Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 189 из 2832<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
anasochevsky
anasochevsky писал(а):
Парень, что у тебя с головой?

Всё самым лучшим образом. Просто тебе пока не понятно, что для нас людей, самое главное и самое важное - прийти к Богу, покаяться в грехах, и Иисус Христос откроет в нас новую жизнь чистоты и святости. Но человек в упорстве своем и неустроенном сердце восстал против Бога, недоверяет Создателю душу свою, но в грехах проводит дни земного короткого пути, тем самым теряя прекрасную, приготовленную для него вечность. Это тогда, когда всё готово для нашего избавления, Иисус Христос сделал всё, чтобы мы были спасены! -

Иисус Христос сказал нам: - "Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я."

(Иоанна 14:1-3)

Apocalypse
Apocalypse писал(а):
К нему Иисус приходил. Не удивляйтесь.

Если будешь стремиться держать сердце чистым, то поверь что и тебе Иисус Христос откроет этот прекрасный путь в вечное Небесное Царство!

An@dmin
An@dmin писал(а):
Иисус и сейчас с ним.

Ты прав. Нет ничего лучше, как быть в присутствии Его.

BSD
BSD писал(а):
Причем он прямо из США такой.

Где бы мы не жили, мы должны быть светом и письмом читаемым и узнаваемы всеми людьми. Апостол Павел ясно пишет как дети Божьи узнаются в этом мире, -

Вы — наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками; вы показываете собою, что вы — письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живаго, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца. (2Коринф. 3:2-3)

Партнер

Member
PREACHER, я уже задавал этот вопрос, задам еще раз: Какая у тебя гражданская специальность? Чем ты занимаешься весь день? Иисус, как известно, велел нам работать, а работаешь ли ты? :oops:
Я конечно понимаю, что работа бывает разная и у вас могут платить за содержание и поддержку подобных веток, но просто жутко интересно... 8-)

Сам христианин, но никогда не понимал подобных диспутов - ведь в них опоненты отталкиваются от СВОИХ истин, а не от общих... Поэтому у каждого своя матрица...

Заблокирован
Заблокирован
An@dmin
Мы не в том аспекте общаемся, где надо писать резюмэ, но всегда достаточно тех личных данных, которые каждый желает оставить в личной инфо.
Может быть когда нибудь и поговорим о личном. Но ты за ведение ветки правильно решил, я получу очень высокое вознаграждение, если не ослабею,-

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает.
Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
Делая добро, да не унываем, ибо в свое время пожнем, если не ослабеем.
Итак, доколе есть время, будем делать добро всем
(Галатам 6:7-10)

Может показаться что это не такое и добро, говорить о Спасении чрез веру в Иисуса Христа, - но это большое добро, я сам так уверовал, я знаю что и многие из вас так-же станут Христианами!

Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное; ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.
(Евреям 10:35-39)

Есть способность верой принять эти слова? Если есть, то без колебаний, твёрдо стань на сторону Иисуса Христа и обращайся к Нему, чтобы получить дар Жизни Вечной!

Добавлено спустя 15 минут, 17 секунд:
w1vern
w1vern писал(а):
Сам христианин

Это самое драгоценное в тебя, и мы здесь именно и говорим, как должен вести себя Христианин в этом мире, но не свои надуманные позиции представляем, но руководствуемся только заповедями Иисуса Христа. Вот например у нас в церкви некоторые молодые люди начали увлекаться интертэйментом, это увлекло и меня, но Иисус Христос дал мне откровение, что это сеть сатаны, где происходит потеря духовной силы Христианина. Больше я решил не смотреть мувис, но и независимо от меня, такое же решение приняли все, кто раньше грешил этим грехом. Это произошло потому, что мы с открытыми сердцами к Иисусу Христу и Он нас исправляет!

Здесь мы беседуя о Библии, можем убедиться в правильности такого решения, -

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(1Иоанна 2:15-17)

Member
PREACHER Ок, как ты относишся к клонированию, рок-музыке, телевизору, чайнику и Новодворской?

Цитата:
Жизнь есть величайшая милость, смерть - величайшая немилость. И, посему, надо прожить большую часть жизни - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Нет ни небес в сиянии славном, ни ада, где жарятся грешники. Здесь и сейчас день наших вечных мук! Здесь и сейчас наш день наслаждения! Здесь и сейчас наш шанс! Выбери же этот день, этот час, ибо спасителя нет!
Скажи сердцу своему: "Я - сам себе спаситель!"
Останови на пути их тех, кто преследует тебя. Пусть те, кто замыслили разделаться с тобой, будут отшвырнуты в смятение и бесчестие. Да предстанут таковые как тростинки пред циклоном и да не будет дано им возрадоваться собственному спасению.
Затем все твое существо скажет, исполненное гордостью: "Кто еще на меня? Не был ли я достаточно силен для противников моих? Не освободил ли я сам СЕБЯ своими собственными разумом и телом?"

PREACHER Эт все очень хорошо. В первой общине, в которую я попал, было запрещено например следущее:
телевизор, мирская музыка (в том числе и все электронные муз инструменты), мирские книги, многая христианская лит-ра, рубашки с коротким рукавом и еще много чего - проще сказать что было разрешено.Несоблюдение каралось отлучением....

А я вот не понимаю что плохого в смотрении телевизора? Или комп игре? Душе тоже нужен отдых! Да могу я и не играть, и не смотреть ящик (я его и так не смотрю...). Но и что с того? У каждого человека свое призвание и в духовном, и в материальном мире.

Спорить я тут ни с кем не собираюсь - все равно все останутся при своем.

Member
PREACHER Меня ты не переубедишь. Можешь засунуть свои учения себе в задний проход.
w1vern И че вас носит по каким-то сектам? Нечем заняться? Найди девушку, зачем всё ЭТО???

Member
PREACHER
Цитата:
Господь дает вам возможность сейчас иметь всеоружие Божие

Ты вот скажи, чего ты нас всё вооружить хочешь? Мало тебе уже случившихся войн? Может крестовые походы возродить хочешь?
Цитата:
Если будешь стремиться держать сердце чистым, то поверь что и тебе Иисус Христос откроет этот прекрасный путь в вечное Небесное Царство!

А я и стремлюсь. Но "вечное Небесное Царство" не есть моя цель, в этом наше отличие. Во-первых, мне не нравится царство по определению. Во-вторых, я не хочу жить вечно.
anasochevsky
Это не его учение. А пихать чужое учение себе в проход неприлично, а возможно и не гигиенично :)

Добавлено спустя 13 минут, 36 секунд:
w1vern
Цитата:
В первой общине, в которую я попал, было запрещено например следущее:
телевизор, мирская музыка (в том числе и все электронные муз инструменты), мирские книги, многая христианская лит-ра, рубашки с коротким рукавом и еще много чего - проще сказать что было разрешено.Несоблюдение каралось отлучением....

Сам понял, что оно того не стоило или вырвал тебя оттуда кто? Или может просто прикрыли конторку?

Member
Apocalypse Не, ты не понял, я хочу PREACHER'a вывести из себя =) это же такой ходячий прикол =) хотя может и лежачий =( но всё равно прикол =)

Заблокирован
Заблокирован
w1vern
Цитата:
Эт все очень хорошо. В первой общине, в которую я попал, было запрещено например следущее:
телевизор, мирская музыка (в том числе и все электронные муз инструменты), мирские книги, многая христианская лит-ра, рубашки с коротким рукавом и еще много чего - проще сказать что было разрешено.Несоблюдение каралось отлучением...

Дай адрес, я хочу общаться с пастором, может наша беседа будет очень полезной.
По поводу запрета я сам много чего запрещать готов, но только из-за желания спасти. Но это человеческое желание, не Божье. Бог не запрещает, но советует. Дает добрый совет, и ждет послушания, - мы должны сами быть послушны нашему Творцу и Создателю! Это наше желание должно исходить из сердца, быть искренным, чистым и святым. И это возможно! Иисус Христос помог мне в этом, помог всем кто искренно желает быть с чистым срдцем, преданным Богу до конца.

Все эти интертеймэнты, рок-музыка и прочая нечистота, - есть безплодные дела тьмы, я знаю о чём говорю.

Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. (Ефесянам 5:10-11)

Добавлено спустя 5 минут, 33 секунды:
anasochevsky
То что тебе непонятно сейчас, может быть понятно потом, и поверь что однажды ты всё увидишь как есть, но может быть уже будет слишком поздно что-либо изменить. Причин много не допускающих тебя сейчас к пониманию, но общий корень - грех.

Как только решишь расстаться с грехом, начнется новая жизнь.

Member
anasochevsky писал(а):
я хочу PREACHER'a вывести из себя

Если тебе это удастся, с меня ящик пива. Это одно и тоже, что вывести из себя самосвал. :beer:
Кстати, номер аськи PREACHER'a зареген на 16-ти летнего пацана из Флориды...:shock: Я не знаю что и думать... Я пока что у него спросил, знает ли он ЗАПОВЕДИ ГОСПОДНИ.:grob: На английском языке. Жду ответа.:hitrost:

Последний раз редактировалось An@dmin 28.06.2005 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
An@dmin
Смотри осторожнее. Жалко ведь целый ящик отдавать. Помнится однажды уже вывели его их себя.

PREACHER
Почему ты всё хочешь пропихнуть нам какое-то божье оружие? Есть же у вас и латиносы и негры, им оружие гораздо легче продать.

Заблокирован
Заблокирован
Apocalypse
Ну почему ты развлекаешься там, где мы согласились быть предельно внимательными к рассматриваемому нами вопросу спасения. Уже идёт отсчет времени, нам надо дорожить каждой минутой, много вопросов мы ещё не поднимали, а времени остается всё меньше.

Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы.
Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.
(Ефесянам 5:15-17)

An@dmin
Это уже давно отключенный Ай-Си-Кью, так что сорри.
Давай общаться, а не тратить время на пустое.
Тебе нужна Сила Свыше для победы над грехом! Проси Силу Свыше у Иисуса Христа, проси очищения и обновления, проси Иисуса открыть в тебе источник, текущий в жизнь вечную! проси духовного зрения!

Иисус Христос сказал: - "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него."
(Матфея 7:7-11)

Member
Взгляните на распятие - что символизирует оно? Мертвенно-бледная немощность, висящая на куске дерева.

Великоразумно не спешить уверовать во что-либо и во все, ибо вера в один лжепринцип есть начало всей глупости.

PREACHER
Drums out of the darkness, listen well.
Drums beating like thunder straight from Hell.
Trumpets are blaring, the time's come 'round -
Satan is here to claim His ground!

There's an earth that's green, there's an earth that's free,
There's a place for you and a place for me.
But the bleeding hearts wouldn't let it be,
We don't need them any more!

Let the lions and tigers rip them up.
The arena shouts for Christian blood.
Let them chew them up and spit them out -
We don't need them any more!

Once, there was a need for simple minds.
Once, there was a need to save men's souls.
Fools had to be forced to stay in line,
Preachers and bibles could serve those goals

With their holy writ and their card'nal sin
They could force their paper demjns in -
To a cardboard prison, a paper cell -
They can't do that any more!

Furies from Hell are diving down!
"Lex Talionis" is their cry!
Even though tricksters made the iaw,
Justice is served by fang and claw!

With their beaks of steel, see them slash askew
Righteos Christian, Buddhist, Moslem, Jew;
They've become a plague, so let's start a new -
We don't need them anymore!

Drums out of darkness, listen well.
Drums beating like thunder, straight from Hell.
"Rege Satanas!" - the time's come ground
Satan is here to claim His ground!

With our morning star from the deepest night
Smash the crumbling cross, for Might is Right.
Let the shuffling zombies grope for light -
And we'll reign forevermore!

Заблокирован
Заблокирован
anasochevsky
Ты знаком с болезнью - рак? Вот ты сейчас поражен такой болезнью в духовном смысле. То чем ты занят сейчас, называется непотребное пустословие. Это как метастазы. И очень жаль что ты какое-то время будешь преуспевать в своем зле.

А каждому ищущему правды, добрый совет -

Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться.
(2Тим. 2:15-17)

Member
PREACHER Да, ты прав, я - воплощение зла! Бог сейчас лежит под моей ногой, которой я раздавлю его и уничтожу всё доброе в этом мире! Хахаха! Ты умрешь первым, жди смерти, она скоро к тебе придет!

Member
PREACHER замолкает, потому что знает, как для An@dmin дорог ящик пива(он его сам хочет выпить во имя Бога).

Member
An@dmin Да нет же, просто у него перестали покупать свечки и ему нечем платить за интернет =) да и пиво он уже не купит =)

Member
ГЫЫ... Я Себе уже пива купил сам... Ясчик однако... PREACHER,anasochevsky - за ваше здоровье.. :beer:
Давайте помирим Сатану и Бога... Пиво всех мирит. :abuse: :beer: :fingal:

Member
An@dmin эх, че хоть за пиво то? а то сижу один, за окном дождь, идти нехоцца никуда =(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 189 из 2832<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа