Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Как меня сегодня взбесила игра на ринете! Просто сборище баранов, которые кроме мата ничего больше не знают!
Просто тупость!
Еще читеры взбесили!
Они за контров играли на офисе, я с 5-7 метров выпустил в урода обойму из АК-47, а он тем временем сидя на одном месте, спокойно перезарядив свой пистоле (тот шо с глушаком) добил меня! Нет, ну просто скромность у людей напроч отсутствует!
Надо нам на серваке сидеьть нашем, разбиваться на несколько груп и групами идти во все возможные проходы!прекрывая друг друга! Только так будет успех!
Да еще предлагаю банить за мат! Это невыносимо, хотя и сам порой не сдерживался!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
ЗЗЫ А еще я очень надеюсь, что бОльшАя часть нашего клана наконец соберется в реале чтобы пообщаться, попить пивка, обсудить животрепещущие вопросы и, наконец, чтобы просто пожать друг другу руки!
было бы круто!
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
Цитата:
Да еще предлагаю банить за мат! Это невыносимо, хотя и сам порой не сдерживался!
дат без мата и не получится, сколько уродов на серваке...
то свои слепят, то убивают, то толпятся перед тобой... бред!
Добавлено спустя 40 секунд: Boris да я видел ЭТО. Как будто ты и не попал вовсе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ужас какой то на ринете ща был....
Все бегают мля толпой, еле протиснутся можно.
ОЧЕНЬЬЬ ВЗБЕСИЛООО!!
Кашмар какой-то... такое мясо .......
Лого проверил кстати.
В высоком качестве текстур смотрится очень хорошо!
И разобрать , что проц на картинке - А64 можно очень легко.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
AlKoVd Ты видел как я его мачил! Ну ведь не мог я промахиваться на протяжении нескольких секунд, я ведь стрелял не тупо зажав кнопку огня!
GuT Блин, ну у меня все настройки на макс вывернуты в игре, со сглаживанием, но ведь не все могу себе это позволить, хотя это наверное дело времени!
У меня друг играет на 440МХ и я должен сказать не плохо! Ник у него "Злой"...
Сам понимаешь у него все размыто напрочь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
GuT
Цитата:
Ужас какой то на ринете ща был.... Все бегают мля толпой, еле протиснутся можно. ОЧЕНЬЬЬ ВЗБЕСИЛООО!! Кашмар какой-то... такое мясо .......
ВОт и я про тоже !!! сборище баранов!!!!!!!!!! с ними играть просто не возможнО! я и ушел ! мож на 2-ой Ринет пойдем?давно там не были! поиграем нормально!!!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Такс.... Over4ever - ты кешно типа п.....ый игрок - но кажется ты совсем уже до.....б крышу потерял...
Граждане оверы - не далее как сегодня (вернее СЕЙЧАС) тогварисчъ Over4ever занимается тиам-киллом на РИНЕТЕ... Причем уже дважды килил меня и воланда... Предлагаю нафиг его забанить на ринете - да и тут тоже мона наверное ибо чмо енто а не человек как я погляжу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Город на Неве
Слыште мужики, хватит хней страдать. Задалбало ваше тимкиллерство. Мы блин команда или где? Если такая фигня с никами будет продолжаться - то ну нафиг вас - уподоблюсь редиске А то блин не команда, а стадо долб##бов. Нажраться - это не повод себя вести как свинья.
Member
> VolanD_key вообще как я понял остался только один из нас у кого еще проблемы с головой - думаю проще всего его из клана пинком под зад и нет проблем... Чтобы не было как сегодня вопросов от посторонних об том что вроде бы он из нашего клана, а своих стреляет.
Member
Dead Holy подумаешся пару раз убил .. че может умного придти в голоу в 4 ночи ... За 2 ТК на Сервере не банят.А на форуме вообще незачто.МОжет тебя забанить за позорную игру? чтобы не позорил клан? и ты
Цитата:
тогварисчъ
смотри что на форуме пишешь а то глядищь в баню уйдешь
Member
> Over4ever опа? это у мя то была позорная игра? правда? а кто сидел с -4 полраунда? )))) А то что ты там на офисе нарулил дык енто пинг твой да напарник у тя ничего так был ))) Ты еще скажи что я не достойно вашей парочке сопротивлялся и могешь чисто ЛЕСОМ идти тиамкиллер позорный ))
А если тебе ничего умнее тиам килла в голову в 4 ночи не приходит то вали с контры - иди в садик лепи куличики дитятко неразумное
И все таки надо тебя баннуть надо )) чтобы не позорил клан своей манерой игры ))) И нах ты нам такой нужен?
Member
Dead Holy
Цитата:
это у мя то была позорная игра? правда? а кто сидел с -4 полраунда? ))))
я сидел.. только на ацтеке под конец игры когда она уже кончалась ... у тебя был ник ЗЛОБНЫЙ ДЕД с приставкой OCS ! я спросил кто ты? ты сказал какая тебе нах разница чмо! я еще раз спросил! ты мне так же ответил! я тебя убил один раз за это а потом понеслось ты то я!скажешь не так было???? и в этом духе продолжалось всю игру ... потом пришел Офис !
Цитата:
то что ты там на офисе нарулил дык енто пинг твой да напарник у тя ничего так был ))) Ты еще скажи что я не достойно вашей парочке сопротивлялся и могешь чисто ЛЕСОМ идти тиамкиллер позорный
Нарулил еще как ! могу скрин ща показать и тебе будет стыдно! драли мы вас как позорных ламаков!
Цитата:
если тебе ничего умнее тиам килла в голову в 4 ночи не приходит то вали с контры - иди в садик лепи куличики дитятко неразумное
если не умеешь нормально играть и заходишь не под своим ником во избежании позора то так же вали вообще из контры ! ты че на войне не настрелялся дедушка?тут видишь оно по-другому совсем!с одногом выстрелав ногу не завалишь
Цитата:
И все таки надо тебя баннуть надо )) чтобы не позорил клан своей манерой игры ))) И нах ты нам такой нужен?
И тебя заодно чтобы не позорил клан своей позорной игрой!
Цитата:
И нах ты нам такой нужен
ты вообще от кого говоришь?ты представитель клана чтоли?тока если по игре в песочнице Говорит надо за себя в первую очередь а не за всех! ты вообще всегда на посл местах... играешь на уровне продвинутого новичка И нах ТЫ нам такой нужен!полно народу кто умеет играть в 2 раза лучше а ты только мешаешь всем нормально играть... так я бы на твеом месте задумался Может стоит уйти из клана и потренироваться на время пока не научишься играть на достойном уровне. ms3
Цитата:
на основании объвинений, считаю стоит тебя забанить. Как только узнаю SteamID или же IP (что не сложно узнать). Не обижайся...
За 2 TK? .... если ты считаешь эти обвинения разумными то можешь конечно забанить как на форуме за 2 ТК в игре так и на Ринете за тоже самое и только из-за слов Dead Holy но тогда и я буду забанен для клана игры нормальной просто не было на первой карте .. на второй - скрин внизу. panzer14[88]
Цитата:
прочитал. Не знаю, слов нету.
очень сочувствую...
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд: и пинг кстати у меня такой только когда мало народу! + ЗАВИСОНЫ в любой момент игры!!! раз в 2 раунда примерно! продолжительностью 2-10 сек!и вообще между пинг 20 30 и 40 разницы почти никакой нету !!!
Последний раз редактировалось Over4ever 03.01.2005 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17