антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Из своего опыта могу посоветовать не брать Асус, эти матери хорошие, но они очень привередливо относятся к остальному железу, то есть есть большой риск, что выбранные тобой модули памяти в двухканальном режиме не заработают, а может даже напряжение на процессоре не захочет повышаться, и такое было... советую брать платы Gigabyte, идеальный вариант - Gigabyte GA-P35-DS4, ну или дождаться чего-нибудь аналогичного на P45, которому прочат лучшие разгонные возможности. Gigabyte сегодня - единственная фирма, выпускающая безпроблемные материнки, на Асус как я сказал проблемы с совместимостью нередки, у Microstar (MSI) низкая стрессоустойчивость, то есть при излишней запыленности, перегреве, перепадах напряжения велик шанс сгореть. Абит - неплохие платы, но с совместимостью тоже проблемы бывают, ну и вообще - не все в них гладко, сразу видно второй эшелон. Остальные производители - только офисный вариант. Включая интел кстати, для офиса он идеален - мертвого интела в жизни не видел, но для домашнего компьютера слишком плохое оснащение и низкие результаты при разгоне даже у тех плат, у которых они принципиально есть. AMI BIOS я бы не рекоммендовал, он менее удобен и функционален, чем Award. Если принципиален AMI - брать только Asus, и готовиться к возможным заменам другого железа. Если не очень принципиален - только Gigabyte, в частности вышеназванную модель.
Вспомнился случай. Ноут на Core Duo (Yonah), 1,86. Поставил игруху Prey. Запускаю, а он пишет: игруха может тормозить, так как мин. требования Р4 2,0, а у вас PIII 1,86. Если не ошибаюсь, то игруха указала, что этот пень - двухъядерный. Я был просто в
чему удивляться,новые процы это развитие мобильных...старые проги так и определяют-Р111...3,00Ггц
Как-то к нам в магазин пришёл один чал, с выражением глубоких знаний в глазах, и говорит: " а дайте мне БлюТач гарнир на два уха"(блю-тус гарнитуру на два уха), что было дальше не словами передать не на клаве набрать...
_________________ Если очень захотеть-можно в космос полететь, На бочку с порохом садись- поджигай и в даль стремись...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KOSSAK писал(а):
sergey_gum писал(а):
Gigabyte сегодня - единственная фирма, выпускающая безпроблемные материнки
У былой "безпроблемной Гигабайт за полгода сдохло 2 батарейки,северный грелся адски.Очень хорошая мама!Автору цитаты-зачет и пряник от пиаршиков Гиги! Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды Мне у него еще про МикроСтар понравилось:если сильно запылится,то плата сгорит.Не плата,а пылесос какой-то.Молодца,железная логика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
Выберите топ 5 высказаваний. Мои: 6600гт 1400 метрами, для которого нужна подпорка чтобы не сломать слот, чел дававший ссылку на харде, 2600про, прокси-сервер, ни одного разрыва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Грозный
А вы говорили что 2600про плохая карта, а оставила самый большой след в истории Ати. Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд Ребят, я же специально для вас созда тему для споров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А меня зацепил поначалу найденный здесь же шедевр.За точность не ручаюсь,но всё же:"Купил я по совету знакомого сисадмина системник:Феном,мать на нФ570,х1950.Зашел на ваш сайт и тут понеслось!Читаю,читаю,читаю,правда много непонятных терминов-сложно во всё въехать.Начал разгонять видео-всё гонит и гонит,читает,читает,ничего не понимает.В конце следует гениальный вопрос:подскажите,а проц гнать надо?"