Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1028
arduum, если рост невысокий и нет привычки закидывать ногу на ногу, то думаю хорошо сидится )))) К примеру мне, с моим ростом в 165 см и неимением привычки закидывать ногу на ногу сиделось бы хорошо за такого типа столом )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Leon75 писал(а):
сиделось бы хорошо за такого типа столом
У меня монитор висит на стене чуть выше чем у HertZ, но и столешница выше. Так что с такой высотой монитора не факт что хорошо сиделось бы. Тогда и монитор должен быть практически в упор к столешнице. Такого типа крепление позволяет чуть опустить монитор вниз. У меня как раз немного опущен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Xant1k , и чем мышь плоха на фоне мака? У меня тоже мышь самый дешёвый лоджитек, b110 вроде. Для работы хватает и коврик под ней, чтобы об стол не гремела. Маковкие мэджик маусы - вещь на любителя. У меня была, но совсем не понравилась и продал.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1028
shuler37 писал(а):
Так что с такой высотой монитора не факт что хорошо сиделось бы.
Я не про расположение монитора говорю, я про стол, про то что мне было бы удобно сидеть за столом с толстой столешницей как на фото HertZ, а монитор можно отрегулировать как надо (выше, ниже, вправо, влево).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
fatue писал(а):
Xant1k , и чем мышь плоха на фоне мака? У меня тоже мышь самый дешёвый лоджитек, b110 вроде. Для работы хватает и коврик под ней, чтобы об стол не гремела. Маковкие мэджик маусы - вещь на любителя. У меня была, но совсем не понравилась и продал.
Самое забавное тут в том, что это хакинтош. Все эти Мэджик хрени в общем-то прикольны, но конкретно мышь довольно дурацкая. Заряжать во время работы нельзя, мелкая, неэргономичная... Короче, странный продукт. Серьезно, у меня пальцы как эта мышь по длине, как этим вообще пользоваться?
Вложение:
IMG_2201.jpeg [ 3.15 МБ | Просмотров: 1147 ]
Это мышь для блондиночек. Типовых, метр шестьдесят ростом.
Как видишь, ничего особенного в длине мыши нет, таких полно среди популярных и пользующихся спросом. Есть много разных способов хвата мыши.
Я, например, наоборот не люблю большие и толстые мыши, т.к. использую по сути пальцевый хват. И для меня идеальные мышки - что-то в духе Mad Catz и им подобным. Сам пользуюсь G102 и весьма доволен ею с ее 116мм. В свое время мне ещё нравилась Cougar 700M.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Advanced member
ultrafx, боли в суставах к комплексам отношения не имеют. Она слишком тонкая и слишком маленькая для того, чтобы большинство людей могло ей пользоваться и это не вредило здоровью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
HertZ писал(а):
слишком тонкая
наоборот, даже лучше. меньше изгиб кисти вверх в запястье. Logitech G300s как пример
, высота 40мм, была бы пониже на 5мм, а лучше 10мм. и пошире на 5 мм. в впереди где доп.кнопки. при кликах подушечки пальцев натираешь о верхние доп.кнопки по бокам.. уж очень под "миниатюрную" кисть и пальцы как у пианиста..
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Advanced member
Яков, скажу лишь, что через неделю с мэджиком мне хочется кого-то убить. А с любой обычной мышью такого не происходит. Удобный вариант чтобы положить в карман и пользоваться где-то в кафешке, но и тут что-то вроде Surface Arc Mouse предпочтительнее. Пожалуй, единственным плюсом Magic Mouse является прозрачная интеграция в экосистему, только по этой причине её кто-то и покупает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2022 Откуда: от верблюда
HertZ да пусть себе сидят на "маркетинговых штуках" чтобы "солидно" было. В защиту иксседьмой скажу что конструкторам в контору берем только их. Другие они не признают. Ибо кроме макросов и удобства это единственные мыши которые выживают с их пробегами хотя бы 1,5-2 года. остальных хватает на пару месяцев.
_________________ i7-10700f | ROG STRIX B560-E | Ballistix 3600 64GB | TUF 3060 O12G V2 | FUMA 2 | 970 EVO Plus 250gb | Straight Power 11 750W | PURE BASE 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
waldor писал(а):
В защиту иксседьмой скажу что конструкторам в контору берем только их. Другие они не признают.
X7-755 - из первых партий(2009г) у меня прожила до 2019г. А вот последующие с качеством не оч - не более 3-4 лет. Причем брак всегда один - ломается ЛКМ - напополам. Именно такую - 755ВК я дарил знакомой по Дьябло 3 - но ее себе прихватизировала ее дочка - для нагибания школоты в КС (у знакомой мыши и клавы тоже долго не жили - 2-3мес, но набор клава "для блондинки" + розовая мышка-сердечко прожили 3 года. Я про клаву Sven Blonde -легендарная весчь)
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 141