Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2014 Фото: 2
В начале августа получил 1080 палит джетстрим с КУ за почти 39тыр, она проработала 2 часа и благополучно сдохла в режиме сёрфа интернета (я даже рад если честно т.к. прохлопал момент когда можно было взять хороший нереф 1080 за 29). Отправил ее немцам взад и вчера заказал у местных барыг 1066 мясо гейминг за 23 тыр
В начале августа получил 1080 палит джетстрим с КУ за почти 39тыр, она проработала 2 часа и благополучно сдохла в режиме сёрфа интернета. Отправил ее немцам взад и вчера заказал у местных барыг 1066 мясо гейминг за 23 тыр
Это меня и остановило от покупки там. А почему не взяли 1070 или 1080 у нас? Деньги же такие же.
Member
cpuztest писал(а):
А почему не взяли 1070 или 1080 у нас? Деньги же такие же.
На тот момент цены на 1080 у нас были прилично выше, насколько я помню, тем более помимо ВК я там и остальное железо под новый системник заказал. Ну а теперь деньги с КУ вряд-ли быстро вернутся, и поскольку я продал старый системник со старой ВК, а на райзене встроенного видео нет, пришлось действовать по обстоятельствам и брать 1066. Денег на 1080 не хватало. А 1070 на мой взгляд вообще нет смысла брать у нас сейчас, стоят нерефы хорошие всего на 3-5 тыс дешевле 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Fatronix писал(а):
nemosminer 1080ti 1780@6000 pl 100 temp limit 70 на данный момент 7,56 $ и это одна карта
тоже самое проделал, 12 часов майнинга, все алгоритмы включены, набежало 0,0005 бтц = 2,2 бакса, в сутки 4,5 было бы. ну и вопрос, сколько надо набрать, что бы вывести деньги на кошелек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
SINgle84, спасибо. а не подскажешь какие лучше оставить алгоритмы, может из за большого количества, и что он постоянно переключает, теряется много времени?
Да как вы это делаете? У меня с понедельника (с момента последней выплаты) до 6 утра пятницы накапало всего 0.0025, около 10 баксов. Далее я решил прекратить издевательство и включил найсхэще, где стабильные $3. Одна 1080ti, nemosminer 2.1, не первую неделю сижу, раньше все норм было, а теперь доходность по 0.0006 за сутки стала.. что может быть не так в настройках майнера? С видеокартой все норм, на зикеше даёт 730-740сол
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Попробую все удалить и заново проведу инициализации и бенчмарка майнера сделать...
Добавлено спустя 39 минут 44 секунды:
Spiteful Mouse писал(а):
тоже самое проделал, 12 часов майнинга, все алгоритмы включены, набежало 0,0005 бтц = 2,2 бакса, в сутки 4,5 было бы.
да гонит он, попросил скинуть его номер btc кошелька, чтобы оценить статистику - полный игнор. У всех $4, у него $7, ага щас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 46
вообщем позвонил сам в магазин нвидии, уже третий мой звонок за 2 месяца, заказ делал 22.06 1080ti проверили по номеру заказа и готовы были отправить курьера в четверг, но я работаю, договорился на пятницу, если бы не позвонил сам, я хз когда бы они позвонили, на почту ничего не присылали, так что кто долго ждет имеет смысл самим позвонить уточнить а вот по второй тишке от 27.06 пока не могут сказать
Member
Maddreg писал(а):
Ну а теперь деньги с КУ вряд-ли быстро вернутся
нда, что-то КУ парит мозги, сдается мне что возвращать деньги они не намерены, особенно учитывая что их ценник снизился на 60 евро... Видимо придется мне ставить эту 1080 и продавать 1060 которую я вчера купил Ибо при продаже 1080 я скорее всего потеряю гораздо больше т.к. она без местной гарантии
Member
fedx писал(а):
А саму карту обменяли просто на другую? И от возврата средств отказались?
от них вообще никакой информации не поступает, кроме письма от 16го августа когда они получили мою посылку, в котором было указано что они отправят ВК производителю как можно скорее и отправят ее обратно. Меня такой вариант не устраивал т.к. я при отправке посылки вложил внутрь письмо с описанием дефекта и просьбой возврата денег (они сами просили положить такое письмо с указанием этих моментов). Потом я позвонил им и менеджер по возврату подтвердил что вернут деньги после того как ВК проверят. Вчера в ЛК статус с "возврат зачисленных средств" изменился на "ремонт" и указание что ВК была отправлена производителю. На письма они не отвечают, придется опять им звонить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27