Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
GLUK_007 писал(а):
По крайней мере, за воду уже платят. Получают её в дерьмомвом качестве из крана и наслОждаются. Пипец.
так пей из лужи, или ближайшей реки - тебе никто слова не скажет. а платишь ты за обслуживание насосов, за работу водоочистных сооружений, за содержание коммуникаций, а не просто "за воду".
overzealus писал(а):
а совок и паразитизм надо в себе давить
совершенно согласен.
GLUK_007 писал(а):
А теперь XXI веке на рассказывают, что за программы надо платить
да, батенька, надо. единственно я считаю что наказание за нарушение авторских прав приравнивать к наказанию за убийство - глупо. Я считаю что либо мы полицейское государство, где за пиратскую винду от 1 до 4х лет а за убийство - газенваген, либо мы "демократическое" государство, где за пиратку - штраф, а за убийство от 4х (при облегчающих) и выше. а то как-то несправедливо - 4 года можно и за пиратку схлопотать, и за убийство.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
У меня вода из под крана - хуже некуда. Просто ужас. Хлор. Чудовищная накипь на чайнике и т. п. За что с меня берут деньги? За воду с фтором и хлором? За малотоксичный яд? Угу...
vk6666 писал(а):
за пиратку - штраф
Угу. Полицейское государство. Как вы и сказали. Вы знаете. Если бытие виндоуса требует непрерывных репрессий и сажания\штрафования людей. С судимостями. Приравнением по срокам наказания к тяжёлой уголовщине, то может, ну его нафик этот виндоус? И фотошоп с корелом впридачу! Запарился уже видеть "искусственные" и "неземные" тела "красоток" в журналах, газетах и нете. Показывают Дашу Астафьеву. Уродливая корова irl (чтоб не написать - хуже). Её "фото" (а скорее рендер) в Плейбое - богиня красоты и секса. Если умрёт виндоус, ничего страшного не случиться. А вот если нас всех посадят, за пиратские "семёрочки", на 4 года, то это настоящая трагедия. Поэтому я и говорю - а может нафик эту Семёрку. Посидим ещё на ХР, а с него на Бубунту какую-нить.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
overzealus писал(а):
Да вообще-то и за пиратскую ХР можно посидеть
Если ХР установлена после окончания продаж (т.е ты не нанёс материального ущерба) то это уже смягчающее обстоятельство, максимум штраф. (вроде коробочные версии уже давно не продаются)
Лучше ультрафиолет и прочие высокие технологии. А вообще, я всё равно кипячу воду - доверия комунальным предприятиям никакого. Что плати, что не плати - результат всё равно фиговый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Господа, откуда столько агрессии у всех адептов секты билла гейтса по продвижению win7? Кодируют вас что ли? Мне абсолютно фиолетово, кто на какой системе работает. Делюсь только своими впечатлениями.
Например, у меня установлена многопользовательская система на основе XP (в полном смысле этого слова, не мнгозадачная, а многопользовательская для независимой работы 2-х человек одновременно, у каждого свой монитор, мышь, клавиатура, звук). Пытаюсь установить win7, то, что в xp работает без проблем, на 7-ке вообще никак не решить , еще не придумано ПО для много пользовательского режима. Идем дальше программа для мобильных телефонов не работает, для 7-ки вообще нет версий, та же беда и с некоторыми драйверами, их нет в природе. Антивирус не установился, новую версию предлагают купить за бабло. А оно мне все это надо????? Это я еще работать не начал, а геморроя получил по самые "не балуйся". Для теста установил на одном компе у ребенка win7, он там "наслаждается" всеми прелестями ПО от дяди билла гейтса. Для моих задач win7 не готова заменить XP.
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Я открываю 3-5 окон, и не группирую их внизу. Часто бегаю по папкам и используя всякие кнопки типа "вверх/назад/вперёд" и прочее (и хочу чтоб они были большими, ибо делаю это мышью)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Prophy2000 +1 Мысли здраво мыслящего человека. Если все устраивает в хр продолжайте на ней сидеть, эта легендарная ось еще и с вин 8 поборется за место под солнцем.
Не знаю кто как для навигации уже давно купил мышь с 5 кнопками как вспомню что раньше тоже кликал на эти кнопочки в самом эксплорере смешно становится это же не удобно постоянно туда бегать. По поводу совместимости софта ничего сказать не могу у всех разная ситуация и если нужный софт не работает на 7 а программные пакеты стоят очень дорого наверно нет смысла переходить на новую ос. Для всех остальных у кого нет проблем с совместимостью софта и железо не старше ~3х лет нет никакого резона сидеть на хр.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
nazarovoru писал(а):
Prophy2000 +1 Мысли здраво мыслящего человека. Если все устраивает в хр продолжайте на ней сидеть, эта легендарная ось еще и с вин 8 поборется за место под солнцем.
А чем 98 не угодила? Уж она то... И вообще, хорошо сидеть на своём месте ровно, но если ты обслуживаешь несколько сотен юзеров, то полюбому будешь за новое. Они же идут и берут с новой мастдой писюк, редко кто канючит при покупке в магазе об установке ХР, обычно как есть, так и берут. Так что цепляться за старое цепляйтесь, кто же не даёт, а вокруг... И вообще, после андроида, все эти форточки такая лажа.
З.Ы!!! Взрастили несколько поколений ламеров эти все форточки, как было бы здорово, наверно, уж пообщаться то точно было бы о чём, останься Дос. А так, отупели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30