Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит тупая база данных, где чтобы вытащить данные нужно знать 100500 тонкостей и особенностей, типа до такого-то числа данные бери отсюда, а с такого-то вот отсюда, а с этого надо связать с третьей таблицей и ещё по особому условию взять макс и тогда по этому айди из четвёртой таблицы на другом сервере что-нибудь, возможно достанешь... а нужно вытащить всё абсолютно, со 100% точностью, да ещё и уложиться в сроки разработки, пройти все круги тестирования и внедрить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
рррр! целую неделю игрался тут в рекламу от "директ", и всегда мне здесь выдавали то, что я запрашивал у яндекса. а сегодня... бац! - "бесплатный билет в цирк Аквамарин"
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
mckeenko писал(а):
бесплатный билет в цирк Аквамарин
Этих "билетов" по организациям нараздавали в 100 раз больше чем зрителей поместится в цирке за весь год. Как истекает срок реализации их разве что на улице не разбрасывают.
Member
Бесит, что когда на работе решаешь проблемы, но они не исчезают, ты их решаешь, а они не исчезают, даже когда всё решил - происходит апдейт на новую систему и всё понеслось по новой...
Member
SpaWn2004 писал(а):
О, решился таки?!
Да, градус маразма в этой конторе превысил критический уровень и сработал аварийный клапан. Теперь надо выдержать до конца отработки. Каждый день в душе матерю там всё и говорю "Как же меня это всё за..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
Теперь надо выдержать до конца отработки.
А у вас в КЗоТе нет лазейки, чтоб уволиться сразу, без отработок? При смене места проживания, например. Идешь в паспортный стол, выписываешься, копию паспорта со штампом о выписке с места проживания прилагаешь к заяве - вуаля. Свободен. Потом снова в паспортный - прописываешься. Я так сделал в свое время. Начальнице "понравилось".
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит когда хорошая новость оказывается плохой
Починил один довольно старый монитор (Benq FP91G+) радость вроде, работает, все дела Но млин, я уже морально был почти готов купить на его замену другой, лучше. Теперь сомневаюсь, может деньги лучше пропить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40