Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Шутники...
Вы можете сколь угодно долго ёрничать по поводу Сталкера,но как только он выйдет,купите как милые.
Wind87 Вы в игры играете из-за графики ? Тогда играйте в 3Д Марк.
Да,графика в Сталкере на уровне - достаточно МП билд поюзать.
Атмосфера - вот,что я жду от этой игры.
_________________ the cause is lost...we know everything...you'll all be slaves...nothing can stop this [DROP!]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
POMAHbI4 да причем здесь графика,и здался мне 3д марк(хотя как тест часто использую) но в новой игре которая должна появится 2ххх году
графика по моему не должна быть на уровне 2003 года..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
choPer писал(а):
А вот что устарело, так эта ваша система из профиля
Вы наверное очкарик(имхо) который купил и сидит за своим куском навороченого железа за мамины(папины, бабушкины) деньги и так умрете не пое*****сь, и вам еще не хватило денег(родители наверное послали на х**,)на нормальный винт..., если я не прав давайте встретимся и обсудим этот в вопрос.., имхо если человек зарабатывает на свою железку или что то ище и проитом обсуждает чужое то он полный лол.. имхо
ЖК за наезд и мат Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 10.12.2006 23:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Wind87 писал(а):
Вы наверное очкарик(имхо) который купил и сидит за своим куском навороченого железа за мамины(папины, бабушкины) деньги и так умрете не пое*****сь, и вам еще не хватило денег(родители наверное послали на х**,)на нормальный винт..., если я не прав давайте встретимся и обсудим этот в вопрос.., имхо если человек зарабатывает на свою железку или что то ище и проитом обсуждает чужое то он полный лол.. имхо
С удовольствием бы обсудил этот вопрос, но в Минск ехать неохота,первое я не осуждаю ваше железо, т.к. это ваше личное дело на чём сидеть,но для сравнения я сам очень долго сидел на третем пне, второе я не очкарик, но что вы имеете против них ?, третье деньги на железо были заробатаны мною лично 25штук - за один месяц лета. Где ? - коммерческая тайна и последнее: с кем я е****я и буду *****я вабще не ваше дело . Да на хард мне денег не хватило, но я постараюсь решить эту проблему как можно скорее. Все дальнейшие вопросы в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
FRANCE писал(а):
Сколько можно финансировать этот проект и тупо ничего не делать, только ворошить сердца миллионов геймеров...
А его еще финансируют ?
(Интересно, разрабы еще не все разбежались ?)
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Moscow
Тут новость видел про ждалкера, что если игра не выйдет в срок, главный разраб отдаст фанатам свою машину на разрушение. Ща пороюсь линк найду Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд А вот и обещанный линк http://gamemag.ru/?act=showart&id=15942
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 19