сказал винни (хотя мне и крайне не близка манера его высказываний) рак мозга.
Это не так? Вы даже без денег русский язык в утилиту свою включить не желали. Не пытайтесь усидеть на двух стульях. Нарушали? Нарушали. Деньги брали? Брали. Вроде теперь заработка денег на пиратстве( нарушениях лиц.) - тяжкое преступление - до пяти лет.( по крайне мере с продажей музыки так) Не стройте из себя святого, может вы и сделали что-то полезное, но это не отменяет выше мной сказанное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
STXTSS я вас и в этой ветке достану своим вопросом(вопрос простой но вы чего-то его не замечаете). Вы сам программист?
STXTSS писал(а):
Исходный код, в студию.
дизасемблеры юзайте... и SoftIce всякий - будет вам код - правьте что хотите.
STXTSS писал(а):
Вы даже без денег русский язык в утилиту свою включить не желали. Не пытайтесь усидеть на двух стульях. Нарушали? Нарушали. Деньги брали?
я не могу понять - чем вас так не устраивает платное ПО ? Да тот же СФ - не нравится _не покупай_ - страна свободная выбор есть - заказывайте диски не защищенные СФ из-за бугра. Про мегаглюки старфорса - наверное я уникален, но я ниразу не видел ничего такого страшного как тут описывают.... Да и утилит, удаляющих драйвера из системы полно - прошел игру и удаляй....
Вы не слишком заигрались? Прошу (а точнее требую) рассказать мне, сколько денег я заработал на RT на бедных пользователях вроде вас и что и кому продал. Иначе клевета, со всеми вытекающими.
Из-за таких моральных уродов как Вы утилиты больше и нет, и наверное никогда не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
А " и всё " я не говорил
это просто поиск не находит короткие слова. говорил, еще как говрил. это кстати не единственный речевой оборот "придающий значимость", "усиливающий" сказанное,
Цитата:
Приводи цитаты с ссылками .
мне надо доказывать, что тебе присущи черты кулхацкера? ща все брошу и побегу это и так за версту без бинокля видно
Цитата:
И это говорит человек который читал мне мантры про то как стар не поддаётся эмуляции и я не могу запускать образы с ним
это ты нафантазировал. такой абсолютистский бред, только вам кулхацкерам присущ
Member
Unwinder писал(а):
нет, и наверное никогда не будет.
при всем уважении к Вам(как говориться с большой буквы) - но вы тоже несколько "заигрались".... Чего собственно тратить столько нервов и времени на поддержку утилиты? - можно сказать в ущерб себе... Т.е. вы даете свое реальное мыло и аську - мазахизм помоему.... Попробуйде не давать эти данные(т.е. создать спец мыло и аську для техподдержки - нет желания\настроения - нет и проблем). У вас техподдержка катит на дорогой платный продукт - никак не на бесплатную утилиту. Проблемы совсем глупых юзеров кот. не могут прочитать доки - не ваши. Это я к тому что для многих оверклокеров потерять вашу утилиту - обидно Т.к. это можно сказать единственный достойный инструмент. Тем более на пороге массовых DX10 видюх и запуска Висты.
сколько денег я заработал на RT на бедных пользователях вроде вас и что и кому продал.
На пользователях может нуль, речь совсем не о них. Поддержку русского языка не вам финансировали? За некоторые компоненты вы денег не получали? Вроде же и сами об этом говорили. А слава, известность?
Unwinder писал(а):
Из-за таких моральных уродов как Вы утилиты больше и нет, и наверное никогда не будет.
Честно ответе на данные вопросы, прочтите внимательно, что я вам тут написал. Ваши оскорбления комментировать не собираюсь. Замете, всё началось с ваших странных высказываний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Unwinder писал(а):
Сознательно "дурака" включаете? Если диск не распознаётся _защитой_ при старте защищённого контенте - это можно списать на её (защиты) проблемы. Если диск вообще не распознаётся системой вообще - это вопрос качества болванки, а на защиты, записанной на диске. Не понимать это может только полностью неграмотный либо _не_хотящий_ понять человек. terran'у это тоже адресуется, кстати.
Кстати, про "сознательное включение дурака". В зеркало давно не заглядывали? Где я говорил про то что СФ виноват в том, что диск не распознаётся системой?! Сслылки в студию! Не сможете, в таком случае, как Вы там сказали,
Unwinder писал(а):
Иначе клевета, со всеми вытекающими.
Я говорил и повторяю, что производитель имеет право защищать свою продукцию от воровства. НО! При этом он не должен этого делать за счёт создавания проблем другим, законопослушным пользователям, которые согласны платить за лицензию дороже (и платят!), чем за пиратские диски. Ваши же высказывания, по форме в которой Вы их делаете, простите, дурно пахнут. Ибо в них сквозит эдакий программисткий гонор и снобизм, типа все кто не программёры - быдло, шваль и мнения своего иметь не имеют права (принципиальные халявщики не в счёт). STXTSS, конечно, высказывется довольно желчно, но и Вы от него не далеко отстали.
Последний раз редактировалось terran 28.03.2007 20:44, всего редактировалось 1 раз.
STXTSS писал(а):
Unwinder писал(а):
сколько денег я заработал на RT на бедных пользователях вроде вас и что и кому продал.
На пользователях может нуль, речь совсем не о них. Поддержку русского языка не вам финансировали? За некоторые компоненты вы денег не получали? Вроде же и сами об этом говорили. А слава, известность?
Hint для тех, кто считает, что всё в этом мире вертится вокруг и делается ради денег: помогать развитию проекта можно не только звонкой монетой, но и семплами карт, которые поддерживает утилита, и которые покупать самому по экземпляру каждой модели для некоммерческого проекта просто физически невозможно. Протянуть разработку проекта на этом можно. Нажить копеечку - нет. По поводу компонент, использующихся и в других коммерческих проектах наряду с RT - это уж, извините, моя профессия. Те же GUI'шные части проекта, рисующие графики в модуле мониторинга, наряду с многими другими, я использую и в своей основной работе. Выкладывать их исходники нельзя из-за этого, а не потому что их кому то продали. Так что поменьше слушайте свою ОБС. А славой, известностью и "Advanced member'ом" могу поделиться. Взвоете от неё сами.
P.S. По поводу моих оскорблений - сильно. Добавлено спустя 6 минут, 35 секунд
terran писал(а):
Кстати, про "сознательное включение дурака". В зеркало давно не заглядывали? Где я говорил про то что СФ виноват в том, что диск не распознаётся [/b]системой[b]?!
Вы - нет. Это усиленно пытается доказать уже в нескольких постингах STXTSS. Но иначе как согласие с этой позицией воспринимать данный постинг я не могу:
А Вас это удивляет? Меня нет. Классический приём умелого демагога, когда не хватает способностей убедить собеседника напусти побольше мути и в ней незаметно переведи разговор на другую тему, вдруг там повезёт. Правда от Unwinder-а я такого не ожидал.
Если имелось в виду что-то другое, буду рад услышать пояснения и извиниться.
Member
terran писал(а):
Ибо в них сквозит эдакий программисткий гонор и снобизм, типа все кто не программёры - быдло и шваль и мнения своего иметь не могут.
тут я включу свой программистский гонор и снобизм - спор идет о ПО - если вы считаете что кто-то(профессия имеется ввиду) лучше разбирается в том как оно пишется\работает и тп - напишите. Не буду говорить за всех, но я обычно не начинаю обругивать продукт отрасли в которой я не разбираюсь(тут даже не обругивать наверное - поругать чего либо я какраз люблю - а вот критиковать то как оно сделанно - нет - т.к. я не знаю как его делают(во загнул помоему ) Тот же Unwinder - программист с большим опытом - пропустить откровенный бред и оставить его без комментария он не может.... Это не гонор и снобизм(хотя признайтесь у кого этого нет?) - это высказывание своих знаний.... Что всегда бесит - так это требования пользователей от программиста - типа чего там делать - работа-фигня ЗЫ : не гоните на программистов - они тоже люди(тока очень ленивые и когда их разозлят сильно ругаются матом )
Unwinder Ну как там насчёт меня кулхацкера ? Или этот тонкий намёк ко мне никакого отнашения всё же не имеет ?
B08AH писал(а):
это просто поиск не находит короткие слова. говорил, еще как говрил. это кстати не единственный речевой оборот "придающий значимость", "усиливающий" сказанное,
B08AH писал(а):
мне надо доказывать, что тебе присущи черты кулхацкера?ща все брошу и побегу это и так за версту без бинокля видно
Ну правильно , ты же наглый врун который не однократно приписывал мне то что я не говорил .
B08AH писал(а):
это ты нафантазировал. такой абсолютистский бред, только вам кулхацкерам присущ
да хоть 100 раз повтори. у старфорса есть несколько пакетов защиты, от дешевого и слабенького, который собсно и берется демоном, до самого сильного как пример еще раз приведу сплинтерселл, образ которого не повлялся более года!
Так что не говори о том чего не знаешь , а мантру про то что старфорс всех сильней втирай исключительно узкому кругу лиц . Я да же могу подтвердить свои слова если ты скажешь какую игру нужно запустить . Не поленюсь и скачаю что бы в очередной раз обличить тебя во лжи .
Как это нет =) .А как тогда все образы старфорсные запускают . Я же в своё время предлагал привести пример игры на которой спотыкнется дт об старфорс ... В вашей секте главный постулат – старфорс непобедим . Поэтому так и тяжел вход в реальность .
сарказм? выглядит как тупость. несешь знямя с лозунгом "старфорс никому не мешает" , а тут нате, "игры не покупаю потому что старфорс мешает". "как же это вашу мать, извиняюсь, понимать?" (с)
terran писал(а):
Ибо в них сквозит эдакий программисткий гонор и снобизм, типа все кто не программёры - быдло, шваль и мнения своего иметь не имеют права (принципиальные халявщики не в счёт).
Никакого снобизма. Это элементарное приципиальное непереваривание критиканства, которым переполнена эта ветка (чем в моём понимании является охаивание чего-либо при абсолютном незнакомстве с матчастью предмета обсуждения). А разработка ПО - это моя профессия и сфера моей профессиональной компетентности, так что критиканство тут мне хорошо видно даже краем глаза. Да, у SF есть проблемы. Да, их надо устранять. Но давайте хотябы надуманных проблем не создавать (постинг, который я прокоментировал - из этого разряда). Да у _любого_ неопытного пользователя, почитавшего эту ветку, любой BSOD прочно ассоциируется с SF. С легкой руки завсегдатаев этой ветки.
К тому же, мне реально больно и стыдно за нашу страну и за то, что в ней происходит. Что эта ветка, что ветка по S.T.A.L.K.E.R... Это же позор, коллективное пинание _наших_ разработок, _не_имеющих_ зарубежных аналогов. А потому удивляеся, а почему это наши учённые, программеры, да и вообще любые квалифицированные специалисты уезжают отсюда. Никто кроме нас самих не виноват в этом. Сами дерьмом себя дерьмом закидали и продолжаем закидывать. Неужели это национальное хобби (групповое поливания помоями того, чего сами _никогда_ не сможем сделать) настолько интереснее, чем _создавать_ что-нибудь?
Unwinder Такое чувство, что вы не понимаете всех "радостей" проприетарного п.о., а скорее делаете вид. И ваша позиция абсолютно не понятна, то вы за чисто платное с дрм, то не всё ради денег.
Цитата:
STXTSS, конечно, высказывется довольно желчно,
Не желчно, а скорее формально-справедливо. И кстати он сам к этому подвёл. Я сам с этим, к нему, никогда бы не полез. Unwinder, признайте, что мною сказанные вещи хоть и звучат дико, но чисто формально это так.
Unwinder писал(а):
для тех, кто считающет, что всё в этом мире вертится вокруг и делается ради денег
А сф разве не только для денег? Определитесь же наконец.
Unwinder писал(а):
А славой, известностью и "Advanced member'ом" могу поделиться. Взвоете от неё сами.
Это ваш выбор, что оказывали поддержку тем, кому и не следовало бы. Но вот после этого строить из себя мученика не нужно. Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд
Unwinder писал(а):
Это же позор, коллективное пинание _наших_ разработок, _не_имеющих_ зарубежных аналогов.
Честно, игра так себе, особенно после обещанного. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Unwinder писал(а):
Это элементарное приципиальное непереваривание критиканства, которым переполнена эта ветка
Не решайте за пользователей, что им нужно. Они всё же платят деньги за это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20