Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 189 из 1129<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я вообще думал об Израиле, правда на еврея не очень похож.

Партнер

Member
Фото: 6
Masterovoj писал(а):
Если зарабатывать определенные деньги, то и здесь не будешь себя чувствовать себя гомном..

Сережа, ну при чем здесь деньги-то? Ты что, правда считаешь, что от уровня твоего дохода зависит отношение к тебе той же власти? Тех же "банкиров"? Твоего соседа? Что ты такое говоришь-то? Ты посмотри, какая грызня идёт постоянная среди "деньги-держащих". То же рейдерство. О чем ты говоришь вообще? Это тотальная невоспитанность, возведенная в ранг "национального самосознания".
Ты вспомни хотя бы отзыв на твою фотографию здесь, на оверах. Что сказали? Напомнить?
У меня друг детства в немчине живет, я из первых рук знаю, что и как там.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Vladson писал(а):
Я наоборот в рашку хочу

Не стоит, правда. Не знаю, правда, как у вас там. Здесь хамство - норма общения. Стоит начать вежливо говорить - набросятся скопом и сожрут. Потому приходится бросаться первому по поводу и без повода, за что начинают бояться, читай уважать. Не зря же говорят, что наши обычные старшеклассники страшнее любого их гопника. У нас выживание - норма жизни.

Последний раз редактировалось targitaj 30.08.2010 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
targitaj писал(а):
Сережа, ну при чем здесь деньги-то?

Эхх, Сережа. Да при всем. И во всем мире. Вся эта денежная зараза как раз и пошла из Европы... А мы уже перенимаем опыт...

Member
targitaj
ничего, перебесишся пройдет, ты же русский :lol:

давай, едь в германию - там нашей швали/нахлебников понаехало столько, что отношение соответствущие - ниже презрительного (хотя к туркам вроде хуже)...

лучше цени то что есть, пока есть что ценить... я думаю в ближайшие лет 30 роисю посокротят до урала - глядишь и получше жить станет.

Member
targitaj писал(а):
Ты вспомни хотя бы отзыв на твою фотографию здесь, на оверах. Что сказали? Напомнить?

Серег, неужели ты это серьезно воспринимаешь? Я раньше здесь на форуме и матом ругался и срался по поводу и без, сейчас мне на это на все пофиг, проще надо быть..

Hit the road Jack
а меня бесит то, что всяких алкоголиков и лодырей - сокращают и отступные дают за 2-3 месяца, а когда я решил уйти с завода (в т.ч. и по семейным), то мне навстречу не пошли, ухожу по собственному, ну и фиг.

еще бесит, что чем дальше от столицы, тем важнее корочки.
я начинал слесарем (с гуманитарным высшим) и за восемь лет дальше пары разрядов и стерженщика не добился ничего, а получив после кризиса опять слесаря - начал думать об увольнении.
в то же время я видел не раз и не два, студентов с высшим техническим, которые в матчасти не разбирались, манжеты от заслонки не отличали, но тем не менее, через год-другой становились мастерами и старшими мастерами.

а еще говорят, что мы должны спать спокойно...

Member
donnerjack писал(а):
алкоголиков и лодырей - сокращают и отступные дают за 2-3 месяца

по статье нужно и без выходного пособия таких!
бесит что перерыв для курильщиков каждые 20 минут это святое, а некурящему отдохнуть - это тунеядство! :gun:

Member
μ Cephei писал(а):
бесит что перерыв для курильщиков каждые 20 минут это святое, а некурящему отдохнуть - это тунеядство!

я с таким подходом начал ходить в курилку. Не курил, а так поговорить. Работа сменилась, могу хоть половину дня ходить без дел.

Advanced member
targitaj писал(а):
Вот это вот российское "меня это не касается".
Нет, политику "доложи про успехи и неудачи сотрудника" практикую только в Китае. ВЕЗДЕ в Европе такое не понимают.
targitaj писал(а):
Поведение каждого гражданина касается каждого гражданина.
Ну-ну. Политика невмешательства, терпимости, толерантности практикуется во всём мире. И в Европе развита даже больше, чем у нас.
targitaj писал(а):
устроиться в иностранную компанию админом
В другой стране надо полагать? И тебя там кто-то ждёт.
Нужно быть ОЧЕНЬ неплохим спецом с опытом и рекомендациями, чтобы там приняли.
Кстати, платить (в той же Германии) тебе как эмигранту будут раза в 3 меньше, чем немцу. Это факт.
Хотя дело твоё. Раз достало...
Masterovoj писал(а):
Может она работает, потому, что "отчеты задним числом пишет и устно хорошо делает".
А может просто потому, что не очень умная, но красивая. И исполнительная Директору, который левачит, именно такая и нужна. Даже если не пишет и не делает. ;)
Masterovoj писал(а):
Я видел, что они серьезно к делу относятся.
Чтобы там работать нормально, нужно себя менять. Я вот не уверен, что Таргитай при всей его ненависти к недоработникам там будет хорошим спецом. Он по сравнению с нашим средним спецом молодец, но нес педантом-немцем.

Заблокирован
Заблокирован
μ Cephei
Цитата:
бесит что перерыв для курильщиков каждые 20 минут это святое, а некурящему отдохнуть - это тунеядство!

Перекур тока для курящих, не куришь - работай... :tooth:

Advanced member
targitaj писал(а):
Лучше уж так и чувствовать себя человеком, чем быть руководителем здесь и чувствовать себя куском гамна.
Хм. Интересная позиция. А вот я думаю, что я бы не смог убирать мусор и мыть полы и быть при этом довольным жизнью. Всё от настроя зависит. У нас в конторе целый отдел, который занимается "хрен знает чем", но большая часть денег прокачивается через них.
Masterovoj писал(а):
я с таким подходом начал ходить в курилку. Не курил, а так поговорить.
Аналогично. Ибо раз в час перерыв делать надо!

Member
MycuQ писал(а):
А вот я думаю, что я бы не смог убирать мусор и мыть полы и быть при этом довольным жизнью.

Хм, это в СНГ на зарплату уборщика не раскачаешься, а дойчи на эту зарплату на море отдыхать ездят.
Почему бы им довольными не быть?
Знаю не понаслышке - у меня куча одноклассников и друзей там живут. Да и родственников туда уехало порядком в своё время.
И чего я на немке не женился... :weep:

Member
Фото: 6
MycuQ писал(а):
А вот я думаю, что я бы не смог убирать мусор и мыть полы и быть при этом довольным жизнью

На самом деле я думаю, что ты понятия не имеешь, что такое настоящая уборка.

Member
targitaj писал(а):

какая разница уборка по-настоящему, или по-шуточному? Ты нормальный человек, можешь работать системщиком за нормальные деньги, нафига тебе эта Германия с уборкой? :bandhead:

Advanced member
-Pirat- писал(а):
Почему бы им довольными не быть?
Они могут быть довольны сколь угодно, но мне это претит!
-Pirat- писал(а):
И чего я на немке не женился...
Да страшные они! Не то что наши барышни. :slobber:
Только у наших часто либо ветер в головах, либо деньги. :(
targitaj писал(а):
Давай ты не будешь тут на мне совй недо- илил перетрах (мозгов в том числе) вымещать, ага?
Я к своим 22-м годам успел много чего попробовать, чтобы хотя бы примерно понять, чего я хочу от жизни.
Занимался и уборкой территорий, и садовничеством, и сбором урожая, и торговлей, и маркетингом напополам с пиаром (нормальным, а не буклетики-листовки раздавать), и разнорабочим на стройке, и плиточником... Немного монтажником, немного наладчиком (тут, увы, опыта катастрофически мало). Админом поработал, потом пришёл в контору, в которой и сейчас работаю. Понравилось, когда предложили остаться - согласился.

Опыта у меня в любом случае меньше, чем у тебя, хотя бы с позиции возраста.
Но нехрен меня с этой самой позиции возраста пытаться приопустить! ;)
Masterovoj писал(а):
можешь работать системщиком за нормальные деньги
Как же!Ё Ему же не нравится, что кто-то не работает, когда он работает. Нет бы сказать, "пошли вон, голубки - мешаете". :writer:

Добавлено спустя 40 секунд:
Терпеть не могу, когда кто-то начинает с позиции возраста давить! :mad2:

Member
MycuQ писал(а):
Да страшные они! Не то что наши барышни. :slobber:

Не знаю не знаю, я бы не прочь облагородить их грязную арийскую кровь :lol:

Member
Русский - это прилагательное. :haha:

Advanced member
InSite писал(а):
Русский - это прилагательное.
- Ви кто будете?
- Я - РУССКИЙ!
- А, я американский.

В этом ключе? ;)

Member
MycuQ писал(а):
В этом ключе? ;)

Нет. Просто проблемы УГов у вас. Истинно русские проблемы. Бабло, гамно и свалить.

Advanced member
InSite писал(а):
Нет.
В таком случае... А ты, прости, тогда кто, не русский? ;)
InSite писал(а):
Просто проблемы УГов у вас. Истинно русские проблемы. Бабло, гамно и свалить.
Про бабло и гамно - это общие приземлённые проблемы. Про деньги кстати в европах думают поболе нашего...
Насчёт свалить. Моя мысль была сформулирована не так. Я хочу временно сменить место работы и жительства.
Для чего - я писал: да - деньги, да - карьера. И чего в этом плохого? :spy:
К тому же в моём окружении свалить никто не собирается... Тем более заграницу.
Это уже диссидентские и эмигрантские настроения.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 189 из 1129<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа