Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
BEO
Цитата:
Кажись конец автопрокачки?
Автопрокачки? К сожалению я прокачиваюсь только полуавтоматически . Zorro Ага, развеселил. Сам винт на 1,2Gb/ На нём установлена вынь95, и ещё куча не пренадлежащих мне файлов. Так что никаких движений мне с ним делать не рекомендуется. Совет хороший, но не канает. Я уже проц погнал до 110MHz. Держит и 133MHz, но мать не умеет повышать напругу, поэтому часто вываливается синий экран.
kv0BEO Всем спасибо за сочувствие.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Люди я пришл гомочит надо
Добавлено спустя 43 секунды: P.S. Синий в драбаданчик гхе ге
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: Так не скажите цель мочить буду всех подряд кого подмочу не обижатесь
Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду: Люди необламывайте специально с ДР двух кентов пришёл пораньше что б ппомочится (хе хорошот сказал) пришёл!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: НУ хрен свами ухожу спать
P.S. за измену родине раньше сажали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
DRAIVER Энто есть печально. Будем бороться с ФФ? Предлагаю не ограничиваться Гарри Поттером, а вновь взяться за старое - совершать налёты на другие форумы.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
типичный пример стадного инстинкта! без головы ни кто не знает что делать! ... провести выборы нового предводителя и заместителей на случай его отсутствия?...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: Ben Morgh, Vik321 и гости: 22