1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Нападению будет предшествовать масштабный мировой финансово-экономический кризис и падение доллара, резкое ухудшение уровня жизни в США. Начало мирового кризиса будет заранее спланировано. Это может произойти за полгода или год до удара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
nam В разделе, "что делать", самое простое и эффективное средство так-же подмечено:
Цитата:
Гарантированный несимметричный удар бактериологическим оружием средствами спецслужб. Дешевый и смертельный поцелуй из могилы.
Что-то мне не кажется, что Обама сотоварищи готовы стать первопричиной гибели миллионов американцев, ради весьма абстрактного удовольствия участвовать потом в партизанской войне с выжившим населением. Риски проиграть экономически и политически, в данном случае намного выше, чем ставить на 1 из 1e10 вариантов, при игре в рулетку.
Вчера на рынке обвал произошел, сегодня похоже планируется маленький отскок, во всяком случае азиаты упали совсем скромно (-2%, при -4% у Американцев).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
alpet Последние недели рынки росли необоснованно (оптимистично). Нет никаких условий для роста. Безработица растет, производство повсюду сокращается. Финансовая помощь от государства? Посмотрим, насколько долго ее хватит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Serga01net писал(а):
Нет никаких условий для роста.
90%, что это откат от чрезмерного психоза конца 2008 - начала 2009 года. Все устали ждать, когда же "бахнет". Сначала говорили, в январе, потом - в марте, а оно все не бахает... вот и начали деньги потихоньку обратно на рынок возвращать, ибо сколько можно "под подушкой"-то держать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Hil писал(а):
. Все устали ждать, когда же "бахнет".
если бы просто ждали,ато предприятия валятся как карточные домики.деньги утекают на счета иностранных банков и вкладывать их в развитие нашей экономики никто не спешит.бахнул у нас он уже давно ибо отечественной промышленности практически нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Hil
Цитата:
когда же "бахнет".
Думаю не будет тарарама просто организации начнут тихо умирать. Вот смотришь на кредитные портфели строителей, телекомуникационщиков, трейдеров итп. Последние кредиты и займы датируются августом -сентябрём 2008 года. Мне вот самому интересно долго они протянут с такой долговой нагрузкой когда у:
1.Телекоммуникации порядка 50% валюты баланса кредиты и займы или 8 месяцев выручки
2.Строителей кредиты и займы около 60-70% от валюты баланса
3.Трейдеры 80-90% валюты баланса
4.Производственники около 50% но у них кредиты в основном в долгосрочке они ещё поживут а вот строители в последнее время и не парились даже, пускали короткие деньги в длинные проекты а когда сроки подходили это всё рефинансировали
Раньше на http://www.rusbonds.ru/ дефолтов было по пальцам одной руки пересчитать - сейчас 4 страниц и это только начало.
Так вот, за счёт чего эти кредиты организации будут финансировать мне интересно? Если банки им денег не дают? Это вам ща кажется не страшно. Страшное ещё впереди....
Member
koss кризис там, где надо Пока в головах, а потом и на жо*** многие испытают. В 1998 году тоже так было- все признако налицо, но до поры до времени тишина была, а грянуло в один прекрасный день 17 августа...
Advanced member
extazy3000 кто сказал - не страшно? Просто пипец как надоело, что в обычае русской интеллигенции и образованщины постоянное нытье ("как все ---во") и карканье ("а вот-вот будет еще хуже"). Будем уже прагматичны и меньше зацикливаться на слухах и страхах, а больше - на реальности, том, что видим сами.
Hil писал(а):
extazy3000 кто сказал - не страшно? Просто пипец как надоело, что в обычае русской интеллигенции и образованщины постоянное нытье ("как все ---во") и карканье ("а вот-вот будет еще хуже"). Будем уже прагматичны и меньше зацикливаться на слухах и страхах, а больше - на реальности, том, что видим сами.
что за ерунда?в нашем городе неосталось неодного стабильно работающего предприятия.зарплаты упали в двое.как можно прокормить семью на 10000р из которых 5000р надо заплатить за квартиру?или вы призываете перестить ныть и подручными средствами начать добывать себе деньги на проживание?интересно,вам нестрашно что либо вы либо ваша семья окажутся на пути такого добытчика?да в принципе здесь никто и неноет а делятся своими мнениями реально в пределах темы,сняв радужные очки.
Advanced member
Sacha1983 и? Спасём Россию унынием и стонами? Всё равно надо что-то ДЕЛАТЬ, а не зацикливаться на проблемах. Кто-то в 1992 году засучил рукава и помчал продавать сосиски, когда его вышибли из НИИ, а там, глядишь и поприличнее работу нашел. А кто-то перебегал с одного тараканника в другой, ныл про проклятую власть, которая лишила его всего, и вместо того, чтобы делать то, что было нужно обществу, пытался хотя бы как-то выехать на том, что было проще ему. Аналогичная история была и в 1998 году.
И я вам честно скажу: я не верю и не поверю, что будет сейчас хуже, чем было в 1991 - 1993 годах. Такого дерьмового правительства (сменившего ненамного менее дерьмовое) и полного непонимания ситуации и отсутствия кадров и навыков, и плюс необходимости тотальной реорганизации экономики уже не повторить ближайшее время.
Но ведь пережили же.
Hil
Цитата:
и плюс необходимости тотальной реорганизации экономики
какой экономики?разве у нас есть экономика?хотя да,если отталкиваться от слова"экономить" есть и еще какая.насчет"торговать сосисками"-у нас это непрокатит,придется платить столько мзды,что никакие сосиски неокупят.уж больно много желающих сразу появится подкормиться за ваш счет.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Рассказываю хохму -
каждый год проводится обследование зданий, состоящих на балансе нашей организации, на предмет будущего ремонта. В начале этого года был составлен перечень зданий, подлежащих обследованию в 2010г. В связи с кризисом повторно направили служебки директорам станций чтобы они подкорректировали свои пожелания согласно лимиту (т.е. урезали перечень зданий). Урезали.
Выясняется что надо еще профинансировать обследование хлорных сооружений. Иначе наедет Ростехнадзор и тогда - мамма не горюй!! А денег нэма, капец. И теперь будем резать повторно то, что уже урезали Почти вполовину!
Кризис, мать его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
У меня бюджет моей службы урезали в с 49млн до 4х.... причем задачи прежние остались..но впринципе сложного ничего в этом нет продержимся этот год главные статьи для жизнедеятельности сильно не пострадали, а вот косвенные проекты можно и отложить мне же проще-отдых на год-два..... главное что не урезали подчиненных и наши з\п..... в такое время от грамотных управленцев многое зависит...П.с. моя контора расплатилась с долгами до НГ..т.е. вернула все кредиты...
Member
Ромчик25 писал(а):
продержимся этот год
Сколько раз уже встречал подобное. Кончается всегда одинаково. Сам знаешь, чем. Впрочем, может без вашей "службы" можно вообще обойтись? Тем более, что она кредиты какие-то еще берет. Нафига???
Hil писал(а):
Кто-то в 1992 году засучил рукава и помчал продавать сосиски
Проходили. Только не выход это. Спецов в торговлю загонять. Странно, что мы тут на форумах "ноем", а нашему государству как-то на все нас****. Как будто не оно развалится от развала. Я-то упрусь куда-нибудь, или "сосисками торговать" стану, а вот что наши бонзы станут делать, когда рулить нечем станет?
Advanced member
Serga01net писал(а):
что наши бонзы станут делать, когда рулить нечем станет?
За них не волнуйся, у них все будет шоколадно, даже если нечем рулить будет. Они заблаговременно слиняют, и не с пустыми руками. Впрочем, в "нечем" я не верю, это еще одна разновидность карканья.
На самом деле сейчас всего два варианта: или будет настолько хреново, что будут бунты и их подавление силой, или обойдется без этого. Очень надеюсь на последнее, не имея достаточной информации для того, чтобы ЗНАТЬ, что будет. Третьего варианта "власть сметёт волна народного гнева" не будет, размышления на эту тему восходят к интеллектуальному онанизму левой оппозиции 90-х: "Вот-вот народ поймёт, восстанёт и вернёт". Если бы даже и смела, лучше бы от этого было очень немногим, в основном из числа оказавшихся на гребне волны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14