Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 189 из 273<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

member+
Статус: Не в сети
Sicvestoratium писал(а):
Чему там переучиваться

Быстрой навигации по десятку папок

Партнер

Member
ScurHVG писал(а):
Ну а если вспомнить ХР до первого сервиспака - как она САТА винты гробила и т.д.

А если вспомнить как 7 гробила мп3.

Advanced member
GLUK_007 писал(а):
По крайней мере, за воду уже платят. Получают её в дерьмомвом качестве из крана и наслОждаются. Пипец.

так пей из лужи, или ближайшей реки - тебе никто слова не скажет. а платишь ты за обслуживание насосов, за работу водоочистных сооружений, за содержание коммуникаций, а не просто "за воду".
overzealus писал(а):
а совок и паразитизм надо в себе давить

совершенно согласен.
GLUK_007 писал(а):
А теперь XXI веке на рассказывают, что за программы надо платить

да, батенька, надо.
единственно я считаю что наказание за нарушение авторских прав приравнивать к наказанию за убийство - глупо. Я считаю что либо мы полицейское государство, где за пиратскую винду от 1 до 4х лет а за убийство - газенваген, либо мы "демократическое" государство, где за пиратку - штраф, а за убийство от 4х (при облегчающих) и выше. а то как-то несправедливо - 4 года можно и за пиратку схлопотать, и за убийство.

*AMD OverClan*

Junior
vk6666 писал(а):
за работу водоочистных сооружений
У меня вода из под крана - хуже некуда. Просто ужас. Хлор. Чудовищная накипь на чайнике и т. п.
За что с меня берут деньги? За воду с фтором и хлором? За малотоксичный яд? Угу... :insane:
vk6666 писал(а):
за пиратку - штраф
Угу. Полицейское государство. Как вы и сказали.
Вы знаете. Если бытие виндоуса требует непрерывных репрессий и сажания\штрафования людей. С судимостями. Приравнением по срокам наказания к тяжёлой уголовщине, то может, ну его нафик этот виндоус? И фотошоп с корелом впридачу! Запарился уже видеть "искусственные" и "неземные" тела "красоток" в журналах, газетах и нете. Показывают Дашу Астафьеву. Уродливая корова irl (чтоб не написать - хуже). Её "фото" (а скорее рендер) в Плейбое - богиня красоты и секса. :roll:
Если умрёт виндоус, ничего страшного не случиться. А вот если нас всех посадят, за пиратские "семёрочки", на 4 года, то это настоящая трагедия.
Поэтому я и говорю - а может нафик эту Семёрку. Посидим ещё на ХР, а с него на Бубунту какую-нить. :dance:

Advanced member
GLUK_007 писал(а):
Чудовищная накипь на чайнике и т. п.

а это вообще-то соли.
GLUK_007 писал(а):
Хлор.

благодаря ему ты не подцепил заразу какую-нибудь.
GLUK_007 писал(а):
За что с меня берут деньги? За воду с фтором и хлором? За малотоксичный яд? Угу...

я же говорю - пей из лужи, что тебя останавливает?
GLUK_007 писал(а):
Поэтому я и говорю - а может нафик эту Семёрку. Посидим ещё на ХР

и то и то - винда, и сроки за них одни и те же, так что лучше сразу на линь.

*AMD OverClan*

member+
overzealus писал(а):
Да вообще-то и за пиратскую ХР можно посидеть

Если ХР установлена после окончания продаж (т.е ты не нанёс материального ущерба) то это уже смягчающее обстоятельство, максимум штраф. (вроде коробочные версии уже давно не продаются)

Junior
overzealus писал(а):
привык качать пиратский софт из инета
К хорошему привыкаешь быстро. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
vk6666 писал(а):
благодаря ему ты не подцепил заразу какую-нибудь.
Лучше ультрафиолет и прочие высокие технологии. А вообще, я всё равно кипячу воду - доверия комунальным предприятиям никакого. Что плати, что не плати - результат всё равно фиговый. :grob:

Junior
Мне кажется, что здесь у большинства сторонников майкрософт и платного ПО внешность как у XBOX kid? :roll:
#77 :D

Последний раз редактировалось GLUK_007 15.04.2011 10:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
GLUK_007 писал(а):
Лучше ультрафиолет и прочие высокие технологии

в Питере он и есть. я воду из под крана пью, правдя ребенку для верности все же кипячу.
ты из какого города?
GLUK_007 писал(а):
Что плати, что не плати - результат всё равно фиговый.

не будешь платить - отключат, и тогда точно - лужа.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
GLUK_007
GLUK_007 писал(а):
что у большинства сторонников майкрософт и платного ПО выглядят как у XBOX kid?

я свое фото кидал на этот форум.

*AMD OverClan*

Member
Господа, откуда столько агрессии у всех адептов секты билла гейтса по продвижению win7?
Кодируют вас что ли?
Мне абсолютно фиолетово, кто на какой системе работает.
Делюсь только своими впечатлениями.

Например, у меня установлена многопользовательская система на основе XP (в полном смысле этого слова, не мнгозадачная, а многопользовательская для независимой работы 2-х человек одновременно, у каждого свой монитор, мышь, клавиатура, звук). Пытаюсь установить win7, то, что в xp работает без проблем, на 7-ке вообще никак не решить , еще не придумано ПО для много пользовательского режима. Идем дальше программа для мобильных телефонов не работает, для 7-ки вообще нет версий, та же беда и с некоторыми драйверами, их нет в природе. Антивирус не установился, новую версию предлагают купить за бабло. А оно мне все это надо????? Это я еще работать не начал, а геморроя получил по самые "не балуйся". Для теста установил на одном компе у ребенка win7, он там "наслаждается" всеми прелестями ПО от дяди билла гейтса.
Для моих задач win7 не готова заменить XP.

Junior
vk6666 писал(а):
ты из какого города?
Я вообще не из России. ;)

member+
vk6666 писал(а):
я свое фото кидал

Моё и сейчас на ПС лежит

Junior
vk6666 писал(а):
я свое фото кидал на этот форум.
Да я не про вас. Человек, который на третьем месте по количеству постов на форуме. Первый среди юзеров. Вы точно не "kid". Я про других это писал.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Vladson писал(а):
Моё и сейчас на ПС лежит
Ой, Влад. Да ну оставьте это. Все вас знают. Вас уже давно за заслуги перед Отечеством надо сделать президентом Эстонии. :beer:

Member
Vladson писал(а):
Быстрой навигации по десятку папок

И в чём разница ?
Если я правильно понял , ты в эксплорере гоняешь 10ок папок и называешь это быстрой навигацией , мдя ... :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
GLUK_007 писал(а):
Мне кажется, что здесь у большинства сторонников майкрософт и платного ПО внешность как у XBOX kid?

Вам сюда

member+
Я открываю 3-5 окон, и не группирую их внизу. Часто бегаю по папкам и используя всякие кнопки типа "вверх/назад/вперёд" и прочее (и хочу чтоб они были большими, ибо делаю это мышью)

Member
Стиль немного изменили , всего то ... группировка отключается ...

Member
Prophy2000
+1
Мысли здраво мыслящего человека.
Если все устраивает в хр продолжайте на ней сидеть, эта легендарная ось еще и с вин 8 поборется за место под солнцем.

Junior
Prophy2000 писал(а):
Господа, откуда столько агрессии у всех адептов секты билла гейтса по продвижению win7?
+1

Member
Не знаю кто как для навигации уже давно купил мышь с 5 кнопками как вспомню что раньше тоже кликал на эти кнопочки в самом эксплорере смешно становится это же не удобно постоянно туда бегать. По поводу совместимости софта ничего сказать не могу у всех разная ситуация и если нужный софт не работает на 7 а программные пакеты стоят очень дорого наверно нет смысла переходить на новую ос. Для всех остальных у кого нет проблем с совместимостью софта и железо не старше ~3х лет нет никакого резона сидеть на хр.

Последний раз редактировалось CorniliuS 15.04.2011 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
nazarovoru писал(а):
Prophy2000
+1
Мысли здраво мыслящего человека.
Если все устраивает в хр продолжайте на ней сидеть, эта легендарная ось еще и с вин 8 поборется за место под солнцем.
А чем 98 не угодила? Уж она то... И вообще, хорошо сидеть на своём месте ровно, но если ты обслуживаешь несколько сотен юзеров, то полюбому будешь за новое. Они же идут и берут с новой мастдой писюк, редко кто канючит при покупке в магазе об установке ХР, обычно как есть, так и берут. Так что цепляться за старое цепляйтесь, кто же не даёт, а вокруг... И вообще, после андроида, все эти форточки такая лажа.

З.Ы!!!
Взрастили несколько поколений ламеров эти все форточки, как было бы здорово, наверно, уж пообщаться то точно было бы о чём, останься Дос. А так, отупели :grob:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 189 из 273<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа