Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Ну если компьютеры сидят за роутером и не имеют внешнего IP. Например 2 письма с совершенно разными е-мейлами, компьютерами и отправителями могут прийти с одного айпи, если отправлены из одной кафешки... Поправьте если ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
mol61 писал(а):
Или программеру надо руки отрывать.
Где этого программера найти? Например писалось под nt 4.0, под хпями пахало, а дальше все, а все это дело вместе с железом несколько десятков миллионов рублей стоит, пределывать соглашаются, но цену ломять просто в несколько миллионов.. Так что делать? Только древний пень три холить и лелеять чтоб не сдох, на нем лицензия хп оемная, а сдохнет то все.. или крякнутую хп (и ждать когда руки заломают) на новый комп или искать комп с лицухой хп в хорошем состоянии (что скорее всего и придется делать). Всякие семерки с хп модом не катят, так же как и виртуальные машины, слишком спицифицеское железо и дрова.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
neemestniii писал(а):
на нем лицензия хп оемная, а сдохнет то все..
Ничего подобного. XP мелкими больше не поддерживается, они забили. Я с OEM ставил раз 30-40 с ОДНИМ серийником и регестрил. А про запас есть ещё серийники. С версией OEM голограммка на кейсе обязательна.
Добавлено спустя 16 минут 46 секунд:
neemestniii писал(а):
Всякие семерки с хп модом не катят, так же как и виртуальные машины, слишком спицифицеское железо и дрова.
Ну тогда один путь. OEM система с адеватным номером. Голограммка должна присутствовать. Хоть XP, Vista, Win7, соответсвенно не ниже PRO OEM RUS. Поточней на сайте мелких можно уточнить. Но мне сказали, что даунгред системы разрешён.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
mol61 писал(а):
Я с OEM ставил раз 30-40 с ОДНИМ серийником и регестрил.
Да причем тут регистрация, приходят мужики и проверяют не регистрацию, а наличие наклейки на корпусе и соответствие документов на комп, что там все бъет. Иесли в документах пень три, а на деле коре два, то это уже плохо, а сама винда их не интересует, можно даже крякнутую поставить..
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: У нас винда кстати вся крякнутая, так как ни интернета ни телефона (мобильных тоже) на рабочем месте нет и компы промышленные, встроенные в аппаратуру. Проверки проверяют только наклейки, паспорта и чтоб оффисов не было на компах.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Если надо тестировать SSD в форм-фактора mSATA что для этого лучше использовать?
-купить те редкие платы на Z77 + mSATA -купить дешевый переходник sata-msata (китайчина лежит... но боюсь будут большие потери в скорости) -купить отдельный ноутбук с mSATA оО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
neemestniii покупается ОЕМ вин7 и дайнгрейдится до ХП. С Боксовой такое нельзя делать. У меня несколько десятков таких компов. Вопрос зондировал года полтора назад, когда нам пришли все компы вместе с семеркой, а не ХП.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
Keltis AMx У гиги несколько моделей на Z77 и более лешёвых чипсетах, но практически везде mSata II, хотя накопители такого размера с сата 3 наврятли на тесты попадут
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
psilocebin похоже на то, самый простой вариант, к тому же глянул обзоры, платы неплохие оказались )
Prowler_15 Там чипсет немного другой, мне пожирнее надо бы )
Добавлено спустя 52 минуты 19 секунд: Но сейчас посмотрел, довольно много mSATA SSD-шек выходят с интерфейсом SATA-600, а что воткнуть их некуда что ли получается
Сейчас этот форум просматривают: Heihashi- и гости: 30