Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
RGB Nameless иди в ГАИ где у вас регистрируют транс. средства и объясни ситуацию наскока я помню надо машину прикатить на осмотр как при обычной постановке на учет там тебя посмотрят и проверят как положено
а насчет счет-справки будет посложнее но ее обязательно надо восстановить иначе придется всю тачку разбирать и продавать все безномерные части по отдельности - короче все пути ведут в ГАИ ))) - при большом желании можно сделать
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Руслан1977 эмм.. мне всё это обойдется в те самые 500 уёв .. особенно прикатывание в гаи.. Машина за городом , на колёсах без двигла. Копейка - это вообще - лежит у меня на участке старый ржавый кузов , и в доме лежит в разобранном состоянии двигатель .. И как я это всё в гаи попру ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Doobie зачем надо ? нуу .. оно стоит у меня на даче . Доделывать его до машины , затем оформлять и так далее - куча геморроя . Просто стоять дальше -
это проблематично .. пришлось двинуть гараж , и я несколько сомневаюсь , что закатить обратно до снега успею .. в общем проблем куча.. в общем куда то её надо деть , и с выгодой при этом .. а за так отдавать жалко ..
Сколько стоит такое купе? Ну, хотя бы приблизительно? Создатели машины от прямого ответа уклоняются. Тогда попробуем подсчитать. Бригада высококлассных мастеров трудилась 17 месяцев по 10—12 часов в день. Если умножить количество затраченных человеко-часов на среднюю стоимость нормо-часа по Москве, то получится, что одна только работа обошлась примерно в $400000! Плюс донорские BMW 850 CSi и старая Волга. На круг выходит около полумиллиона долларов. Но это — очень грубая прикидка.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
прочитал кое где о разгоне карбюраторных двигов
Выбрасываем слабенькую штатную катушку, а вместо нее на крышку клапанов устанавливаем две двухвыводные катушки от "Оки". От них идут четыре коротких высоковольтных силиконовых провода прямо на свечи зажигания. Сопротивление в цепи - минимально! Напряжение на свечах - до 30000 Вольт! Пробьет любые, самые грязные, свечи и легко подожжет самую бедную смесь. Незнаю что думать? Может такое быть?
полностью статья тут
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
sobatchnick Очередной бред. "Инженер-испытатель" складывает киловольты и килоомы.. Давным-давно для контактной системы зажигания уже был придуман "тюнинг" - бесконтактная тиристорная система серии Искра.
Впрочем, чего еще ждать от продавцов тех цацок, которые они и продают, и рекламируют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17