Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
franc69 Вроде читал и про плазму не нашел чтоб ответили.. хотя догадка правильная видел.. в плазмах прямоугольный пиксель... Тася У моей бабушки помидоры дозревают под кроватью.. наверно на свету с ними чтото не то происходит, но что.. не знаю.. пс: мне ляпучка тоже очень нравится #77
От инъекции с 0,5 мл водки подавляющее большинство зеленых плодов через десять дней приобрели бурую или оранжевую окраску. Первым созревало гнездо плода, куда был сделан укол. Обычные же помидоры краснеют более-менее равномерно со всех сторон.
А спирт то остается? А то я тут такое средство для апохмела напридумаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
derek_keiz писал(а):
А спирт то остается? А то я тут такое средство для апохмела напридумаю...
Думается что нет, хим. реакция однако. Для опохмела советую в апельсины вводить через шприц водку. На один апельсин от 140мл до 220мл (в зависимости от размера плода). Получается легкая "отвертка", изредка очень горькая. А еще лучше пить то, от чего похмелья нет. Я как человек пьющий 3 раза в год, советую употреблять текиллу/виски/бренди. Текила в России не очень распространена, из всего что пробовал Olmeca Gold/Silver понравилась.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Последний раз редактировалось WDScaramush 12.08.2009 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
ZeroZone Думаю, АК для этого и создавался - проверить правильность теорий и предположений. Столкнут - узнаем )) С точки современной физики это невозможно и скорость света предельная скорость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Ляпучка писал(а):
Ну, не знаю... А вместе с чипом не отвалится радиатор, как там температуру контролировать?
При 100..120 градусах не отвалится... А если там будет не 120, и он всё-таки отвалится, отхреначу стамеской от радиатора и припаяю тем же феном назад...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Гм... отсутствовал в связи с жизненными обстоятельствами на форуме и сайт с середины 2006 по сей день, т.е. 3 года! Была амнезия, теперь все вспомнил и думаю, как наверстать упущенные 3 года. Ведь столько всего в мире overclocking'а произлошло
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Tod Schwarzkaiser это нвидя 440mx, nv18 какоенить? Веееечная пааамять... в текстолитовую подложку сё равно упираться не стоит.. в ней к шарикам дорожки идут.. Ну если конечно твоей целью не сам радиатор является..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11