Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Депрессия закончилась!!!
Аллилуйя!!! Хвала Господу!!!
И всем богам, которые только придуманы и которые ещё нет!!!
Инсайт воскрес и обрёл смысл!!! У него есть силы и желание!!!
Вива ла риба!!! (не знаю, что означает и, вообще, означает ли что-нибудь, но звучит ободряюще...)
...
Приснился сон, такой моментик из него: моя девушка (в реальности её нет) говорит: "Слушай, надо как-нибудь проставиться что-ли...". Я спрашиваю: "За что?". Она: "Теперь мы муж и жена. Твоего присутствия не потребовалось - я сама документы оформила...". Я в шоке... Подумал потом... А почему бы и нет??? И почувствовал такую к ней дикую нежность... Ну, и как водится, здесь я проснулся...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Никита, не только сон!!!
Я выспался, нафоткал для статей (смотрел дневник?), снял клип, выпал снег...
Просто, что-то произошло!!!
Женщину найти себе что-ли??? Или с питерской подругой встретиться???
Вы, сударь, не против будете, если я не один появлюсь???
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
хе-хе... седня легкий понедельник... сижу вот на работе, бездельничаю... всех разослал, начальник гдето шляется... красота!!! мне нравится! а тут еще и снег. правда мокрый цволочь...
Member
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
подгрузить мозг тяжёлой филосовсской мыслью
Совсем наоборот!!!
М.б. вначале и сложно... зато это надежда и наша единственная возможность не погибнуть...
Мне кажется, весьма в стиле Дедов, как неких хранителей...
У Панарина всё так супер-грамотно и абсолютно нетривиальная точка зрения...
Это удар по психике потребителя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Шаркая стоптанными шлепанцами, неся в немощных, трясущихся руках выцветшие транспаранты, старики жалкой кучкой вышли на улицы города....Жалкопискляво их шамкующие, беззубые рты исторгали прекрасно-возвышенные слова...Жизнь города продолжалась.
Member
nikitanikitin Отставить пораженические настроения!!!
*Инсайт разворачивает знамёна и наливает всем водки бесплатно для поднятия боевого духа!!!* Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд Мумий Тролль в ушах рубает на всю катушку и меня просто прёт...
Настроение - выше некуда!!!
Позвоню подруге замужней (та, которая дизайнер и автор моей аватары)... поделюсь с ней настроением и уговорю в Питер проводить...
Member
InSite писал(а):
Отставить пораженические настроения!!! *Инсайт разворачивает знамёна и наливает всем водки бесплатно для поднятия боевого духа!!!*
Во первых никаких упаднических настоений НЕТ, просто толика лиризма Во вторых Водку категорически не приемлю, так что видимо мне шлепать стоптанными тапками по лужам.
InSite писал(а):
поделюсь с ней настроением и уговорю в Питер проводить...
Member
InSite Тому что Ты жив, Твои Мама и Папа, что нет пока еще войны, что есть очень красивые девушки и хорошо написанные книги на свете, которые следует прочитать и многому чему еще Блин прям как маленький
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15