Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
olegdjus писал(а):
уже несколько карт, которые берут 1600МГц на воздухе
ключевое слово "несколько"... единичные случаи присущие удачности самого ГПУ, но никак не кол-ву садофаз и т.д. имхо. во-вторых, "берут" - не значит "железная стабильность". моя 970 с псб от стандартного рефа 980 тоже 1600 "брала", но не более... ну ты меня понял.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
olegdjus писал(а):
пустомельством
до тебя мне еще далеко
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: antiOVER да кого ты слушаешь, он в игры вообще не играет, у него 1600 берет это пару бенчей погонять типо марка и хевана, не более, на большее он не способен
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
olegdjus и что дальше, я тестил на одних дровах ты на других, почитай в теме томб райдера на старте у многих были черные проблемы из за переразгона памяти, ты просто в игры если играешь то через год после выхода. https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13544622 ветку 970/980 угробил все на тебя плевались стукачок, надеюсь такие как ты не будут кураторами в ветке амд 480/480Х, желаю чтобы до старта нерефов 1080 тебя уже разжаловали
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Jeton 28.05.2016 0:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Andy3721 да вроде играет... видел пару раз его кол-во ярлыков на рабстоле толи на скринах, толи где-то - точно уже не помню. хз, может именно у olegdjus все ровно в плане стабильных 1600, но это не повод обобщать все жижки с их кол-ом фаз и т.п маркетинговой приблудой. были бы эти фазы реальными - а то так, одно название, чисто для ковычки, за счет хитрого и старого метода - применение удвоителей... поделите их (имеющиеся фазы) на 2, вот тогда примерно получите кол-во полноценных фаз. а это тоже самое, что на эталоне... том самом рефе с 8пин.
antiOVER ну так он щас начнет писать что все 980 ти столько берут, прям стабильный разгон для всех карт, я еще раз повторяю что любой стабильный разгон очень легко рушит квантум брейк на ультра, вылет обеспечен на любом разгоне, зашитым в биос, перепробовал даже разгон 1400
Fox писал(а):
а с каких пор кривой Брык - показатель?
брейк сбрасывает програмный разгон, играть с разгоном можно только через биос, так вот любые стабльные разгоны в других играх в квантуме приводили к вылету драйвера, хотя данные разгоны тестились в 10ках игр и в бенчах по несколько часов
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
stormpand писал(а):
карта не держит разгон?
если в стоке она держит при этом это не показатель хочешь сказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 866