Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 189 из 204<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
high-gertz писал(а):
Среди убитых с грузинской стороны находят негров

Это коренные грузины... :lol:

россии необходимо было в первый же день потопить весь грузинский флот и уничтожить все средства пво и авиации грузии. а только уже потом о чем-то разговаривать с теми кто поджав хвост гавкали бы на нее

Member
black72rus
Цитата:
Читаете значит медленно )) Тут люди и писать успевают ))

я сам украинец, я читаю вдумываясь в посты, а не на эмоциях. мне интересно следить за Вашим мнением о Украине, скажу откровенно - по большей части Ваши мнения о нашей стране и попытке вступить в НАТО ошибочны. (как минимум для юга и восточной части страны, но при этом я не скажу, что эта часть Украины желает присоединиться к России)

Member
Цитата:
Объявив в СМИ о прекращении огня, Грузия не предоставила официального документа российской стороне.Об этом сегодня, в ходе пресс-конференции в Москве заявил замначальника Генштаба России генерал-полковник Анатолий Ноговицын, передает корреспондент ИА REGNUM.

Цитата:
В настоящее время в районе г.Гори (Грузия) сосредоточены 80 танков, с помощью которых грузинская сторона планирует возобновить атаку на Цхинвали. Об этом говорится в сообщении Государственного комитета по информации и печати Южной Осетии.<...>

По некоторым данным, в зону конфликта выдвинулись около 8 тыс. грузинских военнослужащих, а также группировка из 100 танков.

Кроме того, Грузия открыла оросительный канал и затапливает западную часть Цхинвали. По всей видимости, грузинская сторона хочет затопить подвалы домов и лишить жителей города возможности укрыться от бомбовых ударов.
РБК

И как это назвать?

Member
sleontyev писал(а):
литва латвия и прочие такие страны еще свои войска в грузию пошлют... подожди

не пошлют. максимум - будут "призывать остановить агрессию".

Member
AlexeyP писал(а):
Так вот будет тебе известно, что в ЮО был референдум на котором 99 процентов населения высказались за присоединение к РФ. Грузия осуществила акт агрессии в отношении ЮО - с целью массового геноцида населения, стремящегося к объединению с Россией.
Но Из Украины, конечно "виднее", особенно сидя ровно на попе перед экраном компьютера, либо таращась в пропиндсовское тв, оплачиваемое сверху. ..
не понял почему вы переходите на личности посему не буд коментировать профиль. Сколько живу я помню больше вооружонные конфликтов спровоцированых Россией - Афган Чечня и не могу вспомнить конфликтов которые начала Грузия :oops: По поводу референдума это понятно ...вы уже выбирали и Медеведева и Путина и всегад у вас возможен только 1 кандидат (на любых выборах) и 1 резульат на любых референдумах помню проскакивала новость на Рос каналах в канун предвыборной кампании - конкурс детского рисунка на тему "Медведев наш президент " :D извиняйте такого смеха даже на наших Укр выборах небыло дети это еще тот електорат :wink: так что я больше склоняюсь к тому что 120-150% населения Ю О за присоединение к Рос. Рос. правительстов не отошло от приемничества со времен царской России . Ну да ладно мы немного отвлеклись. Почему какие-то там сеператиские проблемы грузии должны беспокоить Рос. ? почему Рос. не беспокоилась когда палестина бомбила Израиль с Рос. гражданами

Заблокирован
Заблокирован
смотрел до этого новости у грузии благодаря американцам танков и тяжелой техники сотнями для наших военных это все очень плохо

Member
Цитата:
В селе Хетагурово Южной Осетии сожжен храм Пресвятой Богородицы. Этот уникальный православный храм Х века являлся памятником истории Южной Осетии, одним из ее духовных центров. Внутри храма, сообщает Осрадио, обнаружены останки стариков. 8 августа, в результате ожесточенного сопротивления пали все защитники села. Во время боя старики из села решили укрыться в храме. Люди, видимо, надеялись на божье покровительство, на то, что грузинские солдаты, которые тоже, вроде бы, считают себя православными людьми, не тронут их в храме. Однако выяснилось, что грузинские войска заживо сожгли людей вместе с храмом.

Грузинские солдаты увезли в неизвестном направлении большую группу молодых женщин села Хетагурова. Участь их неизвестна. Как ранее сообщало ИА REGNUM со ссылкой на очевидцев, над группой девушек надругались грузинские солдаты. В этом же населенном пункте давили людей гусеницами танков. Спаслась лишь часть жителей, убежавшая в лес. Всего село насчитывало 170 дворов.
Регнум

С трудом верится, но если там были наёмники...

Member
Pavelbel это игра на Запад, грузия пробует остановить войну а РФ не хочет. В сша так уже считают, посмотрел euronews

Member
Цитата:
13:35 Саакашвили подписал документ о прекращении огня
Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал документ о прекращении огня, подготовленный министрами иностранных дел Франции и Финляндии, сообщает агентство "Новости-Грузия". Содержание документа не уточняется. Ранее президент Грузии заявлял о "прекращении огня" несколько раз.

Последний раз редактировалось Michael1976 11.08.2008 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
>>PHENOM>> писал(а):
Хитрый этот Буш

Я бы маленько поправил. Буш - туп как пробка. И является всего лишь марионеткой людей которые остаются в тени - истинное руководство США.
crazybunik писал(а):
я сам украинец, я читаю вдумываясь в посты, а не на эмоциях. мне интересно следить за Вашим мнением о Украине, скажу откровенно - по большей части Ваши мнения о нашей стране и попытке вступить в НАТО ошибочны. (как минимум для юга и восточной части страны, но при этом я не скажу, что эта часть Украины желает присоединиться к России)

А чего,, вы,, желаете ?

Member
Цитата:
РБК

И как это назвать?
это надо назвать РБК - российские сми.
ЗЫ: Забанте пожалуста топикстартера - ибо название топика - ложь. Грузия никак не может объявить войну своей территории. =)
Pavelbel насчёт того кто начал первый поливать градами и артиллерией - не знаю я там не стоял, свечку не держал. Наверно все репортёры РФ СМи там были рядом и засекали по секундомеру, кто первый.

Последний раз редактировалось axex007 11.08.2008 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сорри. Инет глюкнул

Последний раз редактировалось black72rus 11.08.2008 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.newsru.co.il/press/22may2008/gruz302.html

Member
Pavelbel писал(а):
И как это назвать?

уже не раз говорилось: геноцид.

Member
>>PHENOM>> Поразило как 180 миротворцев выдержало град, артобстрел, танковые атаки, так и не сломали их)
Nimnul :lol: передали, что окружили две диверсионные группы грузинов))

Member
Pavelbel писал(а):
И как это назвать?

Может геноцид?

Member
vertikal писал(а):
1985god Читал читал... не выдержал... И как вы такую чушь то нести можете а??? Вы говрите про западные СМИ? Может скажете что Россия напала не несчастных грузинов?

и откуда такие берутся
во 1 здравая мысль родилась у vertikal

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 189 из 204<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа