Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Paxton Fettel писал(а):
Дайте мне уже мою 3080 Ti, я забьюсь с ней в угол и буду гладить, а не вот это вот все..
Если и выйдет, то отсыпят ей наверно только памяти ну и 2-4% производительности может быть. Хуанг вряд ли даст близко подобраться к 3090 за меньший ценник.
Винни-Пух Ты дроп на юнисвапе получил сегодня? мне 1300$ просто так дали Я в шоке, тут дают бесплатно rtx 3090 майнерам дефидрочерам Игруны щас выглядят так: #77
Добавлено спустя 45 секунд: Там челики которые по 10-20 акаунтов имели, получили мильены рублей
Добавлено спустя 34 секунды: Так что игруны карт не получат, все заберут дефидрочеры бесплатно
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Я даже не знаю как это назвать, тупо в августе на 300 баксов свапнул скама, а мне тут в сентябре навалили на 1300 баксов халявы Так что хрен вам, а не дешевые 3090
Zordon неа, ну это баланс надо иметь в эфире, чтобы большую сумму дропнули?
нет, просто сделку хотяб одну провести до 1 сентября, я всего на 300 баксов свапнул скама до 1го числа 1й сделкой и мне дали
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Цитата:
Я понял юмор, ну щас сольют курс, всем по мильёну не достанется
в том и прикол что курс не могут слить, там за сутки больше пол лярда баксов оборот, я еще в ликвид пул закинул, мне уже 30 баксов насыпало % за 12 часов
Добавлено спустя 45 секунд: это именно этот свап вызвал повышенную доходность майнинга эфира, мои карты стали в 2 раза больше майнить
Винни-Пух я половину поменял, дали 400 токенов бесплатно, я 200 поменял за 1.5 эфира, закинул в пул ликвидности всю эту халяву, там надо пару эфир - токен, по фэиру я так и так в плюсе на 1.5 халявы, токены надо для ликвиждности, закинул всю пару и теперь получаю проценты на эту халяву сверху, звучит сложно но весело, я еще заработаю на халяве на комиссии со сделок
Добавлено спустя 50 секунд: без эфира в ликвидность дефи не закинуть, надо что токены эфиром 100% обеспечивались по текущему курсу
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Винни-Пух
Цитата:
Рисованный же объём) Ни стаканов, ни сделок, ничё нету. Меняй скорей пока дают и беги)
сначала посмотри где токены UNI торгуются, а торгуются они почти на всех крупных биржах, в том числе бинанс, ща хомяки халяву сольют, потом пампанет до 20-100 баксов за штуку, так я предпочту пока получать % с халявы, тем более половину зафиксировал в кефире
Добавлено спустя 34 секунды: Хомяки тупые и про пулы ликвидности мало кто знает им дали шару они льют, потому будут локти кусать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42