Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
speaker
Цитата:
скажет какойнить БУШ что типа ему база военная нужна что б легче до ирака до биратся и будет у вас база
А в свое время, когда советский союз был, так можно подумать нас о чем то спрашивали.
Цитата:
Да у России есть свои проблемы (у кого их нет?) НО Россия за последние семь лет не взяла ни одного иностранного кредита, и они официально объявили что уже сегодня готовы погасить ВЕСЬ внешний долг... Это ты назовешь слабой экономикой?!
Это не экономика уважаемый, ето природные ресурсы... .т.е нефть, газ.... и так далее ... Вот японские машины я вижу везде, вот вам и экономика... Intel я вижу везде... опять таки... Пол мира летает на боингах.. опять таки...экономика. Весь мир покупает китайские изделия (зделанно в китае)...и кому денги то идут ? Опять таки экономика.
Да, Россия большая, сильная но бестолковая... А Украина маленькая, и Запад , Европа, это не обязательно Американские базы (опять таки какой то пост советский синдром.... захватчики, террористы...) ... Помоему вообше Россиянам нужен союз с Украиной.. а не Украинцам .... По крайне мере в таком свете все ето дело выплывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
VadimZ
Цитата:
dima333a и там очень много народу работает? Сколько процентов населения Индиии, от их миллиардного населения, получают эти 20 000$ . Мне кажеться не очень много. И в Китае, таких единицы. Подавляющее большинство получают имхо по 100$ иначе как бы они такую дещовую продукцию производили?
Дешовая по сравнению с чем? Качественные товары стоят денег. И Intel дерет за свои процессоры совсем не по китайски , то же самое и с Nike, чьи кроссовки стоят совсем не по китайски, то же самое с другими мировыми компаниями.... Дешево? Да , товары бывают всякие, но квалифицированный труд квалифицированных специалистов оплачивается хороше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
Цитата:
Запад , Европа, это не обязательно Американские базы (опять таки какой то пост советский синдром.... захватчики, террористы
Какой слепой и наивный. Ирак тоже одно время был союзником США (дружили против Ирана) и там не верили, что американцы плохие. А посмотрите, как все изменилось сейчас. Америка сегодня лучший друг, но чуть что и их бомберы у вас над головами.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
dima333a С тобой согласен на все 100%. Когда у России закончится нефть и газ вот тогда посмотрим. Я сам жил пару лет в Оренбургской области. Там всё что связано с нефтью и газом - процветает, а остальное находиться в "занепаді"
Украина хочет на Запад... Россия судяпо всему тоже хочет, но разница в том, что Украина перед западом будет стоять на коленях прося подачки, а Россия с гордо поднятой головой.
Вы посмотрите на реакцию Америки на наших выборах! Они не допускают самой возможности того, что Ющенко проиграет... они сделали свою ставку и теперь будут дулать все чтобы признать выборы "недемократическими".
Откуда такой интерес? Альтруизм? Оччень сомневаюсь.
Никто не говорит, что мы должны стать провинцией России - как мы себя поставим - это уже только от нас зависит, но с западом у нас не будет права голоса. Любое свое требование они будут подкреплять угрозами экономических и иных санкций, а когда Украина войдет в полную зависимость от Запада... нас уже не будут ни просить, ни требовать... нам будут ПРИКАЗЫВАТЬ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
dima333a
Цитата:
Были бы мы ближе к западу, они бы у нас заводы строили. С ихним высококачественным оборудованием. Был бы спрос на выпускников Украинских вузов в Украине. И платили бы им западные компании больше чем могут платить Росийские, которым к стати хватает Росийских вузов ... ( А в России ой какие хорошие вузы есть...) А так это скорее исключения... и те скоро захлохнут из за того что денег нету, специалисты просто мотают зарубеж.... так как все очень ограниченно...... Выпускники Ыкраинских вузов идут торговать, в банки... ит.д...
Долго смеялся Заводы может строить будут (в основном с вредными технологями и устаревшими) А зряплата отстанется невысокой, иначе какой смысл? А потом качество продукции не забывайте.
Цитата:
Зато Россия всегда была заинтересованна...в нас. Но платить никогда нехотела.
Какая наглость!!!!!!
А может ваша самостийная начнет таки платить за газ по мировым ценам? И за пшеницу которая идет к вам (свою вы за валюту толкаете под видом неурожая) Или западные туристы повалят к вам рекой на засранные пляжи? Блин мы их приютили, а они нам фигвамы рисуют. (Матросскин)
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2002 Откуда: г.Саратов
А ещё вчера чуть от смеха со стула не упал когда показывали как во Львове люди на митенге просили чтоб Россия не вмешивалась в их внутренние дела и вывела Российский ОМОН (который десантировали) из Киева ... Ну что за бред !!!???? Могу сказать одно о том что кто то в этой ветки говорил о том что центральные каналы не правильно всё преподносят - просто каждый слышит то что ХОЧЕТ слышать и видит то что ХОЧЕТ видеть!!!! СМИ здесь не причем ... Посмотрим что будет со СМИ когда пр-ом будет Ю ..... У вас наверно каждый день куда нить Российский ОМОН высаживатся будет...))
Уже сейчас Украина фактически разделилась на 2 части и не считаться с мнением юго-восточной части просто нельзя.
Конфликт назревал уже очень давно... вопрос был только в том, кто выйдет на улицу... судьба распорядилась так, что это вынуждены были сделать сторонники "прозападного путиразвития государства".
Выиграл бы выборы Ющенко, на майдане были бы сейчас сторонники сближения (не географического) с Россией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
Dexy
Цитата:
Ющенко просто играет народом - эдакая рулетка - "повезет - стану президентом, нет - либо политическое убежище, либо гражданство через жену".
- Ющенко, как и Тимошенко просто используют настроения народа. Если-бы небыло поддержки, они не смогли-бы опереться на массы. А поддержка явно немалая. И я не вижу сплотившихся перед лицом опасности сторонников Януковича. Если они настолько едины, что явились 90% и проголосовали 90%, то где они сейчас? Даже если они работают, как я и многие, что мешает им после работы или в выходной показать, что Янукович - действительно единый и народный? Или не всё так едино и народно там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Из далека Фото: 0
Цитата:
Вы посмотрите на реакцию Америки на наших выборах! Они не допускают самой возможности того, что Ющенко проиграет... они сделали свою ставку и теперь будут дулать все чтобы признать выборы "недемократическими".
И они в этот редкий раз правы как никогда! Как и весь ЕС!!!
Выборы сфальцифицированы!!! И ЦВК нарушил всё что только можно!!!
Это что опять нужно доказывать?
Рассуждайте! а не доказывайте однобоко влитую вам позицию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
speaker писал(а):
А ещё вчера чуть от смеха со стула не упал когда показывали как во Львове люди на митенге просили чтоб Россия не вмешивалась в их внутренние дела и вывела Российский ОМОН (который десантировали) из Киева ... Ну что за бред !!!???? Могу сказать одно о том что кто то в этой ветки говорил о том что центральные каналы не правильно всё преподносят - просто каждый слышит то что ХОЧЕТ слышать и видит то что ХОЧЕТ видеть!!!! СМИ здесь не причем ... Посмотрим что будет со СМИ когда пр-ом будет Ю ..... У вас наверно каждый день куда нить Российский ОМОН высаживатся будет...))
Почему тогда ВАШ Немцов говорит, что завидует Украине по поводу того что у нас могут ещё высказываться против власти. и не только выссказываться а открыто против её выступать? Просто Россия (СССР и до СССР) всегда любила тоталитаризм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
~Valera~ Дай вам бог разумного выхода. Но с Америкой - имхо - сейчас дадите им вмешаться и завтра они помогут демократическим силам в Крыму и Донбассе обрести независимость. Ты до сих пор думаешь что этот раскол случаен?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Dexy
Цитата:
Россия судяпо всему тоже хочет
Хочет-хочет, ты все правильно сказал. Дело в подходе. Щас будут навязывать свои правила, типа в ЕС не пустим, в Нато откажем.
Извините но Украина не какая нибудь запердушная страна, где все население умещается в спальном микрорайоне Киева или Москвы. Повернуть на запад и отказавшись от России вы можете потерять альтернативные рынки сбыта. Ваша продукция пользуется успехом в странах СНГ, но что то я не видел очередь стоящую за авиа движками или автобусами на западе.
Это оранжевые мечтатели не понимают.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Не хочу обидеть Киевлян, но я понимаю почему 75% проголасовали именно так!
Вам есть что терять с приходом Януковича...
Я не живу в Киеве, но бываю часто (командировки)... сказать в двух словах впечатление?
Аля Москва и Российская глубинка (хочешь поспорить поезжай на экскурсию например в Никополь или любой другой подобный город).
Проблема в том, что вся Украина (в особенности юго-восток) работают в основном на Киев (это мое личное мнение).