Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017
да не переживайте вы так ))) подпиляца материнки , биосы и всё у стаканица ближе к лету но цена конечно за топ большая 499 бакинских за 1800 ну очень много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Казахстан Фото: 0
konakov писал(а):
Усилиями 3х-4х человек тема скатывается прямиком в помойку, вернее уже скатилась, стоит хотя бы посмотреть на последнюю страницу. Читать невозможно, хоть на другой ресурс иди.
Какие процы выпустили - такая и тема. Процы райзены в помойку!!! чего ты ожидал.
Наверное, когда ты об этом говоришь в открытую, тогда и теряешь.
Кончай нести бред, гарантия слетает от разгона? на амд? на разблокированном множителе? на проце под разгон? ты серьезно ? подумай хорошенько прежде чем ответить
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: для диванных икцпердов от интоля стоит напомнить как обстояло дело с HT? у вас короткая память, забыли уже как его допиливали дровами и апдейтами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Я не знал, что в России так много людей каждый день рендерят видосы и запускают по 100 виртуалок на компе. Ведь в основном они больше всех кричат какой райзен крутой.
а с кем тогда [автоцензор3.14] конкурировать? и кому продавать если не мне??? ты адекват?
я могу ответить так - тут есть несколько подгарающих неадекватов, и ты один из них. по-поводу, якобы, твоего "обсуждения" в этой теме - прочитай пару своих постов выше - там где про какахи и т.д. - если это верх твоего ума - соболезную. Пример обсуждения - эта форум https://forums.anandtech.com/threads/ry ... l.2500572/
а с кем тогда [автоцензор3.14] конкурировать? и кому продавать если не мне??? ты адекват?
я могу ответить так - тут есть несколько подгарающих неадекватов, и ты один из них. по-поводу, якобы, твоего "обсуждения" в этой теме - прочитай пару своих постов выше - там где про какахи и т.д. - если это верх твоего ума - соболезную. Пример обсуждения - эта форум https://forums.anandtech.com/threads/ry ... l.2500572/[/quote] Это было при выпуске HT в массы, валоденька. Ничего не напоминает? Подскажу для недалеких - в нормальных обзорах фпс с отключенным smt выше, дальше, очень надеюсь, ума у тебя хватит подумать самостоятельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Я помню когда шли новости про райзен нефанаты пеной исходились, что все интелы отыквятся ровно 2 марта. Ни одного адекватного комментария не было. И тут что-то пошло не так и теперь, оказывается, глумится над кукурузеном это грех и оскорбление чувств верующих
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 24